Перейти к публикации

Microsoft постепенно сократит бизнес в России

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, LuckyEscape сказал:

Так M$ специально привод не ставили в дешевую версию, чтобы всех в стор загнать. Только геймпасс за 15€ в месяц или 80€ за игру в сторе. В 13-ом году Microsoft прямо на презентации тухлыми яйцами за идеи привязки дисков к аккаунту закидали, а в 21-ом как в анегдоте по кота и горчицу, строем и с песней в XSS влипли.

Та пофиг, у меня One X и другого бокса покупать желания не имею. Тем более когда с гарантией прокатывают.

Насчет покупки ПС5 даже и мысли нет, ждемс, когда еще видяхи в цене упадут и все.  Но пока и текущей хватает.

Продлевать геймпасс тоже не хочу, хотя мне и не рубанули, как тут многим, но он скоро уже закончится, на 13 или 15 месяцев брал,

но сейчас с год уж стало тухло, игорь тонет конкретно. раньше хоть rdr2, ларка последняя и т.д. разное было из aaa мульти.

33 минуты назад, Winni сказал:

Да у других тоже самое и торренты уже от напруги гудят! :weSmart:

Только Сонифатаники с PS5 диджитал напряглись и кто купил боксы без приводов, но они сами пошли на такой "разумный" шаг!

:nice::KEKW:

14 минут назад, Vita сказал:

Спасибо, брат! :peepolove:

Всегда рад, брат! :peepolove:

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LeshaLesha Если бы я жил в РФ и имел иномарку, то пришлось бы покупать какие-нибудь китайские колодки без гарантии... РФ три месяца назад отключили, никакие гпрантии не работают, а ты проснулся только сейчас, когда геймпад сломался. 

Ммм а сони у нас теперь Российская компания?) Чеж там то гарантия работает?

4 часа назад, MuchDobro сказал:

Ну иди поплачь. Или в петушинский суд сбегай. Купил он :KEKW:

Спс наплакался) слил эту парашу))) вместе с боксом

4 часа назад, Lithium сказал:

Как человек, который 2 раза элитку по гарантии менял. Я на собственном опыте знаю, что это делается через англоязычный чат. Чат работает. Ну так пруфы будут алешенька или и дальше будешь крутится, как уж на сковородке?

Как я тебе дам пруфы, если эту ерунду слил вместе с боксом и аккаунтом? Неделю назад меня послали в майкрософте, теперь он слит на Авито. Ссылку на объяву закинуть?

https://dtf.ru/s/xbox_club/1243208-garantiya-microsoft на тебе еще)) похожая ситуация

3 часа назад, Alexxti сказал:

Новость так себе. Таковы реалии. 

Упоротые, как всегда - радуются.

А когда хотел поменять? Я в марте 21го сдал - 28го вернули новый. 

Неделю назад

Изменено пользователем LeshaLesha

14 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Вообще не понятен смысл новости на игровом форуме, уйдёт она и что?

Не будет официальной поддержки, гарантии, локализации и т.п. 

МС и до этого особо не отличалась присутствием на местном игровом рынке, но теперь еще дальше отдаляется. 

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Winni Я RDR2 на боксе покупал, потом в стиме еще раз купил. За хорошую игру не жалко.

Я не успел купить, Фил как-то на майские раздал, норм были времена!

2 минуты назад, qbicus сказал:

МС и до этого особо не отличалась присутствием на местном игровом рынке, но теперь еще дальше отдаляется. 

Сони не лучше, да и все на пк сливает! Да и пофиг на присутствие МС на нашем рынке, главное, чтоб аргентина работала и все, как перевели оплату в баксы, так я с тех пор ничего и не брал там в офф магазе.

1 минуту назад, Winni сказал:

Сони не лучше, да и все на пк сливает! Да и пофиг на присутствие МС на нашем рынке, главное, чтоб аргентина работала и все, как перевели оплату в баксы, так я с тех пор ничего и не брал там в офф магазе.

Со временем и Аргентину прикроют :weSmart:Единственный вариант будущего - б/у ПК с алиэкспресс + оттуда же лютое китайское говно называемое геймпадом для ПК   :feelsweirdman:

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

никакие гпрантии не работают

Вот когда будешь жить в РФ, расскажешь про то, что НИКАКИЕ гарантии не работают. А сейчас не надо тут "сказки" рассказывать. 

1 минуту назад, Vita сказал:

Со временем и Аргентину прикроют :weSmart:Единственный вариант будущего - б/у ПК с алиэкспресс + оттуда же лютое китайское говно называемое геймпадом для ПК   :feelsweirdman:

Ну если сейчас обновится, то на 5-6 лет хватит пк. Только вот будущее игровой индустрии такое радужное в прямом и переносном смысле, что лучше уж в ретро уйти! :KEKW:

Увы, но консоли сейчас не для России, кто умней уже давно в пекари подался или плойкой4 с 9.00 обзавелся...

3 минуты назад, Winni сказал:

Увы, но консоли сейчас не для России, кто умней уже давно в пекари подался или плойкой4 с 9.00 обзавелся...

Согласен, не для широкой массы, но шарящие всегда знают, что правильно сидеть на подписках из Аргентины и Турции, подписки точно не прикроют... А вот новинки, да, тут сложнее, придется ждать пока появятся в подписке... Да и на ПК они ломаются спустя долгое время...

7 минут назад, Vita сказал:

подписки точно не прикроют...

прикрыть не прикроют, но отобрать снова смогут! :KEKW:

6 минут назад, Winni сказал:

прикрыть не прикроют, но отобрать снова смогут! :KEKW:

Жиза, не удивлюсь :men:

1 минуту назад, Vita сказал:

Жиза, не удивлюсь :men:

Вот и будет "экономия", или купить офф за дофига или кажый месяц новую на год за 2k :pepelmao:

5 часов назад, ludoluyul сказал:

Вот сама цитата:

Взято отсюда: https://www.washingtonpost.com/washington-post-live/2022/06/23/transcript-path-forward-disinformation/

Бизнес у них сокращается, а не они его спецом сокращают.

Разбор этой новости от пользователя DEeMON с DTF.

@qbicusДополни новость пожалуйста, т.к. она не соответствует действительности

1 час назад, BattleWolfLV сказал:

А ты небось за едро как истинный патриот голосовал?

:KEKW:

Некоторые блаженные, типа алёши, даже с этими "высерами" отказываются понимать и принимать, что бункерный дед с 24 февраля в усиленном темпе скатывает рашку до уровня какого-нибудь Конго или Сомали.  Но нет, уууух, М$ поганая, отказывается элит геймпад менять. Насолю американской корпорации, выкину хбокс на авито.

:KEKW:

Уже говорено-переговорено на эту тему. Ты покупатель - это первично. Хоть из Антарктиды... А есть продавец со своим товаром - все остальное лесом. Есть личная ответственность и презумпция невиновности. А когда всех одних миром мажут, продают товары только для людей из "правильных стран", то это и есть дичь, варварство и дискриминация. Прикинь, в Москве можно купить Киевский торт... И никому в голову не приходит его переименовать, отменить и прочий бред. Потому что это ТОРТ... и ничего больше. 

Я надеюсь стим со своей биг пикчей нормально будет развиваться, и приблизится к консольному экспириенсу чтобы пк заменил хбокс, а пока включил консоль за 1 секунду - через 3 уже по квик резюму играешь в одну игру еще через 10 в другую, нажал кнопку одну и уже общаешься с человеком в команде просто идеальное устройство и игры через аргентину халявные. А на пк есть графика и производительность, но пока меньше удобства 

• Лайк 1

@zapolkk @OMG в любом пользвательском соглашении прописывается, что ввиду форс-мажорных обстаятельств компания может прекратить предоставлять услугу с объяснением или без объяснения причин. То что сейчас происходит как раз попадает под пункт.

Как я писал выше, алёша вообще должен радоваться, что ему ответили в тех.поддержке и объяснили причину. Могли же вообще проигнорить. Но он сарказма не понимает, а продолжает тут бегать по форуму и сотрясать воздух. Пусть к правительству обращается за создание форс-мажорных обстоятельств и требует компенсацию.

1 час назад, babymetal сказал:

Пека в итоге победил, хотя ничего нового, хз кому вообще нужны эти сосноли-кирпичи.

Плойку со свичем, в теории, прошить можно, а вот что делать с ящиком непонятно. :pepothink:

3 часа назад, qbicus сказал:

Гарантию будут давать магазины, вместо производителя, локализация субтитров останется. Поддержка, да нафига она нужна вообще :men:

3 часа назад, LeshaLesha сказал:

Ммм а сони у нас теперь Российская компания?) Чеж там то гарантия работает?

Спс наплакался) слил эту парашу))) вместе с боксом

Как я тебе дам пруфы, если эту ерунду слил вместе с боксом и аккаунтом? Неделю назад меня послали в майкрософте, теперь он слит на Авито. Ссылку на объяву закинуть?

https://dtf.ru/s/xbox_club/1243208-garantiya-microsoft на тебе еще)) похожая ситуация

Неделю назад

Боже, какой же ты жалкий, как к стенке приперли даже ничего лучше придумать не смог, что продал :facepalm:Правильно будет:«как я тебе пруфы дам, если все это выдумал?». Профит твой в чем так заливать? Боль за салорейх или что? Политота в другой теме, там много упортых найдёшь, кто тебе поддакивать будет, но не здесь:men:

1 час назад, BattleWolfLV сказал:

@zapolkk @OMG в любом пользвательском соглашении прописывается, что ввиду форс-мажорных обстаятельств компания может прекратить предоставлять услугу с объяснением или без объяснения причин. То что сейчас происходит как раз попадает под пункт.

Как я писал выше, алёша вообще должен радоваться, что ему ответили в тех.поддержке и объяснили причину. Могли же вообще проигнорить. Но он сарказма не понимает, а продолжает тут бегать по форуму и сотрясать воздух. Пусть к правительству обращается за создание форс-мажорных обстоятельств и требует компенсацию.

Какие форс-мажорные обстоятельства? Госдеп США запретил продавать игры в Россию? Нельзя продавать в России предоплатные карты? В одной из стран мира идут боевые действия, это форс-мажор? Тогда это каждый день в мире форс-мажор. Как же тогда у Майков и Сони не было форс-мажорных обстоятельств, когда США вели непрерывные войны на Ближнем востоке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...