Перейти к публикации

Топ игр на Xbox за 25-ю неделю по активности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ игр на Xbox за 25-ю неделю по активности

9b79227ab5a5dd3fbaa853b83b1756f0.png

Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xbox

за 25-ю неделю с 2022-06-20 по 2022-06-26

01 - chart-star.png - Fall Guys - Epic Games - (-)
02 - chart-down.png - Fortnite - Epic Games - (1)
03 - chart-down.png - Call of Duty: Modern Warfare - Activision - (2)
04 - chart-down.png - Minecraft - Xbox Game Studios - (3)
05 - chart-down.png - Apex Legends - Electronic Arts - (4)
06 - chart-dash.png - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (6)
07 - chart-down.png - Forza Horizon 5 - Xbox Game Studios - (5)
08 - chart-dash.png - Rocket League - Psyonix - (8)
09 - chart-dash.png - ROBLOX - Roblox - (9)
10 - chart-up.png - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (12)
11 - chart-down.png - Destiny 2 - Bungie - (10)
12 - chart-down.png - Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - Dotemu - (7)
13 - chart-down.png - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (11)
14 - chart-down.png - FIFA 22 - Electronic Arts - (13)
15 - chart-star.png - Naraka: Bladepoint - NetEase - (-)
16 - chart-up.png - Call of Duty: Vanguard - Activision - (20)
17 - chart-down.png - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (14)
18 - chart-dash.png - NBA 2K22 - 2K Sports - (18)
19 - chart-dash.png - Overwatch: Origins Edition - Blizzard Entertainment - (19)
20 - chart-up.png - FIFA 22 - Electronic Arts - (29)
21 - chart-down.png - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (16)
22 - chart-up.png - Dead by Daylight - 505 Games - (23)
23 - chart-down.png - Assassin's Creed Origins - Ubisoft - (15)
24 - chart-dash.png - Sea of Thieves - Xbox Game Studios - (24)
25 - chart-down.png - ARK: Survival Evolved - Reverb Publishing - (22)
26 - chart-down.png - Sniper Elite 5 - Rebellion - (17)
27 - chart-down.png - MLB The Show 22 - MLB - (25)
28 - chart-down.png - NBA 2K22 - 2K Sports - (26)
29 - chart-down.png - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (27)
30 - chart-dash.png - Star Wars Battlefront II - Electronic Arts - (30)
31 - chart-down.png - For Honor - Ubisoft - (28)
32 - chart-down.png - Halo: The Master Chief Collection - Xbox Game Studios - (31)
33 - chart-down.png - PUBG: Battlegrounds - KRAFTON - (32)
34 - chart-up.png - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (36)
35 - chart-down.png - Minecraft (Windows) - Xbox Game Studios - (34)
36 - chart-reentry.png - Weird West - Devolver Digital - (RE)
37 - chart-up.png - Among Us - Maximum Games - (38)
38 - chart-down.png - SMITE - Hi-Rez Studios - (33)
39 - chart-down.png - Microsoft Flight Simulator - Xbox Game Studios - (21)
40 - chart-down.png - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (37)

* В скобках указано место с прошлой недели

Источник
https://www.trueachievements.com/xbox-chart

39 минут назад, Alex270 сказал:

Судя по лидерам Коробокс скатился на дно.

Охъ лол, видимо плейстейшн тоже на дне раз там тоже самое в топах https://blog.playstation.com/2022/06/10/playstation-store-may-2022s-top-downloads/

1 час назад, LuckyEscape сказал:

GTAV для XS на дно списка провалилась. Походу народу не зашли 4K патчи по 20$ 😄

У пс5 и серии х/с инсталл база крошечная, и учитывая, что с релиза этих версий прошло более 3 месяцев, а они все еще в топах, то запуск прошел великолепно и они будут доить ее еще лет 5.

2 часа назад, NSerial сказал:

Охъ лол, видимо плейстейшн тоже на дне раз там тоже самое в топах https://blog.playstation.com/2022/06/10/playstation-store-may-2022s-top-downloads/

Ну не скажи. Судя по месту Elden Ring у коробокса (21), тупым зелёным такая игра не по зубам.:KEKW:

5 часов назад, NSerial сказал:

У пс5 и серии х/с инсталл база крошечная, и учитывая, что с релиза этих версий прошло более 3 месяцев, а они все еще в топах, то запуск прошел великолепно и они будут доить ее еще лет 5.

Кстати, акция закончилась, и теперь патч стоит 40$ 😂

3 часа назад, Alex270 сказал:

Ну не скажи. Судя по месту Elden Ring у коробокса (21), тупым зелёным такая игра не по зубам.:KEKW:

Тупые зелёные ее прошли за прошлые недели

10 минут назад, NSerial сказал:

Тупые зелёные ее прошли за прошлые недели

ну прям за вест форум отдуваешься)) Ох уж эти уникальные зеленые игроки..)

6 часов назад, Coach сказал:

ну прям за вест форум отдуваешься)) Ох уж эти уникальные зеленые игроки..)

Причем тут форум?

6 часов назад, NSerial сказал:

Причем тут форум?

да ты со всех сторон ящик этот ноугамезный защищаешь с его подписькой. Топ реально такое себе и на соньке он явно получше. Мож там конечно фритуплейные игры упустили хз.

55 минут назад, Coach сказал:

да ты со всех сторон ящик этот ноугамезный защищаешь с его подписькой. Топ реально такое себе и на соньке он явно получше. Мож там конечно фритуплейные игры упустили хз.

Очень легко видеть во всех "защитников", когда слепо лимонишь писюн на одну корпорацию и ничего дальше носа не видишь.

2 часа назад, NSerial сказал:

Очень легко видеть во всех "защитников", когда слепо лимонишь писюн на одну корпорацию и ничего дальше носа не видишь.

мне ни сколько корпорация, сколько продукт интересен. Если определенная корпорация делает то, что нужно лучше других - ну извиняйте.

1 минуту назад, Coach сказал:

мне ни сколько корпорация, сколько продукт интересен. Если определенная корпорация делает то, что нужно лучше других - ну извиняйте.

Может ты однажды поймешь, что такое субъективизм. Свич в прошлом поколении поимел хвох и сони, что по железу, что по играм, а ты онанируешь на сони. Вот и задумайся на что ты дрочишь, а что на самом деле лучшее.

36 минут назад, NSerial сказал:

Может ты однажды поймешь, что такое субъективизм. Свич в прошлом поколении поимел хвох и сони, что по железу, что по играм, а ты онанируешь на сони. Вот и задумайся на что ты дрочишь, а что на самом деле лучшее.

По железу? Впервые слышу, я там графонистых игр не видел никогда - мне на автомате там делать не хер. Сами игры там лично для меня и моего субьективного мнения - лютая срань) Я даж одной игры нормальной не назову хоть как-то в ровень идущей Тлоу или Анчу, Демон Солсу и тп. Марева и Эльф - ну это прям ппц каким фанатом надо быть прошлых частей, я никогда не был фанатом марева и зельды, проходил последнего марева солянку сотшляпой где он, зельду не трогал, но нахер надо, марева хватило, а Эльден Рингам там не чета вообще.

Рдр2 есть? Эльден Ринг есть? Все что современного мультового там - выглядит как кусок говна, Дьябла 2 та же. Еще и +2к переплати пожалуйста)) Там не то, что до ПС5, там до ПС4 версии как до луны на жопе)) 

Чет Даж Дьябла 3 на Свище там на уровне х360 с пс3. Откаких мощщах железа речь я хз.

Изменено пользователем Coach

14 часов назад, Coach сказал:

По железу? Впервые слышу, я там графонистых игр не видел никогда - мне на автомате там делать не хер. Сами игры там лично для меня и моего субьективного мнения - лютая срань) Я даж одной игры нормальной не назову хоть как-то в ровень идущей Тлоу или Анчу, Демон Солсу и тп. Марева и Эльф - ну это прям ппц каким фанатом надо быть прошлых частей, я никогда не был фанатом марева и зельды, проходил последнего марева солянку сотшляпой где он, зельду не трогал, но нахер надо, марева хватило, а Эльден Рингам там не чета вообще.

Рдр2 есть? Эльден Ринг есть? Все что современного мультового там - выглядит как кусок говна, Дьябла 2 та же. Еще и +2к переплати пожалуйста)) Там не то, что до ПС5, там до ПС4 версии как до луны на жопе)) 

Чет Даж Дьябла 3 на Свище там на уровне х360 с пс3. Откаких мощщах железа речь я хз.

О чем я и говорил

16 часов назад, Coach сказал:

Что делает, ремастеры с пс3 и тебе это нравится? Ты готов их покупать и играть по второму и третьему разу? Вобще надо говорить, что делала! Да, в прошлом было на что посмотреть и во что поиграть. Сейчас сам же понимать должен, что Сони хочет ударится в сетевые доилки, что она не успела сделать, по своему слоупочеству. В итоге и в кончики особо не сможет и в доилки тоже. Там давно рынок занят, причём особо китайцами ))

1 час назад, Winni сказал:

Что делает, ремастеры с пс3 и тебе это нравится? Ты готов их покупать и играть по второму и третьему разу? Вобще надо говорить, что делала! Да, в прошлом было на что посмотреть и во что поиграть. Сейчас сам же понимать должен, что Сони хочет ударится в сетевые доилки, что она не успела сделать, по своему слоупочеству. В итоге и в кончики особо не сможет и в доилки тоже. Там давно рынок занят, причём особо китайцами ))

Хочет и ударилась это уже разница. GOW вроде не сетевая и Тлоу2 с Рэтчетом и Тсусимой, а Бладборн, Челпак, Россомаха от Инсомниаков? А Анч? У меня не было ни пс1, ни пс2, пс3 раз брал играть, МГС4 прошел с Анчем 3.

МС уже вся с головой в сетевых, в Халу во всю микротранзакции впаяют. Хорайзон 2 - вообще ни разу не обломился, некст ген со всех зелей просто.

Че там у китайцев не знаю, я не играю не в сетевые ни в доилки. Брать обрубок Нинки Дьябла 2 за 4500, когда с ахеренной графой конкуренты 2800 просят - ну тут кого еще доят, цены на игры инди уровня у нинки там многие позавидуют.

15 минут назад, Coach сказал:

Хочет и ударилась это уже разница. GOW вроде не сетевая и Тлоу2 с Рэтчетом и Тсусимой, а Бладборн, Челпак, Россомаха от Инсомниаков? А Анч? У меня не было ни пс1, ни пс2, пс3 раз брал играть, МГС4 прошел с Анчем 3.

МС уже вся с головой в сетевых, в Халу во всю микротранзакции впаяют. Хорайзон 2 - вообще ни разу не обломился, некст ген со всех зелей просто.

Че там у китайцев не знаю, я не играю не в сетевые ни в доилки. Брать обрубок Нинки Дьябла 2 за 4500, когда с ахеренной графой конкуренты 2800 просят - ну тут кого еще доят, цены на игры инди уровня у нинки там многие позавидуют.

Все это уже считай вышло, gow и россомаха и все вроде как. Майки... там хоть есть надежда, но вялая, на Сони же надежды нет, там Жим...

По Нинке ничего не скажу, сам признаю только фамиком и все, но продажи там явно рвут все остальные консоли и это факт.

Да и вобще вроде как мировой кризис на подходе, что не выйдет в этом году или в начале следущего, может вобще не выйти.

25 - God of War поправь! :weSmart:

и 16 - Persona 5 можешь тоже заранее :KEKW:

7 минут назад, Winni сказал:

Все это уже считай вышло, gow и россомаха и все вроде как. Майки... там хоть есть надежда, но вялая, на Сони же надежды нет, там Жим...

По Нинке ничего не скажу, сам признаю только фамиком и все, но продажи там явно рвут все остальные консоли и это факт.

Да и вобще вроде как мировой кризис на подходе, что не выйдет в этом году или в начале следущего, может вобще не выйти.

Так помимо Россомахи еще и Челпак 3 они же делают, Фромы намек на ББ2 делали (или ремастер) В тот же Ремейк Тлоу1 яб поиграл. Тсусима 2 вроде как в разработке, Blue Point над че -то полюбому также трудятся. 

У МС за весь год ниче не будет - хуже по моему не было никогда ни у одного платформадержателя. У Плойки я хоть до войны в Хорайзон 2 успел. Закрылось все Эльден Рингом - аххеренный продукт, у нинки такого .. есть/нет?) Если нет - просто нахер она нужна на автомате?)

3 часа назад, NSerial сказал:

О чем я и говорил

не знаю о чем ты говорил) на нинке нет норм железа и  ни одной графонистой игры (в сравнении с пс4 и тем более пс5)..

Если ты имел в виду количество приставок - да там и вии и дс продавалась как не в себя, фанатов марева хватает.

7 минут назад, Coach сказал:

Так помимо Россомахи еще и Челпак 3 они же делают, Фромы намек на ББ2 делали (или ремастер) В тот же Ремейк Тлоу1 яб поиграл. Тсусима 2 вроде как в разработке, Blue Point над че -то полюбому также трудятся. 

У МС за весь год ниче не будет - хуже по моему не было никогда ни у одного платформадержателя. У Плойки я хоть до войны в Хорайзон 2 успел. Закрылось все Эльден Рингом - аххеренный продукт, у нинки такого .. есть/нет?) Если нет - просто нахер она нужна на автомате?)

Что там у Сони х.з. но конкретной даты GOW2 так и нет, остальное еще сто раз перенесут )) А так у Сони тупо нет денег на всякие эксперементы.

Так у MS есть FH5 и Инфинит! И куча студий с деньгами, рано или поздно они начнут бомбит или мететь какашки  :weSmart::KEKW:

2 минуты назад, Winni сказал:

Что там у Сони х.з. но конкретной даты GOW2 так и нет, остальное еще сто раз перенесут )) А так у Сони тупо нет денег на всякие эксперементы.

Так у MS есть FH5 и Инфинит! И куча студий с деньгами, рано или поздно они начнут бомбит или мететь какашки  :weSmart::KEKW:

А инфинит и Форза Х5 разве не в прошлом году вышли так то)) В них

че вечно терь играть фанатам?)) В стиме это дно дна, там в Море Воров играют в три раза больше (к моему удивлению)

Дата ремейка Тлоу1 есть как минимум. Хорайзон 2, Туризма 7 уже вышли в этом году.

1 час назад, Coach сказал:

А инфинит и Форза Х5 разве не в прошлом году вышли так то)) В них

че вечно терь играть фанатам?)) В стиме это дно дна, там в Море Воров играют в три раза больше (к моему удивлению)

Дата ремейка Тлоу1 есть как минимум. Хорайзон 2, Туризма 7 уже вышли в этом году.

Два-три года - это не вечно! Куда спешить, да и посмотри свою библиотеку, думаю там много чего куплено и не пройдено, Фил дает время пройти все! :weSmart::KEKW:

Чет Хорайзон2 я так понял народу особо не зашел, сам пока не смотрел, да пока вроде и не поиграть, хотя ER уже и с патчем 1.05 можно на правильной пс4, на пк правда уже давно можно

6 минут назад, Winni сказал:

Два-три года - это не вечно! Куда спешить, да и посмотри свою библиотеку, думаю там много чего куплено и не пройдено, Фил дает время пройти все! :weSmart::KEKW:

Чет Хорайзон2 я так понял народу особо не зашел, сам пока не смотрел, да пока вроде и не поиграть, хотя ER уже и с патчем 1.05 можно на правильной пс4, на пк правда уже давно можно

Да чето ок все у Хорайзон:

https://www.metacritic.com/game/playstation-5/horizon-forbidden-west

самая графонистая игра на данный момент, открытый мир без дозагрузок, эффектами напичкана от и до просто. Ноти доги напряглись) 

про 2-3 года конечно.. оправдывать какой то там библиотекой неигранного) ну тут все понятно)) 

39 минут назад, Coach сказал:

Да чето ок все у Хорайзон:

Я рад, но играй пожалуй сам. SAF вот играл и говорит фигня, я ему поверю ))

40 минут назад, Coach сказал:

про 2-3 года конечно.. оправдывать какой то там библиотекой неигранного) ну тут все понятно)) 

А можешь другой вариант предложить? Других увы нет, ждать на боксе или играть на пк, все больше вариантов нет )

1 час назад, Winni сказал:

Я рад, но играй пожалуй сам. SAF вот играл и говорит фигня, я ему поверю ))

А можешь другой вариант предложить? Других увы нет, ждать на боксе или играть на пк, все больше вариантов нет )

Ну как первая часть, только на 3 умножай по всем фронтам)

если есть пк - нахер коробокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...