n00b1k 2 136 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Топ игр на Xbox за 23-ю неделю по активности Сайт TrueAchievements опубликовал список из 40 самых активных игр на Xboxза 23-ю неделю с 2022-06-06 по 2022-06-12 01 - - Fortnite - Epic Games - (1) 02 - - Call of Duty: Modern Warfare - Activision - (2) 03 - - Minecraft - Xbox Game Studios - (4) 04 - - Apex Legends - Electronic Arts - (3) 05 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (5) 06 - - Forza Horizon 5 - Xbox Game Studios - (6) 07 - - Destiny 2 - Bungie - (7) 08 - - Rocket League - Psyonix - (9) 09 - - ROBLOX - Roblox - (11) 10 - - Halo Infinite - Xbox Game Studios - (10) 11 - - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (12) 12 - - Sniper Elite 5 - Rebellion - (8) 13 - - FIFA 22 - Electronic Arts - (14) 14 - - Assassin's Creed Origins - Ubisoft - (RE) 15 - - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (13) 16 - - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (15) 17 - - NBA 2K22 - 2K Sports - (17) 18 - - Call of Duty: Vanguard - Activision - (16) 19 - - Overwatch: Origins Edition - Blizzard Entertainment - (18) 20 - - Dead by Daylight - 505 Games - (25) 21 - - Sea of Thieves - Xbox Game Studios - (19) 22 - - MLB The Show 22 - MLB - (21) 23 - - NBA 2K22 - 2K Sports - (23) 24 - - For Honor - Ubisoft - (22) 25 - - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (26) 26 - - FIFA 22 - Electronic Arts - (27) 27 - - ARK: Survival Evolved - Reverb Publishing - (32) 28 - - Star Wars Battlefront II - Electronic Arts - (28) 29 - - Halo: The Master Chief Collection - Xbox Game Studios - (29) 30 - - PUBG: Battlegrounds - KRAFTON - (30) 31 - - Roller Champions - Ubisoft - (20) 32 - - Minecraft (Windows) - Xbox Game Studios - (RE) 33 - - Chorus - Deep Silver - (-) 34 - - SMITE - Hi-Rez Studios - (34) 35 - - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (33) 36 - - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (35) 37 - - Microsoft Flight Simulator - Xbox Game Studios - (36) 38 - - Turnip Boy Commits Tax Evasion - Graffiti Games - (-) 39 - - Gang Beasts - Double Fine - (37) 40 - - Among Us - Maximum Games - (RE) * В скобках указано место с прошлой недели Источникhttps://www.trueachievements.com/xbox-chart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Ого, Дестини выше Халы на коробоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, Coach сказал: Ого, Дестини выше Халы на коробоксе Ого, ну хало провалилось значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Ого, ну хало провалилось значит по подписке - я даж хз как тут об успехе говорить, окупается ли это вообще.. Почему на 2022 год у этой успешной конторки не выходит нихера - ну эт мрак вообще как по мне. Изменено 15 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 12 часов назад, Coach сказал: по подписке - я даж хз как тут об успехе говорить, окупается ли это вообще.. Почему на 2022 год у этой успешной конторки не выходит нихера - ну эт мрак вообще как по мне. Конечно не окупается раз 10 лет уже работают над одной серией и каждая все лучше делает показатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 11 минут назад, NSerial сказал: Конечно не окупается раз 10 лет уже работают над одной серией и каждая все лучше делает показатели Ну МС в ва-банк идет во второй раз. Первый когда из-за непопулярности ванька начала сливать Экзы. С подпиской что-то около того мне кажется. Мож конечно они там аххххереть как в плюсе, люди в год по сути покупают 1 игру в делюксе и все.. На количество людей расчитывают мож, хз в общем и те самые продажи уходят на второй план - считают запустивших, в стиме тем временем 5 млн продали из них там играет прям сейчас 16К в среднем и при этом продажи всегда в топе, хз много это или мало по меркам игр мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 29 минут назад, Coach сказал: Ну МС в ва-банк идет во второй раз. Первый когда из-за непопулярности ванька начала сливать Экзы. С подпиской что-то около того мне кажется. Мож конечно они там аххххереть как в плюсе, люди в год по сути покупают 1 игру в делюксе и все.. На количество людей расчитывают мож, хз в общем и те самые продажи уходят на второй план - считают запустивших, в стиме тем временем 5 млн продали из них там играет прям сейчас 16К в среднем и при этом продажи всегда в топе, хз много это или мало по меркам игр мс. Учитывая, что они говорили о 25 лямах подписчиков, даже если брать по 5 долларов (списывая на то, что часть по акции), то это один хрен 125 лямов в месяц, очень сильно сомневаюсь, что гп убыточен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 25 минут назад, Anjina сказал: Учитывая, что они говорили о 25 лямах подписчиков, даже если брать по 5 долларов (списывая на то, что часть по акции), то это один хрен 125 лямов в месяц, очень сильно сомневаюсь, что гп убыточен. Блин, не ориентируюсь вообще много это или ваще норм, как там на зарплаты уходит на все студии и тд, но в каком то из отчетов ЕА и Юбисофт (или Активижн и ЕА точно не помню, не суть) толи 2020, толи 2021 за квартал был доход у одних 1,5 млрд, у других 1,7 млрд за 3 мес. И из них 1,3 млрд эт с мобильных игрулек, остальное консоли и пк. смотрел новости в ютьюбе, там разгонялась тема того, какое будущее ждет, мобилки все дела. чет такое нашел: https://dtf.ru/gameindustry/928823-kratko-o-finansovom-otchete-activision-blizzard-za-tretiy-kvartal-2021-goda тут даж по более суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 9 минут назад, Coach сказал: Блин, не ориентируюсь вообще много это или ваще норм, как там на зарплаты уходит на все студии и тд, но в каком то из отчетов ЕА и Юбисофт (или Активижн и ЕА точно не помню, не суть) толи 2020, толи 2021 за квартал был доход у одних 1,5 млрд, у других 1,7 млрд за 3 мес. И из них 1,3 млрд эт с мобильных игрулек, остальное консоли и пк. смотрел новости в ютьюбе, там разгонялась тема того, какое будущее ждет, мобилки все дела. чет такое нашел: https://dtf.ru/gameindustry/928823-kratko-o-finansovom-otchete-activision-blizzard-za-tretiy-kvartal-2021-goda тут даж по более суммы. Посмотри тогда суммарный заработок Майкрософт за месяц) думаю сильно удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 5 часов назад, Coach сказал: Ну МС в ва-банк идет во второй раз. Первый когда из-за непопулярности ванька начала сливать Экзы. С подпиской что-то около того мне кажется. Мож конечно они там аххххереть как в плюсе, люди в год по сути покупают 1 игру в делюксе и все.. На количество людей расчитывают мож, хз в общем и те самые продажи уходят на второй план - считают запустивших, в стиме тем временем 5 млн продали из них там играет прям сейчас 16К в среднем и при этом продажи всегда в топе, хз много это или мало по меркам игр мс. Как я понимаю сейчас из за непопулярности пс5 сливают экзы или это другое? Сейчас вся индустрия считает юзербазу, а не продажи, не только мс. Про продажи хало в стиме никакой инфы нет. И какая кореляция между продажами и онлайном, если онлайн бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 2 часа назад, NSerial сказал: Как я понимаю сейчас из за непопулярности пс5 сливают экзы или это другое? Сейчас вся индустрия считает юзербазу, а не продажи, не только мс. Про продажи хало в стиме никакой инфы нет. И какая кореляция между продажами и онлайном, если онлайн бесплатный? кампания платная, мож костюмчики там отдельная плата (я хз), а сони сливает игры - денег больше хотят на фоне мобильных игрушек аля геншин импакт, который там безумные деньги зарабатывает 6 часов назад, Anjina сказал: Посмотри тогда суммарный заработок Майкрософт за месяц) думаю сильно удивишься А со смартфонами там как дела обстоят? Или почему ряд проектов были закрыты - чет не помогли общие заработки МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 2 часа назад, Coach сказал: кампания платная, мож костюмчики там отдельная плата (я хз), а сони сливает игры - денег больше хотят на фоне мобильных игрушек аля геншин импакт, который там безумные деньги зарабатывает А со смартфонами там как дела обстоят? Или почему ряд проектов были закрыты - чет не помогли общие заработки МС. А ну то есть это все таки другое: когда мс сливает игры это потому что провальная консоль, а когда тоже самое делает сони, то это потому что они хотят зарабатывать деньги на мобильных портах и поэтому...портируют игры на пека? Я, правда, не знаю как ты генерируешь посты, которые с каждым шагом все больше wtf генерируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, NSerial сказал: А ну то есть это все таки другое: когда мс сливает игры это потому что провальная консоль, а когда тоже самое делает сони, то это потому что они хотят зарабатывать деньги на мобильных портах и поэтому...портируют игры на пека? Я, правда, не знаю как ты генерируешь посты, которые с каждым шагом все больше wtf генерируют. То чисто мое предположение в случая с Сони. Я думаю у них дела вполне себе, были бы консоли в достатке, там давно бы также в три раза обошла коробокс. То, что коробокс начал сливать игры уже спустя 3 мес (или 6 точно уже не помню, 6 начерное многом так как через 6 мес я продал ванька) - полюбому не от хорошей жизни или - ой мы не жадные, пусть все окунутся и все такое, далее придумали эту подписку и я как ща помню какая была неожиданность перед самим релизом буквально Квантума - мол, ловите и на пк, то есть люди переплатили тыщ 6-7 за эту хрень с камерой, а тут вон оно че), у меня тогда пригорело знатно. Подписка в случае с россией вполне может работать, люди не шибко богаты в большинстве своем, а у сони пс нау в других странах есть, без экзов на старте, но игр больше, экзы на старте - ну это в моем понимании ппц как щедро, для пользователей в хорошем смысле, для кошельков инвесторов - хз, выстрел в ногу, в угоду перебить на свою сторону пользователей Сони или Нинки. Ряд проектов уже закрывали, кучу анонсированного, нихрена не показанного, Фэйбл, Перфект Дарк и тп. Но доверия особо конторке уже нет, думал Хала че бомбанет, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 7 часов назад, Coach сказал: А со смартфонами там как дела обстоят? Или почему ряд проектов были закрыты - чет не помогли общие заработки МС. Если бы ящик был убыточен, то закрыли бы как смартфоны. значит деньги приносит, раз не только не закрыли, но и сумасшедшие деньги вкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, Anjina сказал: Если бы ящик был убыточен, то закрыли бы как смартфоны. значит деньги приносит, раз не только не закрыли, но и сумасшедшие деньги вкладывают тут просто есть перспективы, надеюстся, верят. Нетфликс как-то барахтается с подписок, а вкладывает в фильмы я думаю не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 минуту назад, Coach сказал: тут просто есть перспективы, надеюстся, верят. Нетфликс как-то барахтается с подписок, а вкладывает в фильмы я думаю не меньше. С мобильниками перспектив не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Anjina сказал: С мобильниками перспектив не было? в битве с андройдом и яблоками - видимо нет, причем тогда яблоки не такие раздутые были) сечас на рынке по сути одни яблоки)) Изменено 16 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 15 минут назад, Coach сказал: в битве с андройдом и яблоками - видимо нет, причем тогда яблоки не такие раздутые были) сечас на рынке по сути одни яблоки)) Сразу видно эксперта, хоть бы проверил распределение продаж по яблоку и ведроидам. Майкрософт прекратила поддержку телефонов как раз в переломный момент, если бы вкинули еще денег, то смогли бы уцепиться за рынок и прожить до момента, когда гугл и эпл признали дуополией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Anjina сказал: Сразу видно эксперта, хоть бы проверил распределение продаж по яблоку и ведроидам. Майкрософт прекратила поддержку телефонов как раз в переломный момент, если бы вкинули еще денег, то смогли бы уцепиться за рынок и прожить до момента, когда гугл и эпл признали дуополией яблоко в топ 5 стабильно по капитализаци вроде, телефоны их точно No1 на планете земля (пока что), айпады в том числе. Я думаю со вторым местом андройд-компании там довольно ощутимое, если взять все андройды против одного яблока, ну чисто числом только если In June 2021, Android accounted for about 46 percent of the mobile OS market, and iOS accounted for 53.66 percent of the market. Just 0.35 percent of users were running a system other than Android or iOS. Ну то есть одна компания раком все виесте взятые делает. По отдельности там муравьи под ногами, будь то Самсунг или кто там еще Сони наверное тоже на телефоны забили. Изменено 16 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 8 минут назад, Coach сказал: яблоко в топ 5 стабильно по капитализаци вроде, телефоны их точно No1 на планете земля (пока что), айпады в том числе. Я думаю со вторым местом андройд-компании там довольно ощутимое, если взять все андройды против одного яблока, ну чисто числом только если In June 2021, Android accounted for about 46 percent of the mobile OS market, and iOS accounted for 53.66 percent of the market. Just 0.35 percent of users were running a system other than Android or iOS. Ну то есть одна компания раком все виесте взятые делает. По отдельности там муравьи под ногами, будь то Самсунг или кто там еще Сони наверное тоже на телефоны забили. Эмм, по продажам самсунг обгоняет яблоко (причем ситуация не меняется с 2011 года) и периодически даже Xiaomi дышит в спину https://www.counterpointresearch.com/global-smartphone-share/ https://www.statista.com/statistics/271496/global-market-share-held-by-smartphone-vendors-since-4th-quarter-2009/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 58 минут назад, Anjina сказал: Эмм, по продажам самсунг обгоняет яблоко (причем ситуация не меняется с 2011 года) и периодически даже Xiaomi дышит в спину https://www.counterpointresearch.com/global-smartphone-share/ https://www.statista.com/statistics/271496/global-market-share-held-by-smartphone-vendors-since-4th-quarter-2009/ тут разве о продажах речь? Тут о поставках, shipment, share и тп, не? Случайно попалось: Apple's iPhone 11 Apple's iPhone 11 was the world's best selling phone H1 2020, and no other smartphone even comes close. Apple iPhone 11 Pro sales stood at 6.7 million units, as per the Omdia report. https://www.phonearena.com/news/best-selling-smartphones-2021-apple-iphone-12-number-one_id138919 Капитализация яблока - 2.6 трл баксов. Самсунг - 300 млн. (что тоже хорошо, сейчас Нетфликс уже дешевле по моему) Изменено 16 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 277 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 1 час назад, Coach сказал: тут разве о продажах речь? Тут о поставках, shipment, share и тп, не? Market share - доля рынка на сколько помню, т.е. Самсунг продал больше устройств, чем эпл. Собственно если даже корейцы обогнали яблоко по продажам ни о каком доминировании рынка речи быть и не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 4 часа назад, Anjina сказал: Market share - доля рынка на сколько помню, т.е. Самсунг продал больше устройств, чем эпл. Собственно если даже корейцы обогнали яблоко по продажам ни о каком доминировании рынка речи быть и не может) аа, понял. Т.е. в сумме Самсунг больше продает, но чисто как 1 позиция ойфона (скажем 11) продалась больше, чем любая другая позиция среди 1 модели телефона, но в сумме все телефонов больше продает Самсунг, ок спасибо за просвящение) Я б дальше был бы уверен, что яблоко каким то образом продает больше всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16 часов назад, Coach сказал: То чисто мое предположение в случая с Сони. Я думаю у них дела вполне себе, были бы консоли в достатке, там давно бы также в три раза обошла коробокс. То, что коробокс начал сливать игры уже спустя 3 мес (или 6 точно уже не помню, 6 начерное многом так как через 6 мес я продал ванька) - полюбому не от хорошей жизни или - ой мы не жадные, пусть все окунутся и все такое, далее придумали эту подписку и я как ща помню какая была неожиданность перед самим релизом буквально Квантума - мол, ловите и на пк, то есть люди переплатили тыщ 6-7 за эту хрень с камерой, а тут вон оно че), у меня тогда пригорело знатно. Подписка в случае с россией вполне может работать, люди не шибко богаты в большинстве своем, а у сони пс нау в других странах есть, без экзов на старте, но игр больше, экзы на старте - ну это в моем понимании ппц как щедро, для пользователей в хорошем смысле, для кошельков инвесторов - хз, выстрел в ногу, в угоду перебить на свою сторону пользователей Сони или Нинки. Ряд проектов уже закрывали, кучу анонсированного, нихрена не показанного, Фэйбл, Перфект Дарк и тп. Но доверия особо конторке уже нет, думал Хала че бомбанет, нет. Тут не только насчет сони, а все твое предположение из паралелльной реальности, где у мс ничего не выходит, а все что выходит сливается от импотенции на пк, неприбыльно, и графона нет, а вот на сони все прибыльно, успешно, все фейлы - на самом деле вины, и подписка это не выстрел в ногу, а успех, потому что там больше игр с пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 682 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, NSerial сказал: Тут не только насчет сони, а все твое предположение из паралелльной реальности, где у мс ничего не выходит, а все что выходит сливается от импотенции на пк, неприбыльно, и графона нет, а вот на сони все прибыльно, успешно, все фейлы - на самом деле вины, и подписка это не выстрел в ногу, а успех, потому что там больше игр с пс1. Ну так продано в три раза меньше ваньков? У мс чисто софт, коробокс мне кажется как то не особо. В случае Сони, там чуть ли не всю компанию пс кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас