Перейти к публикации

Рейтрейсинг, DLSS, поддержка панорамных мониторов: особенности и системные требования Marvel's Spider-Man для ПК

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Anjina сказал:

В табличке DLSS не указан, так что будут честные 4к60 с RT :SmugPepe:

Табличко врёт, честных 4к60 с РТ даже на 3080 не увидеть :ezy: Интересно 3090ti потянет ли честные 4к60 с РТ? :pepothink:

7 минут назад, Vita сказал:

Табличко врёт, честных 4к60 с РТ даже на 3080 не увидеть :ezy: Интересно 3090ti потянет ли честные 4к60 с РТ? :pepothink:

Потянет в 120 :laugh1:

10 минут назад, Vita сказал:

на минималках скорее всего увидишь:pepelmao:

Только что, gipsan3000 сказал:

на минималках скорее всего увидишь:pepelmao:

Вот вот, купи ПК за 3к$ и наяривай в DLSS под видом 4к :peepohappy:

19 часов назад, carib сказал:

Удачи поиграть спустя 4 года с графоном хуже чем на плойке

Спасибо тебе за бета тест дорогой. Нормальные игроки поиграют в лучшую версию. 

5 минут назад, zapolkk сказал:

Спасибо тебе за бета тест дорогой. Нормальные игроки поиграют в лучшую версию. 

Нормальные поиграли на старте с кайфом, игра настоящий систем селлер.  А сейчас выпускают для дремучих у которыз до сих пор нет пс5, чтоб они перед второй части успели купить консоль, на которую до сих пор дефицит

Только санкции в России могут оправдать ПК-торрент гейминг. Приставки в разы комфортнее. Да даже и сейчас цена/качество пока на стороне игровых консолей. Получить чуть лучшее качество за дохрена денег?

30 минут назад, carib сказал:

Нормальные поиграли на старте с кайфом, игра настоящий систем селлер.  А сейчас выпускают для дремучих у которыз до сих пор нет пс5, чтоб они перед второй части успели купить консоль, на которую до сих пор дефицит

Да ладно дефицит... даже такая ленивая жопа как я взял пс5 ростест с переплатой всего лишь 15к с доставкой на дом в день заказа. С гарантией, без смс, очередей  и перекупов ;D

Изменено пользователем LeshaLesha

1 минуту назад, LeshaLesha сказал:

Да ладно дефицит... даже такая ленивая жопа как я взял пс5 ростест с переплатой всего лишь 15к с доставкой на дом в день заказа. С гарантией, без смс, очередей  и перекупов;D

Красавчег... ну вот и скажи, к чему тогда игры от Сони на пк... если бы не санкции?

9 минут назад, OMG сказал:

Красавчег... ну вот и скажи, к чему тогда игры от Сони на пк... если бы не санкции?

1. К тому что у мне жалко денег на норм комп, минимум на 3070. Для работы у меня ноут на 960 за глаза

2. Я играю лежа на кровати с банкой пива, а не сгорбившись за монитором ( мне на работе этого хватает)

3. Я жму 2 кнопки и я в игре, а не танцы с бубном с паленой виндой и периодическим обновлением дров.

Это касается как бокса так и плойки) Просто в условия провалов и ноугамеса ААА  на мультиплатформе, плойка смотрится несколько интересней. Ну и еще майки повели себя как свиньи с гарантией.

Изменено пользователем LeshaLesha
  • Лайк 2

10 минут назад, LeshaLesha сказал:

Да ладно дефицит... даже такая ленивая жопа как я взял пс5 ростест с переплатой всего лишь 15к с доставкой на дом в день заказа. С гарантией, без смс, очередей  и перекупов ;D

Я и говорю, что на пк выпустили совсем для деревенщин

4 минуты назад, carib сказал:

Я и говорю, что на пк выпустили совсем для деревенщин

Скорее для извращенцев, которым не жалко брать оверпрайсовые карточки, что бы доедать за консольщиками подтухшие объедки, либо на 1660 запустить деревянную графику и визжать, что пк вин :D

4 минуты назад, LeshaLesha сказал:

Скорее для извращенцев, которым не жалко брать оверпрайсовые карточки, что бы доедать за консольщиками подтухшие объедки, либо на 1660 запустить деревянную графику и визжать, что пк вин :D

Да даже те кто с 3090, они не играют в игры, а пиксели считают, иначе бы у них уже была пс5

Изменено пользователем carib

1 час назад, carib сказал:

Зачем покупать немощную консоль, если на ПК выпустят вторую часть в лучшем качестве? :SmugPepe:

27 минут назад, carib сказал:

Да даже те кто с 3090, они не играют в игры, а пиксели считают, иначе бы у них уже была пс5

Ты точно ничего не путаешь? Пиксели тут только Коуч считает, а он отъявленный сонибой :laugh1:

• Ха-ха! 1

8 минут назад, Anjina сказал:

Зачем покупать немощную консоль, если на ПК выпустят вторую часть в лучшем качестве? :SmugPepe:

Ты точно ничего не путаешь? Пиксели тут только Коуч считает, а он отъявленный сонибой :laugh1:

Ну да, перед третьей на пс6

2 часа назад, carib сказал:

Ну да, перед третьей на пс6

Зато в норм качестве и с лучами, а не на обрубке :laugh1:

Один я не особо то и жду ее? Помню про нее на релизе столько инфы было, что аж тошно стало, запустил и забил, может в этот раз появится желание поиграть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...