doxtur 42 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 3 часа назад, Coach сказал: хер с ним с фильмами, там из-за vrr телики сгорают) все так, у меня уже пятый OLED догорает, огнетушителем его залью и пойду за шестым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 35 минут назад, doxtur сказал: все так, у меня уже пятый OLED догорает, огнетушителем его залью и пойду за шестым https://www.ixbt.com/live/games/na-playstation-5-obnaruzhena-oshibka-kotoraya-mozhet-isportit-ekran.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 2 часа назад, Coach сказал: https://www.ixbt.com/live/games/na-playstation-5-obnaruzhena-oshibka-kotoraya-mozhet-isportit-ekran.html ну офигеть теперь - может испортить, а может и не испортить ) если твой девайс мерцает - сам побежишь отключать, разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 51 минуту назад, doxtur сказал: ну офигеть теперь - может испортить, а может и не испортить ) если твой девайс мерцает - сам побежишь отключать, разбираться ну я так понял там так портит, что так просто не вылечить Изменено 12 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 этим идиотам из цоне надо то всего разблочить фрисинс 2.0 на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Цифра пыль. Я вообще за то, чтобы не копить на акке весь этот мусор, который по щелчку пальца отбирается, лучше подписочный сервис (тем более, что 90% игр ты прошел и никогда к ним не вернулся). 3 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: этим идиотам из цоне надо то всего разблочить фрисинс 2.0 на консоли. Недавно было какое-то обновление прошивки, что-то там с синком связанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, Cifra сказал: Цифра пыль. Я вообще за то, чтобы не копить на акке весь этот мусор, который по щелчку пальца отбирается, лучше подписочный сервис (тем более, что 90% игр ты прошел и никогда к ним не вернулся). Недавно было какое-то обновление прошивки, что-то там с синком связанное. мне не помогло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Я так понял, что проблема с мерцанием затронула только LED телеки. На своем оледе такого не замечаю. Изменено 12 июля 2022 пользователем XTmaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 (изменено) 15 часов назад, XTmaxon сказал: Я так понял, что проблема с мерцанием затронула только LED телеки. На своем оледе такого не замечаю. Мерцание затронуло телевизоры и мониторы с поддержкой фрисинк hdmi 2.0 от AMD , где по сути vrr включается , но пользоваться им нереально из-за нехватки пропускной способности . Но что странно , на xbox series x , vrr работает на любой версии hdmi (имеется ввиду 2.0/2.1) со старта продаж . Изменено 13 июля 2022 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 3 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: Мерцание затронуло телевизоры и мониторы с поддержкой фрисинк hdmi 2.0 от AMD , где по сути vrr включается , но пользоваться им нереально из-за нехватки пропускной способности . Но что странно , на xbox series x , vrr работает на любой версии hdmi (имеется ввиду 2.0/2.1) со старта продаж . 2.0 уже не существует как стандарта, теперь все будет 2.1 с оговорками, так что думаю будет еще веселее тем, кто будет покупать телеки под плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас