Перейти к публикации

Biomutant не забыта — игру готовят к премьере на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Biomutant не забыта — игру готовят к премьере на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

spacer.png

Студия Experiment 101 и компания THQ Nordic готовятся выпустить прошлогодний ролевой экшен Biomutant на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Точной даты по-прежнему нет, но недавно упоминание полноценной PS5-версии заметили в базе данных PlayStation Network. Это значит, что премьера уже не за горами.

Biomutant — постапокалиптический ролевой экшен в открытом мире от выходцев из Avalanche Studios. Главным героем игры выступает похожее на енота антропоморфное существо, способности и внешний вид которого геймеры смогут изменять за счет мутаций, биомеханических протезов и оружия, а по мере прохождения пушистому зверьку откроются различные стили боевых искусств и так называемые пси-мутации наподобие телекинеза или левитации. Сами разработчики описывают свое творение словами "кунг-фу сказка".

На старте Biomutant работал на новых консолях только по программе обратной совместимости. Проект хорошо стартовал и достаточно быстро разошелся тиражом в один миллион копий, но получил смешанные отзывы в прессе и среди покупателей (наш обзор). Выпуск новых версий — шанс для разработчиков исправить основные проблемы.

Источник: https://gamemag.ru/news/167603/biomutant-nextgen-incoming

• Спасибо! 1

Зачем?

Шо, герметика ещё не денацифицировали шоле, я не понял?...:monkahmm:

2 часа назад, 55G сказал:

свой сайт он уже денацифицировал ))

Буквально позавчера искал информацию по апдейту. Давно висит игра, жду нг улучшения.

9 часов назад, 55G сказал:

Наверное он раскаялся в своих заблуждениях, после того как на бутылку свои же посадили )) 

А игра, кому оно надо? Зачем шевелить этот труп? Вышла и давно всеми забыта. Смысл тратить бабки и человеческие ресурсы на этот шлак?

Изменено пользователем Winni

03.06.2022 в 07:04, Winni сказал:

Наверное он раскаялся в своих заблуждениях, после того как на бутылку свои же посадили )) 

А игра, кому оно надо? Зачем шевелить этот труп? Вышла и давно всеми забыта. Смысл тратить бабки и человеческие ресурсы на этот шлак?

Не гони волну, братец, я её ещё не проходил☝️

55 минут назад, 55G сказал:

Не гони волну, братец, я её ещё не проходил☝️

Тоже самое, но судя по отзывам игра на 6.8 баллов, нафиг ))

У меня старых, намного лучше не пройденных целый вагон, у тебя тоже, зачем заниматься говноедством?! :weSmart:

1 час назад, Winni сказал:

Тоже самое, но судя по отзывам игра на 6.8 баллов, нафиг ))

У меня старых, намного лучше не пройденных целый вагон, у тебя тоже, зачем заниматься говноедством?! :weSmart:

Да вроде она не такая уж дерьмовая(вроде...) это раз, а во вторых у меня ещё с того лета п1 валяется в наличии:feelswowman:

Так что может когда-нибудь и доберусь до неё:monkahmm:

02.06.2022 в 23:24, PsychoMattis сказал:

свой сайт он уже денацифицировал ))

Лучше б снайдеру его подарил :kkomrade:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...