n00b1k 2 348 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Топ продаж Steam за 20-ю неделю Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина за 20-ю неделю с 2022-05-16 по 2022-05-22 #1 - V Rising#2 - Steam Deck#3 - Arma Reforger#4 - ELDEN RING#5 - V Rising - Founder's Pack: Eldest Bloodline#6 - Valve Index VR Kit#7 - The Forest#8 - FIFA 22#9 - Titanfall® 2#10 - Old World * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now Источникhttps://store.steampowered.com Изменено 22 мая 2022 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Ого... Titanfall 2 в топе - молодцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 19 часов назад, OMG сказал: Ого... Titanfall 2 в топе - молодцы. Ну да, неожиданно! Сам давно уже купил его на плойку и бокс. Прошел кстати там и там. Отличный, неоцененный шутан, поэтому наверное и продавался за копьё. Ну а так на продажи посрать, всеравно не купить и поддерживать этих … не хочу. Изменено 23 мая 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 24.05.2022 в 02:12, Winni сказал: Ну да, неожиданно! Сам давно уже купил его на плойку и бокс. Прошел кстати там и там. Отличный, неоцененный шутан, поэтому наверное и продавался за копьё. Ну а так на продажи посрать, всеравно не купить и поддерживать этих … не хочу. Я тоже на бокс покупал и прошел. Очень качественная вещь. Если продажи хорошие, то можно надеяться на продолжение серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 12 минут назад, OMG сказал: Я тоже на бокс покупал и прошел. Очень качественная вещь. Если продажи хорошие, то можно надеяться на продолжение серии... В том-то и дело, что продажи не очень. Поэтому надежд на продолжение особых нет, в первую вот часть и не играл, но там я так понял онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, Winni сказал: В том-то и дело, что продажи не очень. Поэтому надежд на продолжение особых нет, в первую вот часть и не играл, но там я так понял онлайн. Я так понимаю, что сейчас игра ворвалась на 9-ю строчку продаж... Сколько ей лет? Сколько она уже продается? По копейке... так и на новую часть накапает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 19 минут назад, OMG сказал: Я так понимаю, что сейчас игра ворвалась на 9-ю строчку продаж... Сколько ей лет? Сколько она уже продается? По копейке... так и на новую часть накапает. Посмотри сколько стоит, я не смотел, но уже много лет продают за копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 25.05.2022 в 11:51, Winni сказал: В том-то и дело, что продажи не очень. Поэтому надежд на продолжение особых нет, в первую вот часть и не играл, но там я так понял онлайн. Просто думали что вторая часть будет как первая ссанина, а оказалась н о р м а л ь н о й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, Rambler сказал: Просто думали что вторая часть будет как первая ссанина, а оказалась н о р м а л ь н о й! Хорошей оказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас