kodege 851 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, Winni сказал: За сколько выставил? Ниже 65-70 смысла нет продавать, а 70-80 уже будет висеть непонятно сколько. Ну так у нас. У нас самое дешевое 80к, это конечно новая и не дижитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 20 минут назад, kodege сказал: У нас самое дешевое 80к, это конечно новая и не дижитал. У нас б/у с приводом от 62k ну и до 70k много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 9 часов назад, carib сказал: Да пусть допиливают. Это же не хало которое лишь бы выпустить, чтоб ноугеймс хотя бы на бумаге прекратился Подскажи, а что годного кроме Бога войны осталось на 2022 от студий Сони? Я как-то вижу, что у всех не очень густо... МС, Нинтендо, Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, zapolkk сказал: И так даже лучше ведь ? У сони просто лучшие игры, поэтому, чтобы получилось идеально, нужно еще время чтобы отполировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Выставил PS5 на продажу, за пять минут три звонка, через час моя плойка обретет нового хозяина. Даже болгаркой в знак протеста резать не нужно😆 Что-то не срослось у меня с консолями в этом поколении 😂 Почём продал? На авито цены чёт совсем низкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, OMG сказал: Подскажи, а что годного кроме Бога войны осталось на 2022 от студий Сони? Я как-то вижу, что у всех не очень густо... МС, Нинтендо, Сони. Бог скорее всего уедет на 2023г. Надеюсь майки выкатят форзу мотоспорт в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 10 минут назад, OMG сказал: Подскажи, а что годного кроме Бога войны осталось на 2022 от студий Сони? Я как-то вижу, что у всех не очень густо... МС, Нинтендо, Сони. Ремейк ласт оф аз 1 по слухам. Так-то у сони в этом году уже вышли ремастер анчей, горизонт, гт7 и гоствайр токио. По экзам год у сони хороший, с мультиплатформой грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 9 часов назад, Coach сказал: Это тебе не гейпасс, где тебе ничего не принадлежит ) И это не вся коллекция))) Еще 20 дисков мультов))) Ты бы еще гафук посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 2 часа назад, n00b1k сказал: Ты бы еще гафук посчитал даж не знаю, что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 часов назад, mad8vad сказал: Почём продал? На авито цены чёт совсем низкие 800€ (я не в России живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 14 минут назад, LuckyEscape сказал: 800€ (я не в России живу) Добро пожаловать в ряды мастер расы, наконец-то отмылись от синей ереси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 4 минуты назад, Anjina сказал: Добро пожаловать в ряды мастер расы, наконец-то отмылись от синей ереси Да мне она даром не нужна была, малому покупал в челопуков играть, а как все челопуки вышли на ПК, так и ему она не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Шрайер уверен что игра выйдет в ноябре 2022, возможно 11.11.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Я думаю к выходу Прохора 5 в самый раз будет приурочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас