sonyWins 6 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Многие PSOne-игры для PS4 и PS5 оказались PAL-версиями и работают при 25 кадрах/с Компания Sony Interactive Entertainment запустила в Азии обновлённую подписку PlayStation Plus, с которой в PlayStation Store на PlayStation 4 и PlayStation 5 также стали доступны классические игры для PlayStation. Однако оказалось, что многие из них работают в формате PAL 50 Гц со сниженной частотой кадров. PAL — это видеоформат, используемый в Европе и Америке, с частотой обновления 50 Гц. Существует другой формат под названием NTSC, который выводит изображение в 60 Гц. Многие PAL-версии ранних консольных игр считаются худшими из-за более низкой производительности. Пользователи впервые заметили это в PSOne-версии Ape Escape. Несмотря на азиатский регион, это оказалась PAL-версия игры. На это указывает упоминание Sony Computer Entertainment Europe при запуске проекта. И игра работает при 25 кадрах в секунду вместо 30 кадров в секунду. Примечательно, что в играх на ретроконсоли PlayStation Classic компания Sony Interactive Entertainment тоже предлагала именно PAL-версии в 50 Гц по всему миру, что сильно разочаровало поклонников. For the Players! Источник: https://3dnews.ru/1066632 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Ну так даже лучше! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 3 минуты назад, Winni сказал: Ну так даже лучше! )) Всё равно больше 24 фпс глаз не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 То что начинают завозить настоящую классику с пс1 это шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 157 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Какие отличные названия подписок: сони плейстейшн плюс экстра ультра мега срань можно даже коротко писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Кариб два года назад: обратка для лохов без игр и нужна тупо собирания бабок с говноедов Кариб когда на плестешен завезли игры 20 летней давности: 5 часов назад, carib сказал: То что начинают завозить настоящую классику с пс1 это шикарно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 8 часов назад, Vita сказал: Всё равно больше 24 фпс глаз не видит Ага! 6 часов назад, carib сказал: То что начинают завозить настоящую классику с пс1 это шикарно Ну все это можно на боксе играть и так, если ты вдруг не знал! Даже PSP отлично пашет и графику можно подстроить как надо. Только у Сони за это недо качество надо платить ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, Winni сказал: Ага! Ну все это можно на боксе играть и так, если ты вдруг не знал! Даже PSP отлично пашет и графику можно подстроить как надо. Это колхоз через убогий эмуль. С убогим геймпадом от бокса, 0 погружения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 5 минут назад, carib сказал: Это колхоз через убогий эмуль. С убогим геймпадом от бокса, 0 погружения Нормальный эмуль, уж получше, чем у Сони. Народ и PS2 играет кстати. Сам запускал PSP GTA VCS и норм, графон подкрутил и вобще норм, без мыла и лесенок и все это на one x☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 минуту назад, Winni сказал: Нормальный эмуль, уж получше, чем у Сони. Народ и PS2 играет кстати. Сам запускал PSP GTA VCS и норм, графон подкрутил и вобще норм, без мыла и лесенок и все это на one x☝️ Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 5 минут назад, carib сказал: Тьфу Да я тебя не отговариваю, играй с свои 20 кадров на самой «крутой консоле» и плати за это бабки. Я то сам лучше просто на пс3 или one x закину образ и все, делов то. И играй в то, что Сони причитает нужным тебе дать, а я буду в то, что хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 5 минут назад, Winni сказал: Да я тебя не отговариваю, играй с свои 20 кадров на самой «крутой консоле» и плати за это бабки. Я то сам лучше просто на пс3 или one x закину образ и все, делов то. И играй в то, что Сони причитает нужным тебе дать, а я буду в то, что хочу! К пс3 вопросов 0. сам факт что делают такой сервис, с трофеями, это круто. еще читал что если игра куплена в сторе, то при добавлении в подписку она будет работать даже без подписки. Изменено 25 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 54 минуты назад, carib сказал: К пс3 вопросов 0. сам факт что делают такой сервис, с трофеями, это круто. еще читал что если игра куплена в сторе, то при добавлении в подписку она будет работать даже без подписки. Ну х.з. PS3 через стриминг такое себе, да и куплено у меня в цифре на пс3 было не много, игорей 20 за все время. Все конечно на жёстких распродажах. А на трофеи пофиг, от слова совсем. Я играю в игры, а не в задрачивание трофеев! Да и на подписки и т.д. сейчас по большому счёту тоже пофиг, относительно свежее старье пройдено или лежит и ждёт своего времени. Ну а просто старое не пройденное есть в лучшем качестве в стиме или на торентах. А все это твоё PS1 можно погонять бесплатно на ПК, боксе и т.д. да хоть на малинке даже. Если бы Сони заворачивалась с качеством и лучшей производительностью, а не пользовала для этого бесплатный эмуль, то было бы другое дело. А в PAL версии сам играй! Изменено 25 мая 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Какие же Сони красавцы! Так водить по губам своей пастве, который ещё все это нравится! Жим гений, так промыть мозги мог только он! Даже Фила переплюнул! Зачем улучшать обратку, если можно просто кинуть что есть, ещё и худшие версии! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 21 минуту назад, Winni сказал: Ну х.з. PS3 через стриминг такое себе, да и куплено у меня в цифре на пс3 было не много, игорей 20 за все время. Все конечно на жёстких распродажах. А на трофеи пофиг, от слова совсем. Я играю в игры, а не в задрачивание трофеев! Да и на подписки и т.д. сейчас по большому счёту тоже пофиг, относительно свежее старье пройдено или лежит и ждёт своего времени. Ну а просто старое не пройденное есть в лучшем качестве в стиме или на торентах. А все это твоё PS1 можно погонять бесплатно на ПК, боксе и т.д. да хоть на малинке даже. Если бы Сони заворачивалась с качеством и лучшей производительностью, а не пользовала для этого бесплатный эмуль, то было бы другое дело. А в PAL версии сам играй! Пс 3 для запуска пс1 игр имел в виду. Понимаю что объяснить колхознику что он колхозник - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 6 минут назад, carib сказал: Пс 3 для запуска пс1 игр имел в виду. Понимаю что объяснить колхознику что он колхозник - невозможно. Не знаю что ты там имел, но ты терпишь за новую подписку с пс1 играми в 20 кадров! А пс3 не у всех есть, ее ещё надо покупать же! А это нынче 10-15к кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 И тут дело даже не в деньгах, а в скотском отношении! Хавайте что дают и точка (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 157 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 сони надо было назвать свой сервис: пс плюс бдсм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, NSerial сказал: Кариб два года назад: обратка для лохов без игр и нужна тупо собирания бабок с говноедов Кариб когда на плестешен завезли игры 20 летней давности: Сонибойчик Изменено 26 мая 2022 пользователем Rikufuu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 8 часов назад, carib сказал: Пс 3 для запуска пс1 игр имел в виду. Понимаю что объяснить колхознику что он колхозник - невозможно. Кохозник как раз таки наоборот тот кто играет в игры платно, когда есть возможность не платить, да еще и графику лучше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 888 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 25.05.2022 в 17:15, carib сказал: То что начинают завозить настоящую классику с пс1 это шикарно В которую даже на мобиле можно давно навернуть на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Deaduwka сказал: В которую даже на мобиле можно давно навернуть на халяву)) Кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Deaduwka сказал: В которую даже на мобиле можно давно навернуть на халяву)) И в лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 888 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 26.05.2022 в 22:32, carib сказал: Кто о чем Ни рил, я вполне могу подключить телефон через скринмиррор, подключить геймпад от ящика и наворачивать без задержек в игры пс1, бесплатно 26.05.2022 в 23:00, Anjina сказал: И в лучшем качестве Не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 02:56, Deaduwka сказал: Ни рил, я вполне могу подключить телефон через скринмиррор, подключить геймпад от ящика и наворачивать без задержек в игры пс1, бесплатно Не говори)) Да даже можно уже 100 лет как играть на псп в эти пс1 игры, да на чем угодно! А у карбида это победа пс5, видать в этом очень помогает сони супер шустрый ssd без него никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас