Faterror 434 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 05.11.2025 в 11:22, wertygorn сказал: Игра выйдет 14 ноября сразу в гейм пасс Ну как колда? Не обляпался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 396 Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 14 часов назад, Faterror сказал: Ну как колда? Не обляпался? ))) Тебе придется немного подождать с ответом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 434 Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 10 часов назад, qbicus сказал: Тебе придется немного подождать с ответом )) Ммм, возможно он приготовит мощный разьеб. Было бы очень интересно. Ютуб мне вкинул пару роликов. Кажется даже адепты колоды охерели с ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября (изменено) Финал затягивает, 4 зоны уровня сложности, вкачиваешься становишься убер солдатом с эпическим оружием но один раз умер начинай сначала. Цель последняя зона с главным боссом. И как же тут приятно раз***ть врагов. И только достойные могут в этот режим поиграть те кто прошел игру. Изменено 19 ноября пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 34 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября С пятницы эндгейм будет доступен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября Первый престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Экстракшен шутеры чем то похожи на солс лайки, и там и там выстрелила идея но даже сам создатель до конца не понимает что понравилось и чего хотят геймеры. Сложность ради сложности? Нет уж увольте. Два раза в Финале все пр***ал потому что свет выключили а ведь тут персонаж должен долго прокачивать свой уровень. И вот я выбил пулемет экзотического качества с шансом выпадения 10% пойду я в 4 зону с огромным шансом все потерять? Нет теперь я буду тусоваться только в безопасных зонах и скорее всего брошу играть в этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 30 ноября Поделиться Опубликовано: 30 ноября Эндгейм пройден. Стоит каждого цента! А вы и дальше мучайтесь в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: В понедельник в 19:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: Во вторник в 14:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:07 Третий престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 643 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Пост с Reddit BO7 подарил мне больше радости, чем моя брачная ночь. Слушайте, я знаю, что меня за это зажарят заживо, но мне уже всё равно. На этой неделе я сыграл сотни матчей в BO7, и в какой-то момент прошлой ночью, примерно в тот момент, когда мой SPM подскочил и я сделал 40-бомб, меня осенило: Эта игра лучше, чем моя брачная ночь. Да, я это сказал. В мою брачную ночь были любовь, эмоции, семейные узы… бла-бла-бла. Но было ли в ней, когда я, используя скольжение, прятался за углом, сжигал три конфеты подряд и слышал, как голосовая связь в реальном времени плавится? НЕТ. Было ли в ней движение, которое действительно вознаграждало бы за мастерство? НЕТ. Был ли тот момент, когда тебе не хватает одного убийства до серии, и твои руки дрожат, как будто ты обезвреживаешь бомбу в кино? ТОЖЕ НЕТ. Фильм «Семь бойцов» дарит мне прилив адреналина, которого не давали свадебные клятвы. Фильм «Семь бойцов» дарит мне страсть, с которой не сравнится мой медовый месяц. Фильм «Семь бойцов» дарит мне надежду, которую не может дать семейная терапия. Жена спросила, почему я так много улыбаюсь в последнее время… Я ответил, что просто «наслаждаюсь жизнью». Она и не подозревает, что это потому, что я только что разблокировал ещё один камуфляж, который выглядит лучше, чем костюм, в котором я женился. В любом случае, спасибо Treyarch за то, что спасли мне жизнь, разрушили мой брак и создали лучшую Call of Duty за последние годы. Я ни о чём не жалею. Press F to respects. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас