pucktakemyenerg 0 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Всем привет, собираюсь первый раз в жизни купить приставку(xbox ss), есть пару вопросов связанных с ней, первый - дело в том что я собираюсь играть только на клавиатуре и мышке, нужен ли мне тогда вообще геймпад? есть ли там какие-то функции или еще что то что работает или включается только через него? второй - у меня монитор AOC C27G2ZU/BK можно ли будет выводить звук на него? и третий вопрос хочу купить Xbox Stereo Headset можно ли их будет подключать к монитору если в нем есть вход? будет ли работать микрофон и звук? или смысл этих наушников только в работе через геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 207 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Консоль без геймпада вы не купите. Про совместимость гарнитуры ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pucktakemyenerg 0 Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня @DeadFalcon Я знаю, я бы просто отдал-бы его другу который играет всю жизнь с геймпада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 9 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Так то далеко не все игры клаво-мышу на Xbox поддерживают 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 10 Опубликовано: В четверг в 16:25 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:25 @MexaHuk xim решает эту проблему. Другой вопрос что нахер тогда консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас