darkrogua 205 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) Разработчик: Fishlabs Издатель: Deep Silver Жанр игры: Экшен, Шутер, Космос, Научная фантастика Дата выхода игры: 03.12.2021 Платформа: PS4, PS5, PC, Xbox One, Xbox Series Улучшения под XS: да В gamepass: да Возьмите под свой контроль Нару, некогда самого смертоносного воина «Круга», а в настоящий момент самую разыскиваемую беглянку, главная цель которой — уничтожить тёмный культ, который породил её. Погрузитесь в тёмную вселенную, полную тайн и конфликтов. Исследуйте различные локации, такие как обширные космические станции, древние храмы и даже места, находящиеся за пределами нашей реальности. Управляйте уникальными механиками вашего корабля и смертоносными способностями главной героини, такими как экстрасенсорное восприятие, телепортация и телекинез. Используйте всё, чтобы пробиться через массивные полчища врагов и уничтожить гигантские линкоры. Объедините свои силы и станьте самым совершенным живым оружием. Изменено 9 июня 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Поиграл пару часов, неплохой шутерок на истребителе космическом, таких игр мало делают, ну и по геймпасу почему не попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 141 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 играть можно, но мне кажется ее перехвалили в обзорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Картинка с РТ симпатичная, по пассу топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 11 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 3 часа назад, gordonfreeman сказал: играть можно, но мне кажется ее перехвалили в обзорах Вообще не смотрел обзоры, чисто скачал по пасу на мета критике пользовательские оценки совпадают с изданиями(а этому уже можно верить) около 75-77 т.е 7.5 из 10 и я с этим солидарен после 7 часов в игре. Думаю за 14 справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 3 часа назад, sektor1899 сказал: Картинка с РТ симпатичная, по пассу топ А що там рт добавляет? Чет да ж на трубе сравнений не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 49 минут назад, norztf сказал: А що там рт добавляет? Чет да ж на трубе сравнений не нашел честно говоря даже сам не сравнивал, как говорится зашёл в настройки, увидел РТ и включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 54 минуты назад, sektor1899 сказал: честно говоря даже сам не сравнивал, как говорится зашёл в настройки, увидел РТ и включил Эт правильно, там ещё какое то на ПК сглаживание козырное есть, вроде то ж прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 поиграл, хз че там дальше, но первые пару миссий не впечатлили, игра по мне довольно средняя. ну я и не люблю такого вида игры, мб если прокачаться итд прикольно будет, но в целом не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 16:33, HANCOCK сказал: поиграл, хз че там дальше, но первые пару миссий не впечатлили, игра по мне довольно средняя. ну я и не люблю такого вида игры, мб если прокачаться итд прикольно будет, но в целом не зашло. Дальше тебе откроется самолет-истребитель который будет с тобой говорить, научишься резко разворачиваться на месте и станешь более смертоностным, как и враги босы. В любом случае если не нравится не стоит мучать жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас