st1pp1 51 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Xbox Series X | S остаются самыми продаваемыми консолями Xbox за всю историю. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла говорит, что они "продали больше консолей на сегодняшний день, чем любое предыдущее поколение". В прошлом году генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил на годовом отчете компании о доходах, что консоли Xbox Series X и S были самыми продаваемыми консолями в истории Xbox. Теперь, год спустя и почти два года жизненного цикла консолей, он подтвердил, что это продолжает оставаться правдой. Хотя это звучит немного очевидно, на самом деле Наделла говорит здесь о том, что продажи новейших консолей Xbox на самом деле не замедлились значительно с момента их запуска, по крайней мере, по сравнению с прошлыми консолями Xbox. Его точные слова заключались в том, что Microsoft "продала больше консолей на сегодняшний день, чем любое предыдущее поколение Xbox". Таким образом, почти за два года ни одна из других Xbox не продалась таким тиражом, сколько нынешнее поколение. Это много Xbox'ов, особенно с учетом множества проблем, связанных с постоянным дефицитом чипов, которые в первую очередь связаны с появлением на полках самых популярных устройств. Наделла также назвал несколько других цифр. Он напомнил нам, что консоли Xbox уже три квартала подряд лидируют на рынке консолей нового поколения (по сути, последние три квартала они превосходят PS5 по продажам). И, помимо аппаратного обеспечения, у Xbox xCloud, похоже, тоже все в порядке - по словам Наделлы, на сегодняшний день Fortnite транслировали более четырех миллионов человек на xCloud, в том числе более миллиона человек, которые были новичками в экосистеме xCloud. Это все хорошие новости для Xbox, хотя они появились одновременно с объявлением о том, что доходы от игр за квартал упали на 7% в годовом исчислении, доходы от контента и услуг упали на 6%, а доходы от оборудования упали на 11%. Хотя все это звучит не блестяще, это также не должно шокировать — в прошлом квартале компания все еще находилась на пике массового роста продаж оборудования, и это нормально, что продажи оборудования постепенно снижаются с течением времени. Что касается доходов от контента, без тонны релизов блокбастеров, Xbox, вероятно, придется подождать октября или позже, чтобы выпустить несколько крупных релизов, чтобы еще больше увеличить эти цифры. По прогнозам Xbox, в текущем квартале (который продлится с июля по сентябрь) в годовом исчислении будет наблюдаться снижение однозначных цифр от низких до средних из-за сокращения контента от первого лица, в то время как доходы от консолей и подписки на Game Pass, как ожидается, вырастут. Источник: https://www.ign.com/articles/xbox-series-xs-are-the-still-the-fastest-selling-consoles-in-xbox-history-almost-two-years-in 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Это замечательно, но устройств на которых киберпанк дайнлайт2 стражи и прочая крутая мульта идёт в 60фпс - хорошо если треть (я про сериес х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 35 минут назад, doxtur сказал: Это замечательно, но устройств на которых киберпанк дайнлайт2 стражи и прочая крутая мульта идёт в 60фпс - хорошо если треть (я про сериес х) На серии с, что дайинг лайт, что стражи в 60 фпс запускаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 15 минут назад, NSerial сказал: На серии с, что дайинг лайт, что стражи в 60 фпс запускаются действительно, сделали патчем 60 фпс - где то 720-900p и тиринг Стражи от 30 с разлоченным фпс, что без VRR наверное жуть ЧТОЖ и правда запускаются, играть в это я конечно не буду на своей S Изменено 28 июля 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Ну и ладушки, рад что урезанный пк так хорошо продаётся. Не все же хотят возится с виндой и т.д. а играть хочется многим! 1 час назад, doxtur сказал: действительно, сделали патчем 60 фпс - где то 720-900p и тиринг Стражи от 30 с разлоченным фпс, что без VRR наверное жуть ЧТОЖ и правда запускаются, играть в это я конечно не буду на своей S Зачем ты взял себе S ?! Ты что был пьян или нездоров?! Купить консоль, чтоб потом на ней не играть, такое мог совершить только дохтур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @Winni тебя забыл спросить брал для дачи и FullHD проектора, под дешовый попейпасс, под обещания сталкера2 и старфилда, но Фил как обычно обосрался по всем пунктам без проблем продам его за те же деньги как подписка истечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 10 минут назад, doxtur сказал: @Winni тебя забыл спросить брал для дачи и FullHD проектора, под дешовый попейпасс, под обещания сталкера2 и старфилда, но Фил как обычно обосрался по всем пунктам без проблем продам его за те же деньги как подписка истечет Не, Фил гений! Даже тебе вторил свою железяку! А обосрались разработчики, но если говорить честно, то ты верил, что выпустят в срок? Я не особо! Так что тогда выходит что ты обосрался дважды, сначала купив железку, потом гейпасс. А Фил, он же балабол ещё тот, нассал тебе в уши, ты и поверил! Я вот не поверил и не стал брать его Серию Икс, мне Оне Икс достаточно! Игорей то всеравно нема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Фил впарил коробку дохтуру и кубикусу, вот уж поистине отличный маркетолог, не удивлюсь если и у Кариба потом появится ящик 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 идиоты зеленые - купил ДЛЯ ДАЧИ, остальное побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 8 минут назад, doxtur сказал: идиоты зеленые - купил ДЛЯ ДАЧИ, остальное побоку но купил же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 19 минут назад, Anjina сказал: Фил впарил коробку дохтуру и кубикусу, вот уж поистине отличный маркетолог, не удивлюсь если и у Кариба потом появится ящик У всех по два ящика ;) только они в них принципиально играть не будут... они же не дураки, чтоб в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 42 минуты назад, Winni сказал: Оне Икс эту шляпу кстати слил когда на ней винт начал сыпаться, на даче сериес лучше гораздо - фпс буст местами, обратка с 360 хорошо идет, квикрезюм через раз работает Изменено 28 июля 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 11 минут назад, doxtur сказал: эту шляпу кстати слил когда на ней винт начал сыпаться, на даче сериес лучше гораздо Х.з. у меня был Скорпион и ничего не сыпалось, юзали в хвост и в гриву, работает до сих пор, сейчас посвежее киберсрак эдишон, ну хоть красивый. Да и при желании сейчас заменить жёстак не так сложно, это раньше помню пытался поставить побольше. Приходилось через Линукс все делать, сейчас просто. Изменено 28 июля 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @Winni проще было слить, немного добавить и получить консоль с шустрой ссд оне х хоть какой сейчас ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 12 минут назад, OMG сказал: У всех по два ящика ;) только они в них принципиально играть не будут... они же не дураки, чтоб в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 минут назад, doxtur сказал: эту шляпу кстати слил когда на ней винт начал сыпаться, на даче сериес лучше гораздо - фпс буст местами, обратка с 360 хорошо идет, квикрезюм через раз работает А на даче неожиданно другие требования к играм запускаются? Или там какая то аномальная зона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 5 минут назад, doxtur сказал: @Winni проще было слить, немного добавить и получить консоль с шустрой ссд оне х хоть какой сейчас ущерб Зачем? Мне нравится, пусть будет в коллекции. Под геймпасс норм, ну или поиграть в то, чего нет больше нигде. Новые скучные ПС5 и Сериес Экс не интересны, без привода даже и мысли не было брать. Сейчас дообновлю комп и норм, ну там только видео осталось. Но с жим пока беда, не хочу переплачивать. Ещё подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @NSerial да, там фулхд - на сериес в отличии от One X гораздо больше старых проектов в 60, меньше проседает ну и квикрезюм сохраняет состояние (когда работает) - так как консоль отрубаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, doxtur сказал: @NSerial да, там фулхд - на сериес в отличии от One X гораздо больше старых проектов в 60, меньше проседает ну и квикрезюм сохраняет состояние (когда работает) - так как консоль отрубаю полностью Консоли - уныние! Где были патчи, там норм, где нет там тормоза… недавно запускал DS3 на One X и мда, после 60 фпс на компе, даже со старым железом вобще небо и земля! Сейчас же все стало ещё лучше. Хотя у меня и прежний был не совсем уж и хлам, нормальный камень i5-9400, судя по тестам его мало какие игры загружали, не замечал, чтоб долбился в соточку. Чаще наоборот на 30-50% почти везде был загруз, да местами даже и меньше. Изменено 28 июля 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) @Winni ПК - уныние, хотя он у меня есть ) но играть комфортнее на консолях, да и на дачу его точно не потащишь, в отпуск как Свитч не возьмешь держу его для VR, торрентов, симуляторов, стратегий ну и работа конечно Изменено 28 июля 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, doxtur сказал: в отпуск как Свитч не возьмешь Стим дек смотрит на тебя с непониманием, будучи ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, doxtur сказал: @Winni ПК - уныние, хотя он у меня есть ) но играть комфортнее на консолях, да и на дачу его точно не потащишь, в отпуск как Свитч не возьмешь Комфортнее, кому как, там и там +- одинаково. Только на компе у тебя руки развязаны, если что-то не тянет, то всегда можно подстроить или наоборот улучшить картинку. Но с собой конечно проблемнее взять, но это смотря какой корпус. Я от больших давно отказался и вот недавно пришлось помучится, чтоб засунуть даже mATX плату новую в него )) Изменено 28 июля 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @Anjina дик этот сам покупай, мне только пк-портатива не хватало ага свищ-прошивайка дешевле в несколько раз, гораздо компактнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 7 минут назад, Anjina сказал: Стим дек смотрит на тебя с непониманием, будучи ПК И ещё куча китайских подобных девайсов! Я так понял там скоро везде будет Стим ОС, а это дело! 6 минут назад, doxtur сказал: @Anjina дик этот сам покупай, мне только пк-портатива не хватало ага свищ-прошивайка дешевле в несколько раз, гораздо компактнее Ну и вобще не функциональная. К этим то я так понял при желании можно подцепить клаву/мышь и моник и будет типа странного такого компа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @Winni свищ в доке вполне функционален в рамках фулхд, если не играть в тяжелую мультиплатформу, к сериес С это тоже относится что за дурацкое желание подключать всюду клавомышь, бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас