Vita 205 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: В табличке DLSS не указан, так что будут честные 4к60 с RT Табличко врёт, честных 4к60 с РТ даже на 3080 не увидеть Интересно 3090ti потянет ли честные 4к60 с РТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 7 минут назад, Vita сказал: Табличко врёт, честных 4к60 с РТ даже на 3080 не увидеть Интересно 3090ti потянет ли честные 4к60 с РТ? Потянет в 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, Vita сказал: Табличко врёт, честных 4к60 с РТ даже на 3080 не увидеть Интересно 3090ti потянет ли честные 4к60 с РТ? на минималках скорее всего увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, gipsan3000 сказал: на минималках скорее всего увидишь Вот вот, купи ПК за 3к$ и наяривай в DLSS под видом 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Наплыв состоятельных господ с торрентами в теме ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 19 часов назад, carib сказал: Удачи поиграть спустя 4 года с графоном хуже чем на плойке Спасибо тебе за бета тест дорогой. Нормальные игроки поиграют в лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 5 минут назад, zapolkk сказал: Спасибо тебе за бета тест дорогой. Нормальные игроки поиграют в лучшую версию. Нормальные поиграли на старте с кайфом, игра настоящий систем селлер. А сейчас выпускают для дремучих у которыз до сих пор нет пс5, чтоб они перед второй части успели купить консоль, на которую до сих пор дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только санкции в России могут оправдать ПК-торрент гейминг. Приставки в разы комфортнее. Да даже и сейчас цена/качество пока на стороне игровых консолей. Получить чуть лучшее качество за дохрена денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 30 минут назад, carib сказал: Нормальные поиграли на старте с кайфом, игра настоящий систем селлер. А сейчас выпускают для дремучих у которыз до сих пор нет пс5, чтоб они перед второй части успели купить консоль, на которую до сих пор дефицит Да ладно дефицит... даже такая ленивая жопа как я взял пс5 ростест с переплатой всего лишь 15к с доставкой на дом в день заказа. С гарантией, без смс, очередей и перекупов ;D Изменено 22 июля 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 минуту назад, LeshaLesha сказал: Да ладно дефицит... даже такая ленивая жопа как я взял пс5 ростест с переплатой всего лишь 15к с доставкой на дом в день заказа. С гарантией, без смс, очередей и перекупов;D Красавчег... ну вот и скажи, к чему тогда игры от Сони на пк... если бы не санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 9 минут назад, OMG сказал: Красавчег... ну вот и скажи, к чему тогда игры от Сони на пк... если бы не санкции? 1. К тому что у мне жалко денег на норм комп, минимум на 3070. Для работы у меня ноут на 960 за глаза 2. Я играю лежа на кровати с банкой пива, а не сгорбившись за монитором ( мне на работе этого хватает) 3. Я жму 2 кнопки и я в игре, а не танцы с бубном с паленой виндой и периодическим обновлением дров. Это касается как бокса так и плойки) Просто в условия провалов и ноугамеса ААА на мультиплатформе, плойка смотрится несколько интересней. Ну и еще майки повели себя как свиньи с гарантией. Изменено 22 июля 2022 пользователем LeshaLesha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 10 минут назад, LeshaLesha сказал: Да ладно дефицит... даже такая ленивая жопа как я взял пс5 ростест с переплатой всего лишь 15к с доставкой на дом в день заказа. С гарантией, без смс, очередей и перекупов ;D Я и говорю, что на пк выпустили совсем для деревенщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 4 минуты назад, carib сказал: Я и говорю, что на пк выпустили совсем для деревенщин Скорее для извращенцев, которым не жалко брать оверпрайсовые карточки, что бы доедать за консольщиками подтухшие объедки, либо на 1660 запустить деревянную графику и визжать, что пк вин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, LeshaLesha сказал: Скорее для извращенцев, которым не жалко брать оверпрайсовые карточки, что бы доедать за консольщиками подтухшие объедки, либо на 1660 запустить деревянную графику и визжать, что пк вин :D Да даже те кто с 3090, они не играют в игры, а пиксели считают, иначе бы у них уже была пс5 Изменено 22 июля 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 826 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 заценим на RTX 3090 Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, carib сказал: Нормальные поиграли на старте с кайфом, игра настоящий систем селлер. А сейчас выпускают для дремучих у которыз до сих пор нет пс5, чтоб они перед второй части успели купить консоль, на которую до сих пор дефицит Зачем покупать немощную консоль, если на ПК выпустят вторую часть в лучшем качестве? 27 минут назад, carib сказал: Да даже те кто с 3090, они не играют в игры, а пиксели считают, иначе бы у них уже была пс5 Ты точно ничего не путаешь? Пиксели тут только Коуч считает, а он отъявленный сонибой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 8 минут назад, Anjina сказал: Зачем покупать немощную консоль, если на ПК выпустят вторую часть в лучшем качестве? Ты точно ничего не путаешь? Пиксели тут только Коуч считает, а он отъявленный сонибой Ну да, перед третьей на пс6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, carib сказал: Ну да, перед третьей на пс6 Зато в норм качестве и с лучами, а не на обрубке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 116 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Один я не особо то и жду ее? Помню про нее на релизе столько инфы было, что аж тошно стало, запустил и забил, может в этот раз появится желание поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас