Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare II (2022)

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.11.2025 в 11:22, wertygorn сказал:

Игра выйдет 14 ноября сразу в гейм пасс

Ну как колда? Не обляпался? )))

14 часов назад, Faterror сказал:

Ну как колда? Не обляпался? )))

Тебе придется немного подождать с ответом )) 

10 часов назад, qbicus сказал:

Тебе придется немного подождать с ответом )) 

Ммм, возможно он приготовит мощный разьеб. Было бы очень интересно. Ютуб мне вкинул пару роликов. Кажется даже адепты колоды охерели  с ситуации.

Финал затягивает, 4 зоны уровня сложности, вкачиваешься становишься убер солдатом с эпическим оружием но один раз умер начинай сначала.

Цель последняя зона с главным боссом.

И как же тут приятно раз***ть врагов.

:nice:

И только достойные могут в этот режим поиграть те кто прошел игру.  :SmugPepe:

Изменено пользователем DropFury

Экстракшен шутеры чем то похожи на солс лайки, и там и там выстрелила идея но даже сам создатель до конца не понимает что понравилось и чего хотят геймеры. Сложность ради сложности? Нет уж увольте.

Два раза в Финале все пр***ал потому что свет выключили а ведь тут персонаж должен долго прокачивать свой уровень. 

И вот я выбил пулемет экзотического качества с шансом выпадения 10% пойду я в 4 зону с огромным шансом все потерять? Нет теперь я буду тусоваться только в безопасных зонах и скорее всего брошу играть в этот режим.

• 2 недели спустя...

Эндгейм пройден.   :true_story:

Стоит каждого цента!

А вы и дальше мучайтесь в батле.   :KEKW:

Пост с Reddit

BO7 подарил мне больше радости, чем моя брачная ночь.

Слушайте, я знаю, что меня за это зажарят заживо, но мне уже всё равно. На этой неделе я сыграл сотни матчей в BO7, и в какой-то момент прошлой ночью, примерно в тот момент, когда мой SPM подскочил и я сделал 40-бомб, меня осенило:

Эта игра лучше, чем моя брачная ночь.

Да, я это сказал.

В мою брачную ночь были любовь, эмоции, семейные узы… бла-бла-бла. Но было ли в ней, когда я, используя скольжение, прятался за углом, сжигал три конфеты подряд и слышал, как голосовая связь в реальном времени плавится? НЕТ. Было ли в ней движение, которое действительно вознаграждало бы за мастерство? НЕТ. Был ли тот момент, когда тебе не хватает одного убийства до серии, и твои руки дрожат, как будто ты обезвреживаешь бомбу в кино? ТОЖЕ НЕТ.

Фильм «Семь бойцов» дарит мне прилив адреналина, которого не давали свадебные клятвы. Фильм «Семь бойцов» дарит мне страсть, с которой не сравнится мой медовый месяц. Фильм «Семь бойцов» дарит мне надежду, которую не может дать семейная терапия.

Жена спросила, почему я так много улыбаюсь в последнее время… Я ответил, что просто «наслаждаюсь жизнью». Она и не подозревает, что это потому, что я только что разблокировал ещё один камуфляж, который выглядит лучше, чем костюм, в котором я женился.

В любом случае, спасибо Treyarch за то, что спасли мне жизнь, разрушили мой брак и создали лучшую Call of Duty за последние годы. Я ни о чём не жалею.

Press F to respects.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...