Перейти к публикации

Microsoft постепенно сократит бизнес в России

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft постепенно сократит бизнес в России 

webp

• О том, что Microsoft планирует и дальше сокращать своё присутствие в РФ, сообщил президент корпорации Брэд Смит в онлайн-интервью Washington Post. Его слова приводит РБК.
  • Смит заявил, что компания «постепенно сократит свой бизнес в России до тех пор, пока там почти ничего не останется».
  • Руководитель не назвал конкретные планы по уходу Microsoft с российского рынка, но отметил, что компания поддержит сотрудников из РФ, которые не виноваты в сложившейся ситуации.

"Что касается России, то мы всё сильнее сокращаем свой бизнес и будем это делать до тех пор, пока в конце концов не останется почти ничего, или вообще ничего."

Брэд Смит

президент Microsoft

• Microsoft временно прекратила продавать товары и предоставлять услуги в России в начале марта 2022 года. В начале июня компания объявила, что «значительно сократит» бизнес в стране, что затронет более 400 сотрудников.

В середине июня россияне пожаловались на то, что не могут скачивать ISO-образы и другие файлы с сайта Microsoft. В поддержке компании объяснили это «правительственным предписанием».

Источник: https://dtf.ru/life/1242445-microsoft-postepenno-sokratit-biznes-v-rossii

• Грустно 3

Лишь бы геймпассик аргентинский продолжал жить и покупка игр через аргентину, а так конечно весьма скверная новость.

На крайняк забугорный акк, карты оплаты какие нить забугорные на авито точно появятся.

МС же важны ру игроки, Фил говорил об этом ранее. Не вижу повода для беспокойств. 

• Ха-ха! 3

1 час назад, qbicus сказал:

МС же важны ру игроки, Фил говорил об этом ранее. Не вижу повода для беспокойств. 

нуда нуда))) хотел поменять по гарантии элит (кнопка стала срабатывать через раз). Ответ поддержки в чате окончился строчкой что то типо "We are very sorry that you are from Russia" 

Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом, у которого гарантии еще полтора года, но я национальностью не вышел. Вот и вся важность РУ игроков)

Изменено пользователем LeshaLesha

@LeshaLesha скажи спасибо что консоль тебе не окирпичили.

а так M$ всё правильно делает: зачем присутствовать в варварской стране, где ворьё и террористы.

• Лайк 5
  • Што 1

3 часа назад, Paindealer сказал:

Лишь бы геймпассик аргентинский продолжал жить и покупка игр через аргентину, а так конечно весьма скверная новость.

Это никак к майкрософт в РФ не относится. 

Вообще не понятен смысл новости на игровом форуме, уйдёт она и что? Консоли поедут как раньше, во времена Х360. 

• Лайк 1

1 час назад, LeshaLesha сказал:

Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом

Зачем ты его вообще брал? Низкокачественное барахло же... еще и стоит, как пол консоли...

Да чето они уже лет 5 свой бизнес сокращают, уже и не помню когда у них нормальная игра выходила последний раз.

Штош, хотел поставить линух и виртуалку винды и макоси, похоже пришло время этим заняться 

Почему Майки все ещё тут? Уходят и уходят и все на полшишечки. Я уже устал ждать. Пошли вон пиндосы сраные! Хочу со своей карты в Аргентинах и т.д. без проблем все брать!

• Лайк 1

Да и вобще, цены на видяхи сейчас заметно упали, ещё чутка и пусть Сони и Майки свои консоли засунут себе куда подальше, особо Сони со своими ремастерами ремастеров по 5500. Игорь тонет.

Изменено пользователем Winni
  • Лайк 1

6 часов назад, Winni сказал:

Почему Майки все ещё тут? Уходят и уходят и все на полшишечки. Я уже устал ждать. Пошли вон пиндосы сраные! Хочу со своей карты в Аргентинах и т.д. без проблем все брать!

Не сможешь, карты же не работают

1 минуту назад, Anjina сказал:

Не сможешь, карты же не работают

Ну и отлично, так даже лучше! Значит православный торрент нам в помощь! :peepolove:

8 часов назад, BattleWolfLV сказал:

а так M$ всё правильно делает: зачем присутствовать в варварской стране, где ворьё и террористы.

Ты хочешь сказать, что в США не воруют... и нет террористов? Я уже не говорю про шизанутых стрелков в школах и пр. В любой стране есть нормальные люди и придурки. 

Цитата

8 часов назад, BattleWolfLV сказал:

Какую то ахинею написал.

Скажи спасибо, что в ресторане тебя не отравили

Скажи спасибо, что телефон у тебя около уха не взорвался

Скажи спасибо, что у тебя новый авто не изъяли

Скажи спасибо что тебе ЖКХ за твои деньги не перекрыли воду.

За что еще сказать спасибо?

Я купил продукцию у оф дистрибьютора, указанного на оф сайте майкрософт , с гарантийным талоном. Если сказать грубо, часть потраченной мной суммы пошло  на покупку гарантии, в которой мне отказали из за причин, от меня независящих. Компания МС все законы просто на болту крутанула. Что там про воров и варваров было?

л-логика! В огромной стране, в которой ее консоли и так продаются хуже, чем как минимум в два раза - добьем репутацию компании)))

Скоро на Украину мс припрется, боксы сразу на барахолки полетят)

Изменено пользователем LeshaLesha
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...