n00b1k 2 136 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Топ игр на Xbox за 25-ю неделю по активности Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xboxза 25-ю неделю с 2022-06-20 по 2022-06-26 01 - - Fall Guys - Epic Games - (-) 02 - - Fortnite - Epic Games - (1) 03 - - Call of Duty: Modern Warfare - Activision - (2) 04 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (3) 05 - - Apex Legends - Electronic Arts - (4) 06 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (6) 07 - - Forza Horizon 5 - Xbox Game Studios - (5) 08 - - Rocket League - Psyonix - (8) 09 - - ROBLOX - Roblox - (9) 10 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (12) 11 - - Destiny 2 - Bungie - (10) 12 - - Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - Dotemu - (7) 13 - - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (11) 14 - - FIFA 22 - Electronic Arts - (13) 15 - - Naraka: Bladepoint - NetEase - (-) 16 - - Call of Duty: Vanguard - Activision - (20) 17 - - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (14) 18 - - NBA 2K22 - 2K Sports - (18) 19 - - Overwatch: Origins Edition - Blizzard Entertainment - (19) 20 - - FIFA 22 - Electronic Arts - (29) 21 - - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (16) 22 - - Dead by Daylight - 505 Games - (23) 23 - - Assassin's Creed Origins - Ubisoft - (15) 24 - - Sea of Thieves - Xbox Game Studios - (24) 25 - - ARK: Survival Evolved - Reverb Publishing - (22) 26 - - Sniper Elite 5 - Rebellion - (17) 27 - - MLB The Show 22 - MLB - (25) 28 - - NBA 2K22 - 2K Sports - (26) 29 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (27) 30 - - Star Wars Battlefront II - Electronic Arts - (30) 31 - - For Honor - Ubisoft - (28) 32 - - Halo: The Master Chief Collection - Xbox Game Studios - (31) 33 - - PUBG: Battlegrounds - KRAFTON - (32) 34 - - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (36) 35 - - Minecraft (Windows) - Xbox Game Studios - (34) 36 - - Weird West - Devolver Digital - (RE) 37 - - Among Us - Maximum Games - (38) 38 - - SMITE - Hi-Rez Studios - (33) 39 - - Microsoft Flight Simulator - Xbox Game Studios - (21) 40 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (37) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.trueachievements.com/xbox-chart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 GTAV для XS на дно списка провалилась. Походу народу не зашли 4K патчи по 20$ 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Судя по лидерам Коробокс скатился на дно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 39 минут назад, Alex270 сказал: Судя по лидерам Коробокс скатился на дно. Охъ лол, видимо плейстейшн тоже на дне раз там тоже самое в топах https://blog.playstation.com/2022/06/10/playstation-store-may-2022s-top-downloads/ 1 час назад, LuckyEscape сказал: GTAV для XS на дно списка провалилась. Походу народу не зашли 4K патчи по 20$ 😄 У пс5 и серии х/с инсталл база крошечная, и учитывая, что с релиза этих версий прошло более 3 месяцев, а они все еще в топах, то запуск прошел великолепно и они будут доить ее еще лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Охъ лол, видимо плейстейшн тоже на дне раз там тоже самое в топах https://blog.playstation.com/2022/06/10/playstation-store-may-2022s-top-downloads/ Ну не скажи. Судя по месту Elden Ring у коробокса (21), тупым зелёным такая игра не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 5 часов назад, NSerial сказал: У пс5 и серии х/с инсталл база крошечная, и учитывая, что с релиза этих версий прошло более 3 месяцев, а они все еще в топах, то запуск прошел великолепно и они будут доить ее еще лет 5. Кстати, акция закончилась, и теперь патч стоит 40$ 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 3 часа назад, Alex270 сказал: Ну не скажи. Судя по месту Elden Ring у коробокса (21), тупым зелёным такая игра не по зубам. Тупые зелёные ее прошли за прошлые недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 10 минут назад, NSerial сказал: Тупые зелёные ее прошли за прошлые недели ну прям за вест форум отдуваешься)) Ох уж эти уникальные зеленые игроки..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 6 часов назад, Coach сказал: ну прям за вест форум отдуваешься)) Ох уж эти уникальные зеленые игроки..) Причем тут форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 6 часов назад, NSerial сказал: Причем тут форум? да ты со всех сторон ящик этот ноугамезный защищаешь с его подписькой. Топ реально такое себе и на соньке он явно получше. Мож там конечно фритуплейные игры упустили хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 55 минут назад, Coach сказал: да ты со всех сторон ящик этот ноугамезный защищаешь с его подписькой. Топ реально такое себе и на соньке он явно получше. Мож там конечно фритуплейные игры упустили хз. Очень легко видеть во всех "защитников", когда слепо лимонишь писюн на одну корпорацию и ничего дальше носа не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Очень легко видеть во всех "защитников", когда слепо лимонишь писюн на одну корпорацию и ничего дальше носа не видишь. мне ни сколько корпорация, сколько продукт интересен. Если определенная корпорация делает то, что нужно лучше других - ну извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: мне ни сколько корпорация, сколько продукт интересен. Если определенная корпорация делает то, что нужно лучше других - ну извиняйте. Может ты однажды поймешь, что такое субъективизм. Свич в прошлом поколении поимел хвох и сони, что по железу, что по играм, а ты онанируешь на сони. Вот и задумайся на что ты дрочишь, а что на самом деле лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 36 минут назад, NSerial сказал: Может ты однажды поймешь, что такое субъективизм. Свич в прошлом поколении поимел хвох и сони, что по железу, что по играм, а ты онанируешь на сони. Вот и задумайся на что ты дрочишь, а что на самом деле лучшее. По железу? Впервые слышу, я там графонистых игр не видел никогда - мне на автомате там делать не хер. Сами игры там лично для меня и моего субьективного мнения - лютая срань) Я даж одной игры нормальной не назову хоть как-то в ровень идущей Тлоу или Анчу, Демон Солсу и тп. Марева и Эльф - ну это прям ппц каким фанатом надо быть прошлых частей, я никогда не был фанатом марева и зельды, проходил последнего марева солянку сотшляпой где он, зельду не трогал, но нахер надо, марева хватило, а Эльден Рингам там не чета вообще. Рдр2 есть? Эльден Ринг есть? Все что современного мультового там - выглядит как кусок говна, Дьябла 2 та же. Еще и +2к переплати пожалуйста)) Там не то, что до ПС5, там до ПС4 версии как до луны на жопе)) Чет Даж Дьябла 3 на Свище там на уровне х360 с пс3. Откаких мощщах железа речь я хз. Изменено 30 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 14 часов назад, Coach сказал: По железу? Впервые слышу, я там графонистых игр не видел никогда - мне на автомате там делать не хер. Сами игры там лично для меня и моего субьективного мнения - лютая срань) Я даж одной игры нормальной не назову хоть как-то в ровень идущей Тлоу или Анчу, Демон Солсу и тп. Марева и Эльф - ну это прям ппц каким фанатом надо быть прошлых частей, я никогда не был фанатом марева и зельды, проходил последнего марева солянку сотшляпой где он, зельду не трогал, но нахер надо, марева хватило, а Эльден Рингам там не чета вообще. Рдр2 есть? Эльден Ринг есть? Все что современного мультового там - выглядит как кусок говна, Дьябла 2 та же. Еще и +2к переплати пожалуйста)) Там не то, что до ПС5, там до ПС4 версии как до луны на жопе)) Чет Даж Дьябла 3 на Свище там на уровне х360 с пс3. Откаких мощщах железа речь я хз. О чем я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 16 часов назад, Coach сказал: мне ни сколько корпорация, сколько продукт интересен. Если определенная корпорация делает то, что нужно лучше других - ну извиняйте. Что делает, ремастеры с пс3 и тебе это нравится? Ты готов их покупать и играть по второму и третьему разу? Вобще надо говорить, что делала! Да, в прошлом было на что посмотреть и во что поиграть. Сейчас сам же понимать должен, что Сони хочет ударится в сетевые доилки, что она не успела сделать, по своему слоупочеству. В итоге и в кончики особо не сможет и в доилки тоже. Там давно рынок занят, причём особо китайцами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Winni сказал: Что делает, ремастеры с пс3 и тебе это нравится? Ты готов их покупать и играть по второму и третьему разу? Вобще надо говорить, что делала! Да, в прошлом было на что посмотреть и во что поиграть. Сейчас сам же понимать должен, что Сони хочет ударится в сетевые доилки, что она не успела сделать, по своему слоупочеству. В итоге и в кончики особо не сможет и в доилки тоже. Там давно рынок занят, причём особо китайцами )) Хочет и ударилась это уже разница. GOW вроде не сетевая и Тлоу2 с Рэтчетом и Тсусимой, а Бладборн, Челпак, Россомаха от Инсомниаков? А Анч? У меня не было ни пс1, ни пс2, пс3 раз брал играть, МГС4 прошел с Анчем 3. МС уже вся с головой в сетевых, в Халу во всю микротранзакции впаяют. Хорайзон 2 - вообще ни разу не обломился, некст ген со всех зелей просто. Че там у китайцев не знаю, я не играю не в сетевые ни в доилки. Брать обрубок Нинки Дьябла 2 за 4500, когда с ахеренной графой конкуренты 2800 просят - ну тут кого еще доят, цены на игры инди уровня у нинки там многие позавидуют. Изменено 1 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 15 минут назад, Coach сказал: Хочет и ударилась это уже разница. GOW вроде не сетевая и Тлоу2 с Рэтчетом и Тсусимой, а Бладборн, Челпак, Россомаха от Инсомниаков? А Анч? У меня не было ни пс1, ни пс2, пс3 раз брал играть, МГС4 прошел с Анчем 3. МС уже вся с головой в сетевых, в Халу во всю микротранзакции впаяют. Хорайзон 2 - вообще ни разу не обломился, некст ген со всех зелей просто. Че там у китайцев не знаю, я не играю не в сетевые ни в доилки. Брать обрубок Нинки Дьябла 2 за 4500, когда с ахеренной графой конкуренты 2800 просят - ну тут кого еще доят, цены на игры инди уровня у нинки там многие позавидуют. Все это уже считай вышло, gow и россомаха и все вроде как. Майки... там хоть есть надежда, но вялая, на Сони же надежды нет, там Жим... По Нинке ничего не скажу, сам признаю только фамиком и все, но продажи там явно рвут все остальные консоли и это факт. Да и вобще вроде как мировой кризис на подходе, что не выйдет в этом году или в начале следущего, может вобще не выйти. 25 - God of War поправь! и 16 - Persona 5 можешь тоже заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, Winni сказал: Все это уже считай вышло, gow и россомаха и все вроде как. Майки... там хоть есть надежда, но вялая, на Сони же надежды нет, там Жим... По Нинке ничего не скажу, сам признаю только фамиком и все, но продажи там явно рвут все остальные консоли и это факт. Да и вобще вроде как мировой кризис на подходе, что не выйдет в этом году или в начале следущего, может вобще не выйти. Так помимо Россомахи еще и Челпак 3 они же делают, Фромы намек на ББ2 делали (или ремастер) В тот же Ремейк Тлоу1 яб поиграл. Тсусима 2 вроде как в разработке, Blue Point над че -то полюбому также трудятся. У МС за весь год ниче не будет - хуже по моему не было никогда ни у одного платформадержателя. У Плойки я хоть до войны в Хорайзон 2 успел. Закрылось все Эльден Рингом - аххеренный продукт, у нинки такого .. есть/нет?) Если нет - просто нахер она нужна на автомате?) 3 часа назад, NSerial сказал: О чем я и говорил не знаю о чем ты говорил) на нинке нет норм железа и ни одной графонистой игры (в сравнении с пс4 и тем более пс5).. Если ты имел в виду количество приставок - да там и вии и дс продавалась как не в себя, фанатов марева хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 7 минут назад, Coach сказал: Так помимо Россомахи еще и Челпак 3 они же делают, Фромы намек на ББ2 делали (или ремастер) В тот же Ремейк Тлоу1 яб поиграл. Тсусима 2 вроде как в разработке, Blue Point над че -то полюбому также трудятся. У МС за весь год ниче не будет - хуже по моему не было никогда ни у одного платформадержателя. У Плойки я хоть до войны в Хорайзон 2 успел. Закрылось все Эльден Рингом - аххеренный продукт, у нинки такого .. есть/нет?) Если нет - просто нахер она нужна на автомате?) Что там у Сони х.з. но конкретной даты GOW2 так и нет, остальное еще сто раз перенесут )) А так у Сони тупо нет денег на всякие эксперементы. Так у MS есть FH5 и Инфинит! И куча студий с деньгами, рано или поздно они начнут бомбит или мететь какашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, Winni сказал: Что там у Сони х.з. но конкретной даты GOW2 так и нет, остальное еще сто раз перенесут )) А так у Сони тупо нет денег на всякие эксперементы. Так у MS есть FH5 и Инфинит! И куча студий с деньгами, рано или поздно они начнут бомбит или мететь какашки А инфинит и Форза Х5 разве не в прошлом году вышли так то)) В них че вечно терь играть фанатам?)) В стиме это дно дна, там в Море Воров играют в три раза больше (к моему удивлению) Дата ремейка Тлоу1 есть как минимум. Хорайзон 2, Туризма 7 уже вышли в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Coach сказал: А инфинит и Форза Х5 разве не в прошлом году вышли так то)) В них че вечно терь играть фанатам?)) В стиме это дно дна, там в Море Воров играют в три раза больше (к моему удивлению) Дата ремейка Тлоу1 есть как минимум. Хорайзон 2, Туризма 7 уже вышли в этом году. Два-три года - это не вечно! Куда спешить, да и посмотри свою библиотеку, думаю там много чего куплено и не пройдено, Фил дает время пройти все! Чет Хорайзон2 я так понял народу особо не зашел, сам пока не смотрел, да пока вроде и не поиграть, хотя ER уже и с патчем 1.05 можно на правильной пс4, на пк правда уже давно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 6 минут назад, Winni сказал: Два-три года - это не вечно! Куда спешить, да и посмотри свою библиотеку, думаю там много чего куплено и не пройдено, Фил дает время пройти все! Чет Хорайзон2 я так понял народу особо не зашел, сам пока не смотрел, да пока вроде и не поиграть, хотя ER уже и с патчем 1.05 можно на правильной пс4, на пк правда уже давно можно Да чето ок все у Хорайзон: https://www.metacritic.com/game/playstation-5/horizon-forbidden-west самая графонистая игра на данный момент, открытый мир без дозагрузок, эффектами напичкана от и до просто. Ноти доги напряглись) про 2-3 года конечно.. оправдывать какой то там библиотекой неигранного) ну тут все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 39 минут назад, Coach сказал: Да чето ок все у Хорайзон: Я рад, но играй пожалуй сам. SAF вот играл и говорит фигня, я ему поверю )) 40 минут назад, Coach сказал: про 2-3 года конечно.. оправдывать какой то там библиотекой неигранного) ну тут все понятно)) А можешь другой вариант предложить? Других увы нет, ждать на боксе или играть на пк, все больше вариантов нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Winni сказал: Я рад, но играй пожалуй сам. SAF вот играл и говорит фигня, я ему поверю )) А можешь другой вариант предложить? Других увы нет, ждать на боксе или играть на пк, все больше вариантов нет ) Ну как первая часть, только на 3 умножай по всем фронтам) если есть пк - нахер коробокс? Изменено 1 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас