qbicus 1 561 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Microsoft постепенно сократит бизнес в России О том, что Microsoft планирует и дальше сокращать своё присутствие в РФ, сообщил президент корпорации Брэд Смит в онлайн-интервью Washington Post. Его слова приводит РБК. Смит заявил, что компания «постепенно сократит свой бизнес в России до тех пор, пока там почти ничего не останется». Руководитель не назвал конкретные планы по уходу Microsoft с российского рынка, но отметил, что компания поддержит сотрудников из РФ, которые не виноваты в сложившейся ситуации. "Что касается России, то мы всё сильнее сокращаем свой бизнес и будем это делать до тех пор, пока в конце концов не останется почти ничего, или вообще ничего." Брэд Смит президент Microsoft Microsoft временно прекратила продавать товары и предоставлять услуги в России в начале марта 2022 года. В начале июня компания объявила, что «значительно сократит» бизнес в стране, что затронет более 400 сотрудников. В середине июня россияне пожаловались на то, что не могут скачивать ISO-образы и другие файлы с сайта Microsoft. В поддержке компании объяснили это «правительственным предписанием». Источник: https://dtf.ru/life/1242445-microsoft-postepenno-sokratit-biznes-v-rossii 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Подольше бы гейпас пожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Лишь бы геймпассик аргентинский продолжал жить и покупка игр через аргентину, а так конечно весьма скверная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Скатертью дорога как бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 На крайняк забугорный акк, карты оплаты какие нить забугорные на авито точно появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 МС же важны ру игроки, Фил говорил об этом ранее. Не вижу повода для беспокойств. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Так двже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: МС же важны ру игроки, Фил говорил об этом ранее. Не вижу повода для беспокойств. нуда нуда))) хотел поменять по гарантии элит (кнопка стала срабатывать через раз). Ответ поддержки в чате окончился строчкой что то типо "We are very sorry that you are from Russia" Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом, у которого гарантии еще полтора года, но я национальностью не вышел. Вот и вся важность РУ игроков) Изменено 23 июня 2022 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 @LeshaLesha скажи спасибо что консоль тебе не окирпичили. а так M$ всё правильно делает: зачем присутствовать в варварской стране, где ворьё и террористы. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 3 часа назад, Paindealer сказал: Лишь бы геймпассик аргентинский продолжал жить и покупка игр через аргентину, а так конечно весьма скверная новость. Это никак к майкрософт в РФ не относится. Вообще не понятен смысл новости на игровом форуме, уйдёт она и что? Консоли поедут как раньше, во времена Х360. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, LeshaLesha сказал: Итог я остался с оверпрайсовым неисправным девайсом Зачем ты его вообще брал? Низкокачественное барахло же... еще и стоит, как пол консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да чето они уже лет 5 свой бизнес сокращают, уже и не помню когда у них нормальная игра выходила последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Штош, хотел поставить линух и виртуалку винды и макоси, похоже пришло время этим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Почему Майки все ещё тут? Уходят и уходят и все на полшишечки. Я уже устал ждать. Пошли вон пиндосы сраные! Хочу со своей карты в Аргентинах и т.д. без проблем все брать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) Да и вобще, цены на видяхи сейчас заметно упали, ещё чутка и пусть Сони и Майки свои консоли засунут себе куда подальше, особо Сони со своими ремастерами ремастеров по 5500. Игорь тонет. Изменено 23 июня 2022 пользователем Winni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Тоесть, теперь можно открыть юнипэй и покупать в Аргентине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 6 часов назад, Winni сказал: Почему Майки все ещё тут? Уходят и уходят и все на полшишечки. Я уже устал ждать. Пошли вон пиндосы сраные! Хочу со своей карты в Аргентинах и т.д. без проблем все брать! Не сможешь, карты же не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: Не сможешь, карты же не работают Ну и отлично, так даже лучше! Значит православный торрент нам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Свинни такая тупизна. Как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 8 часов назад, BattleWolfLV сказал: @LeshaLesha скажи спасибо что консоль тебе не окирпичили. а так M$ всё правильно делает: зачем присутствовать в варварской стране, где ворьё и террористы. Ты хочешь сказать, что в США не воруют... и нет террористов? Я уже не говорю про шизанутых стрелков в школах и пр. В любой стране есть нормальные люди и придурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 8 часов назад, BattleWolfLV сказал: @LeshaLesha скажи спасибо что консоль тебе не окирпичили. а так M$ всё правильно делает: зачем присутствовать в варварской стране, где ворьё и террористы. Какую то ахинею написал. Скажи спасибо, что в ресторане тебя не отравили Скажи спасибо, что телефон у тебя около уха не взорвался Скажи спасибо, что у тебя новый авто не изъяли Скажи спасибо что тебе ЖКХ за твои деньги не перекрыли воду. За что еще сказать спасибо? Я купил продукцию у оф дистрибьютора, указанного на оф сайте майкрософт , с гарантийным талоном. Если сказать грубо, часть потраченной мной суммы пошло на покупку гарантии, в которой мне отказали из за причин, от меня независящих. Компания МС все законы просто на болту крутанула. Что там про воров и варваров было? л-логика! В огромной стране, в которой ее консоли и так продаются хуже, чем как минимум в два раза - добьем репутацию компании))) Скоро на Украину мс припрется, боксы сразу на барахолки полетят) Изменено 24 июня 2022 пользователем LeshaLesha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас