Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 22 минуты назад, Rambler сказал: У меня да, я за других плачу Спасибо, брат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 5 минут назад, LuckyEscape сказал: Так M$ специально привод не ставили в дешевую версию, чтобы всех в стор загнать. Только геймпасс за 15€ в месяц или 80€ за игру в сторе. В 13-ом году Microsoft прямо на презентации тухлыми яйцами за идеи привязки дисков к аккаунту закидали, а в 21-ом как в анегдоте по кота и горчицу, строем и с песней в XSS влипли. Та пофиг, у меня One X и другого бокса покупать желания не имею. Тем более когда с гарантией прокатывают. Насчет покупки ПС5 даже и мысли нет, ждемс, когда еще видяхи в цене упадут и все. Но пока и текущей хватает. Продлевать геймпасс тоже не хочу, хотя мне и не рубанули, как тут многим, но он скоро уже закончится, на 13 или 15 месяцев брал, но сейчас с год уж стало тухло, игорь тонет конкретно. раньше хоть rdr2, ларка последняя и т.д. разное было из aaa мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 33 минуты назад, Winni сказал: Да у других тоже самое и торренты уже от напруги гудят! Только Сонифатаники с PS5 диджитал напряглись и кто купил боксы без приводов, но они сами пошли на такой "разумный" шаг! 14 минут назад, Vita сказал: Спасибо, брат! Всегда рад, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 @Winni Я RDR2 на боксе покупал, потом в стиме еще раз купил. За хорошую игру не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, LuckyEscape сказал: @LeshaLesha Если бы я жил в РФ и имел иномарку, то пришлось бы покупать какие-нибудь китайские колодки без гарантии... РФ три месяца назад отключили, никакие гпрантии не работают, а ты проснулся только сейчас, когда геймпад сломался. Ммм а сони у нас теперь Российская компания?) Чеж там то гарантия работает? 4 часа назад, MuchDobro сказал: Ну иди поплачь. Или в петушинский суд сбегай. Купил он Спс наплакался) слил эту парашу))) вместе с боксом 4 часа назад, Lithium сказал: Как человек, который 2 раза элитку по гарантии менял. Я на собственном опыте знаю, что это делается через англоязычный чат. Чат работает. Ну так пруфы будут алешенька или и дальше будешь крутится, как уж на сковородке? Как я тебе дам пруфы, если эту ерунду слил вместе с боксом и аккаунтом? Неделю назад меня послали в майкрософте, теперь он слит на Авито. Ссылку на объяву закинуть? https://dtf.ru/s/xbox_club/1243208-garantiya-microsoft на тебе еще)) похожая ситуация 3 часа назад, Alexxti сказал: Новость так себе. Таковы реалии. Упоротые, как всегда - радуются. А когда хотел поменять? Я в марте 21го сдал - 28го вернули новый. Неделю назад Изменено 24 июня 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 14 часов назад, FrankAndShtein сказал: Вообще не понятен смысл новости на игровом форуме, уйдёт она и что? Не будет официальной поддержки, гарантии, локализации и т.п. МС и до этого особо не отличалась присутствием на местном игровом рынке, но теперь еще дальше отдаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 15 минут назад, LuckyEscape сказал: @Winni Я RDR2 на боксе покупал, потом в стиме еще раз купил. За хорошую игру не жалко. Я не успел купить, Фил как-то на майские раздал, норм были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 https://dtf.ru/s/xbox_club/1243208-garantiya-microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, qbicus сказал: Не будет официальной поддержки, гарантии, локализации и т.п. МС и до этого особо не отличалась присутствием на местном игровом рынке, но теперь еще дальше отдаляется. Сони не лучше, да и все на пк сливает! Да и пофиг на присутствие МС на нашем рынке, главное, чтоб аргентина работала и все, как перевели оплату в баксы, так я с тех пор ничего и не брал там в офф магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Winni сказал: Сони не лучше, да и все на пк сливает! Да и пофиг на присутствие МС на нашем рынке, главное, чтоб аргентина работала и все, как перевели оплату в баксы, так я с тех пор ничего и не брал там в офф магазе. Со временем и Аргентину прикроют Единственный вариант будущего - б/у ПК с алиэкспресс + оттуда же лютое китайское говно называемое геймпадом для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 4 часа назад, LuckyEscape сказал: никакие гпрантии не работают Вот когда будешь жить в РФ, расскажешь про то, что НИКАКИЕ гарантии не работают. А сейчас не надо тут "сказки" рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Со временем и Аргентину прикроют Единственный вариант будущего - б/у ПК с алиэкспресс + оттуда же лютое китайское говно называемое геймпадом для ПК Ну если сейчас обновится, то на 5-6 лет хватит пк. Только вот будущее игровой индустрии такое радужное в прямом и переносном смысле, что лучше уж в ретро уйти! Увы, но консоли сейчас не для России, кто умней уже давно в пекари подался или плойкой4 с 9.00 обзавелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 минуты назад, Winni сказал: Увы, но консоли сейчас не для России, кто умней уже давно в пекари подался или плойкой4 с 9.00 обзавелся... Согласен, не для широкой массы, но шарящие всегда знают, что правильно сидеть на подписках из Аргентины и Турции, подписки точно не прикроют... А вот новинки, да, тут сложнее, придется ждать пока появятся в подписке... Да и на ПК они ломаются спустя долгое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, Vita сказал: подписки точно не прикроют... прикрыть не прикроют, но отобрать снова смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 6 минут назад, Winni сказал: прикрыть не прикроют, но отобрать снова смогут! Жиза, не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Жиза, не удивлюсь Вот и будет "экономия", или купить офф за дофига или кажый месяц новую на год за 2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 5 часов назад, ludoluyul сказал: Вот сама цитата: Взято отсюда: https://www.washingtonpost.com/washington-post-live/2022/06/23/transcript-path-forward-disinformation/ Бизнес у них сокращается, а не они его спецом сокращают. Разбор этой новости от пользователя DEeMON с DTF. @qbicusДополни новость пожалуйста, т.к. она не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пека в итоге победил, хотя ничего нового, хз кому вообще нужны эти сосноли-кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, BattleWolfLV сказал: А ты небось за едро как истинный патриот голосовал? Некоторые блаженные, типа алёши, даже с этими "высерами" отказываются понимать и принимать, что бункерный дед с 24 февраля в усиленном темпе скатывает рашку до уровня какого-нибудь Конго или Сомали. Но нет, уууух, М$ поганая, отказывается элит геймпад менять. Насолю американской корпорации, выкину хбокс на авито. Уже говорено-переговорено на эту тему. Ты покупатель - это первично. Хоть из Антарктиды... А есть продавец со своим товаром - все остальное лесом. Есть личная ответственность и презумпция невиновности. А когда всех одних миром мажут, продают товары только для людей из "правильных стран", то это и есть дичь, варварство и дискриминация. Прикинь, в Москве можно купить Киевский торт... И никому в голову не приходит его переименовать, отменить и прочий бред. Потому что это ТОРТ... и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я надеюсь стим со своей биг пикчей нормально будет развиваться, и приблизится к консольному экспириенсу чтобы пк заменил хбокс, а пока включил консоль за 1 секунду - через 3 уже по квик резюму играешь в одну игру еще через 10 в другую, нажал кнопку одну и уже общаешься с человеком в команде просто идеальное устройство и игры через аргентину халявные. А на пк есть графика и производительность, но пока меньше удобства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 @zapolkk @OMG в любом пользвательском соглашении прописывается, что ввиду форс-мажорных обстаятельств компания может прекратить предоставлять услугу с объяснением или без объяснения причин. То что сейчас происходит как раз попадает под пункт. Как я писал выше, алёша вообще должен радоваться, что ему ответили в тех.поддержке и объяснили причину. Могли же вообще проигнорить. Но он сарказма не понимает, а продолжает тут бегать по форуму и сотрясать воздух. Пусть к правительству обращается за создание форс-мажорных обстоятельств и требует компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, babymetal сказал: Пека в итоге победил, хотя ничего нового, хз кому вообще нужны эти сосноли-кирпичи. Плойку со свичем, в теории, прошить можно, а вот что делать с ящиком непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, qbicus сказал: Не будет официальной поддержки, гарантии, локализации и т.п. МС и до этого особо не отличалась присутствием на местном игровом рынке, но теперь еще дальше отдаляется. Гарантию будут давать магазины, вместо производителя, локализация субтитров останется. Поддержка, да нафига она нужна вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, LeshaLesha сказал: Ммм а сони у нас теперь Российская компания?) Чеж там то гарантия работает? Спс наплакался) слил эту парашу))) вместе с боксом Как я тебе дам пруфы, если эту ерунду слил вместе с боксом и аккаунтом? Неделю назад меня послали в майкрософте, теперь он слит на Авито. Ссылку на объяву закинуть? https://dtf.ru/s/xbox_club/1243208-garantiya-microsoft на тебе еще)) похожая ситуация Неделю назад Боже, какой же ты жалкий, как к стенке приперли даже ничего лучше придумать не смог, что продал Правильно будет:«как я тебе пруфы дам, если все это выдумал?». Профит твой в чем так заливать? Боль за салорейх или что? Политота в другой теме, там много упортых найдёшь, кто тебе поддакивать будет, но не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, BattleWolfLV сказал: @zapolkk @OMG в любом пользвательском соглашении прописывается, что ввиду форс-мажорных обстаятельств компания может прекратить предоставлять услугу с объяснением или без объяснения причин. То что сейчас происходит как раз попадает под пункт. Как я писал выше, алёша вообще должен радоваться, что ему ответили в тех.поддержке и объяснили причину. Могли же вообще проигнорить. Но он сарказма не понимает, а продолжает тут бегать по форуму и сотрясать воздух. Пусть к правительству обращается за создание форс-мажорных обстоятельств и требует компенсацию. Какие форс-мажорные обстоятельства? Госдеп США запретил продавать игры в Россию? Нельзя продавать в России предоплатные карты? В одной из стран мира идут боевые действия, это форс-мажор? Тогда это каждый день в мире форс-мажор. Как же тогда у Майков и Сони не было форс-мажорных обстоятельств, когда США вели непрерывные войны на Ближнем востоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас