germanik 294 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Biomutant не забыта — игру готовят к премьере на PlayStation 5 и Xbox Series X|S Студия Experiment 101 и компания THQ Nordic готовятся выпустить прошлогодний ролевой экшен Biomutant на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Точной даты по-прежнему нет, но недавно упоминание полноценной PS5-версии заметили в базе данных PlayStation Network. Это значит, что премьера уже не за горами. Biomutant — постапокалиптический ролевой экшен в открытом мире от выходцев из Avalanche Studios. Главным героем игры выступает похожее на енота антропоморфное существо, способности и внешний вид которого геймеры смогут изменять за счет мутаций, биомеханических протезов и оружия, а по мере прохождения пушистому зверьку откроются различные стили боевых искусств и так называемые пси-мутации наподобие телекинеза или левитации. Сами разработчики описывают свое творение словами "кунг-фу сказка". На старте Biomutant работал на новых консолях только по программе обратной совместимости. Проект хорошо стартовал и достаточно быстро разошелся тиражом в один миллион копий, но получил смешанные отзывы в прессе и среди покупателей (наш обзор). Выпуск новых версий — шанс для разработчиков исправить основные проблемы. Источник: https://gamemag.ru/news/167603/biomutant-nextgen-incoming 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Если бы не новость, даже и не вспомнил про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Шо, герметика ещё не денацифицировали шоле, я не понял?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, 55G сказал: Шо, герметика ещё не денацифицировали шоле, я не понял?... свой сайт он уже денацифицировал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Буквально позавчера искал информацию по апдейту. Давно висит игра, жду нг улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 9 часов назад, 55G сказал: Шо, герметика ещё не денацифицировали шоле, я не понял?... Наверное он раскаялся в своих заблуждениях, после того как на бутылку свои же посадили )) А игра, кому оно надо? Зачем шевелить этот труп? Вышла и давно всеми забыта. Смысл тратить бабки и человеческие ресурсы на этот шлак? Изменено 3 июня 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 03.06.2022 в 07:04, Winni сказал: Наверное он раскаялся в своих заблуждениях, после того как на бутылку свои же посадили )) А игра, кому оно надо? Зачем шевелить этот труп? Вышла и давно всеми забыта. Смысл тратить бабки и человеческие ресурсы на этот шлак? Не гони волну, братец, я её ещё не проходил☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 55 минут назад, 55G сказал: Не гони волну, братец, я её ещё не проходил☝️ Тоже самое, но судя по отзывам игра на 6.8 баллов, нафиг )) У меня старых, намного лучше не пройденных целый вагон, у тебя тоже, зачем заниматься говноедством?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Winni сказал: Тоже самое, но судя по отзывам игра на 6.8 баллов, нафиг )) У меня старых, намного лучше не пройденных целый вагон, у тебя тоже, зачем заниматься говноедством?! Да вроде она не такая уж дерьмовая(вроде...) это раз, а во вторых у меня ещё с того лета п1 валяется в наличии Так что может когда-нибудь и доберусь до неё 02.06.2022 в 23:24, PsychoMattis сказал: свой сайт он уже денацифицировал )) Лучше б снайдеру его подарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас