LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 39 минут назад, LeshaLesha сказал: Какую то ахинею написал. Скажи спасибо, что в ресторане тебя не отравили Скажи спасибо, что телефон у тебя около уха не взорвался Скажи спасибо, что у тебя новый авто не изъяли Скажи спасибо что тебе ЖКХ за твои деньги не перекрыли воду. За что еще сказать спасибо? Я купил продукцию у оф дистрибьютора, указанного на оф сайте майкрософт , с гарантийным талоном. Если сказать грубо, часть потраченной мной суммы пошло на покупку гарантии, в которой мне отказали из за причин, от меня независящих. Компания МС все законы просто на болту крутанула. Что там про воров и варваров было? л-логика! В огромной стране, в которой ее консоли и так продаются хуже, чем как минимум в два раза - добьем репутацию компании))) Скоро на Украину мс припрется, боксы сразу на барахолки полетят) Что ты возмущаешься? То что Microsoft компания добра - это зеленые фантазии. Любая компания болт крутанет при первой же возможности, что они все и сделали. И это только начало. Начнут ломаться икеевские холодильники, всякие там стиралки, тачки - вот там наплачешься, а геймпад - это так ерунда. Он по определению расходник, уронил, если никто починить не может - выбросил, купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 9 часов назад, LeshaLesha сказал: нуда нуда))) хотел поменять по гарантии элит (кнопка стала срабатывать через раз). Ответ поддержки в чате окончился строчкой что то типо "We are very sorry that you are from Russia" Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом, у которого гарантии еще полтора года, но я национальностью не вышел. Вот и вся важность РУ игроков) Пруфы есть или как обычно наврал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 9 часов назад, BattleWolfLV сказал: а так M$ всё правильно делает: зачем присутствовать в варварской стране, где ворьё и террористы. И к чему тут этот высер ? Иди в тему геополитики и там воюй. Если ты из РФ, мс также тебя крутанула на болту как и остальных пользователей! Если ты укр, то мс откроет стор у вас (по слухам) и тоже на болту крутанет с покупкой игр через Аргентину и тд, а ты им дальше жопу целуй. Изменено 24 июня 2022 пользователем zapolkk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Уход МС наши игроки не заметят, неофициальный уход произошел когда они выпилили ру стор и оставили свой в $, сейчас просто сваливают официально. Ну будет чуть больше аргентинских и турецкий игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 10 часов назад, LeshaLesha сказал: нуда нуда))) хотел поменять по гарантии элит (кнопка стала срабатывать через раз). Ответ поддержки в чате окончился строчкой что то типо "We are very sorry that you are from Russia" Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом, у которого гарантии еще полтора года, но я национальностью не вышел. Вот и вся важность РУ игроков) Мне кстати Сони без проблем поменяли 2 гейпада, пару недель назад. Сейчас еще 3ий буду менять(ненадежные дуалсенсы первых ревизий). Курьер приехал забрал, потом привез новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 41 минуту назад, LuckyEscape сказал: Что ты возмущаешься? То что Microsoft компания добра - это зеленые фантазии. Любая компания болт крутанет при первой же возможности, что они все и сделали. И это только начало. Начнут ломаться икеевские холодильники, всякие там стиралки, тачки - вот там наплачешься, а геймпад - это так ерунда. Он по определению расходник, уронил, если никто починить не может - выбросил, купил новый. Сразу вспомнилось: Изменено 24 июня 2022 пользователем ludoluyul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 54 минуты назад, Lithium сказал: Пруфы есть или как обычно наврал? Хочешь пруф - если ты из России открой ЛК и попробуй сделать гарантийный ремонт любого девайса. Будет писать что нет доступных вариантов обслуживания. Или тебе как обычно лиж бы с кем зацепиться? 57 минут назад, LuckyEscape сказал: Что ты возмущаешься? То что Microsoft компания добра - это зеленые фантазии. Любая компания болт крутанет при первой же возможности, что они все и сделали. И это только начало. Начнут ломаться икеевские холодильники, всякие там стиралки, тачки - вот там наплачешься, а геймпад - это так ерунда. Он по определению расходник, уронил, если никто починить не может - выбросил, купил новый. Ну да расходник который дохнет за пол года, который нельзя по гарантии отдать))) у тебя колодки на авто за 10 км отвалятся, стерпишь и пойдешь покупать такие же?))) 29 минут назад, Rainstorm сказал: Мне кстати Сони без проблем поменяли 2 гейпада, пару недель назад. Сейчас еще 3ий буду менять(ненадежные дуалсенсы первых ревизий). Курьер приехал забрал, потом привез новые. У сони все норм. Перед покупкой плойки специально им набрал и узнал за гарантию Изменено 24 июня 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 13 часов назад, qbicus сказал: "Что касается России, то мы всё сильнее сокращаем свой бизнес и будем это делать до тех пор, пока в конце концов не останется почти ничего, или вообще ничего." Брэд Смит президент Microsoft Вот сама цитата: Цитата MR. SMITH: Well, first, when it comes to Russia, we, like everyone else, are basically seeing our business narrow and narrow and narrow and narrow until, eventually, there's barely or there may be nothing there. We do want to take care of the people who work for our company, and we're trying to be mindful of how to provide them with the kind of support I think they need and deserve because they're not the ones who started this war. Взято отсюда: https://www.washingtonpost.com/washington-post-live/2022/06/23/transcript-path-forward-disinformation/ Бизнес у них сокращается, а не они его спецом сокращают. Разбор этой новости от пользователя DEeMON с DTF. Изменено 24 июня 2022 пользователем ludoluyul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 @LeshaLesha Если бы я жил в РФ и имел иномарку, то пришлось бы покупать какие-нибудь китайские колодки без гарантии... РФ три месяца назад отключили, никакие гпрантии не работают, а ты проснулся только сейчас, когда геймпад сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, Vita сказал: Откуда ж они могли знать, что нахрен тут не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 34 минуты назад, ludoluyul сказал: Вот сама цитата: Взято отсюда: https://www.washingtonpost.com/washington-post-live/2022/06/23/transcript-path-forward-disinformation/ Бизнес у них сокращается, а не они его спецом сокращают. Разбор этой новости от пользователя DEeMON с DTF. Я уже давно от Windows дома отказался. GNU Linux + KDE + flat pack. Забыл мастдай как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 часа назад, LeshaLesha сказал: Я купил продукцию у оф дистрибьютора, указанного на оф сайте майкрософт , с гарантийным талоном Ну иди поплачь. Или в петушинский суд сбегай. Купил он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 часа назад, Vita сказал: Это действительно печально, когда бизнес и культуру путают с политикой. Но у меня есть также большие сомнения, что в США с дикой антикультурой отмены Майкам дали бы продолжать сотрудничество с Россией. Но я что-то не вижу, чтобы у Сони положение было бы лучше. Зашел на днях в "неработающий" стор ps, а там какие-то дикие цены в 7к. Старая колда Призраки стоит 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 57 минут назад, LeshaLesha сказал: Хочешь пруф - если ты из России открой ЛК и попробуй сделать гарантийный ремонт любого девайса. Будет писать что нет доступных вариантов обслуживания. Или тебе как обычно лиж бы с кем зацепиться? Как человек, который 2 раза элитку по гарантии менял. Я на собственном опыте знаю, что это делается через англоязычный чат. Чат работает. Ну так пруфы будут алешенька или и дальше будешь крутится, как уж на сковородке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 46 минут назад, ludoluyul сказал: Вот сама цитата: Взято отсюда: https://www.washingtonpost.com/washington-post-live/2022/06/23/transcript-path-forward-disinformation/ Бизнес у них сокращается, а не они его спецом сокращают. Разбор этой новости от пользователя DEeMON с DTF. Перечитал разбор с DTF... и опять убедился про низкий уровень журналистики и высокий уровень передергивания фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Этой новости пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Новость так себе. Таковы реалии. Упоротые, как всегда - радуются. 12 часов назад, LeshaLesha сказал: нуда нуда))) хотел поменять по гарантии элит (кнопка стала срабатывать через раз). Ответ поддержки в чате окончился строчкой что то типо "We are very sorry that you are from Russia" Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом, у которого гарантии еще полтора года, но я национальностью не вышел. Вот и вся важность РУ игроков) А когда хотел поменять? Я в марте 21го сдал - 28го вернули новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 поменял по гарантии гарнитуру майковскую, но через магазин где брал, а не сапорт майков( вероятно магазин просто из наличия мне новую выделил, а мою в убытки запишет), но ждал долго, сами не звонили не писали, написал сам когда уже срок крайний подходил, ответили мол на выбор деньги или товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 5 часов назад, doxtur сказал: Свинни такая тупизна. Как обычно Ну раз ты такой умный, то покупай ремастеры по 5500 и играй во всякое новое говно по 5500. А я считаю, что не хотят или не могут из-за каких-то причин нормально работать с нами,так пусть катятся лесом! Я не собираюсь извращаться и как-то замудренно покупать игры, привет 90-е и пиратство! 2 часа назад, MuchDobro сказал: Ну иди поплачь. Или в петушинский суд сбегай. Купил он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: GNU Linux + KDE + flat pack Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 14 часов назад, LeshaLesha сказал: нуда нуда))) хотел поменять по гарантии элит (кнопка стала срабатывать через раз). Ответ поддержки в чате окончился строчкой что то типо "We are very sorry that you are from Russia" Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом, у которого гарантии еще полтора года, но я национальностью не вышел. Вот и вся важность РУ игроков) Ну да, если перевести ответ кратко, то получится - "Пшел вон!" Вот и иди, не бузи! Ну а до кого еще не дошло, что Россия нынче страна другая и нам чихать на их законы как и им на наши, то пусть еще купят чего, может со второго или третьего раза дойдет! 9 часов назад, Rambler сказал: Печалька Что плачешь?! У тебя Игоря еще лет на 5 вперед же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 21 минуту назад, Winni сказал: Что плачешь?! У тебя Игоря еще лет на 5 вперед же! У меня да, я за других плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Rambler сказал: У меня да, я за других плачу Да у других тоже самое и торренты уже от напруги гудят! Только Сонифатаники с PS5 диджитал напряглись и кто купил боксы без приводов, но они сами пошли на такой "разумный" шаг! Изменено 24 июня 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, ludoluyul сказал: Вот сама цитата: Взято отсюда: https://www.washingtonpost.com/washington-post-live/2022/06/23/transcript-path-forward-disinformation/ Бизнес у них сокращается, а не они его спецом сокращают. Разбор этой новости от пользователя DEeMON с DTF. Ясно. Это не майки сворачивают бизнес, а оно само как-то так получается. 2 часа назад, OMG сказал: Это действительно печально, когда бизнес и культуру путают с политикой. Но у меня есть также большие сомнения, что в США с дикой антикультурой отмены Майкам дали бы продолжать сотрудничество с Россией. И не говори... Из-за каких-то мелочей страдает бизнес. Ещё клятый госдеп с лгбт мешают людям деньги зарабатывать. Изменено 24 июня 2022 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, Winni сказал: Да у других тоже самое и торренты уже от напруги гудят! Только Сонифатаники с PS5 диджитал напряглись и кто купил боксы без приводов, но они сами пошли на такой "разумный" шаг! Так M$ специально привод не ставили в дешевую версию, чтобы всех в стор загнать. Только геймпасс за 15€ в месяц или 80€ за игру в сторе. В 13-ом году Microsoft прямо на презентации тухлыми яйцами за идеи привязки дисков к аккаунту закидали, а в 21-ом как в анегдоте по кота и горчицу, строем и с песней в XSS влипли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас