carib 483 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) @Joel сумасшедшие всегда были, а в лагере нин так вообще их большинство Изменено 24 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23.05.2022 в 23:04, carib сказал: Ну Фил назвал это недоразумение приставкой 9 поколения. Нинка говорит что свич это 9.Я говорю что херня с крутящейся ручкой 10. Ses показывает сопостовимые с ps5 результаты - значит одно поколение. И это компактная, но стационарная система. Что тут обсуждать? Если бы не эксклюзивность, то HZD2, GT7, Returnal легко бы запустились на ses. А сравнивать с ситуацией Нинтендо тут совсем не к месту - это портативная система. Возможно, что Свитч это как раз 9-е поколение портатива. Не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 12 часов назад, Joel сказал: Оказалось,что не очевидные и тут целый эпос альтернативной истории консолей от нинтендо) Всё забываю,что у мариокарта и смешброс порог вхождения не нулевой,а на уровне Project CARS или Tekken. Даже не могу предположить откуда у десятков миллионов домохозяек и пенсионеров внезапно появился такой скилл для игры в эту лютую хардкорщину. И через пару лет кануть в историю всеми забытой. Насчёт игр с PS4 как понял по большей части ты играл в то,что бесплатно раздавали в плюсе т.к на том профиле,что скинул нет большинства хитов,но куча проектов которые ты бы врядли купил. Так выигрывает,что после гейкуба выпускает консоли в 2-4 раза слабее конкурентов и уходом сначала казуальщину уровня мобильных телефонов,но для прыжков в гостинной всей семьей,а потом в трамвайно-туалетную портативность. Начать играть в теккен и проджект карс так же просто как и в марио карт с смеш брос. Только, чтоб замастерить эти игры в играх нин понадобится провести куда больше времени. Консоль запоминается по играм, а не по входной менюшке, и игры с вию до сих пор отгружают десятки миллионов копий каждый год. Поэтому если ты не видишь их сумасшедшую популярность, то это не значит, что их нет. Большинство хитов это паук, бог войны, цусима и хорайзон? А, в основном да, на пс4 с 2013 по 2016 выходило одно говно, что единственной похлебкой был кал из плюса. Потом я консоль сложил в шкаф и до 20ого года не трогал, пока не захотелось узнать про что там персона. Ты видимо какой то поклонник альтернативной истории, что у тебя нинтендо была слабее только после гемкуба. Во времена nes обе консоли сеги и атари были мощнее. Во времена snes мега драйв и снк были очевидно мощнее, а во время н64, насколько я помню, она была вообще самой слабой из всех. Нинтендо с самого своего начала не гналась за количеством пикселей и всегда была семейной консолью для получения фана. Поэтому да, выдумки там про мобилки и туалеты даже смысла комментировать нет, выше ответил уже на это все, поэтому повторение одной и той же мантры это один сплошной лол и кек 8 часов назад, carib сказал: @Joel сумасшедшие всегда были, а в лагере нин так вообще их большинство Бедный ты мой, можешь высунуться из под шконаря и поговорить со мной лицом к лицу, а не тарахтеть с другими о том как тебя обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Начать играть в теккен и проджект карс так же просто как и в марио карт с смеш брос. Только, чтоб замастерить эти игры в играх нин понадобится провести куда больше времени. Не знаю что то такое заместерить,но уровень сложности вхождения в тот или иной файтинг всегда определялся: обьёмами фремдаты которую надо запомнить,необходимостью вейв и бэк дешить и сложностью инпута при наборе джанглов. И по этим параметрам смеш брос на фоне Теккена именно чистой воды казуальщина с требованием нулевого опыта игры в файтинги,как пропасть между симуляцией физики в PC и маревокартом,позволяющая всем членам семьи играть в последний и получать удовольствие от вождения. 4 часа назад, NSerial сказал: Консоль запоминается по играм, а не по входной менюшке, и игры с вию до сих пор отгружают десятки миллионов копий каждый год. Поэтому если ты не видишь их сумасшедшую популярность, то это не значит, что их нет. Это не отменяет того факта,что Вии Ю была самой невостребованной консолью нинки из за явных проблем с её позиционированием для широкой аудитории. 4 часа назад, NSerial сказал: Большинство хитов это паук, бог войны, цусима и хорайзон? Что не так с этими играми? Забыл про блудборн,ретчета,инфеймос,деф стрендинг,вторые ласты,ремейк финалки,четвёртый анч и доп к нему. 4 часа назад, NSerial сказал: Ты видимо какой то поклонник альтернативной истории, что у тебя нинтендо была слабее только после гемкуба. Во времена nes обе консоли сеги и атари были мощнее. Во времена snes мега драйв и снк были очевидно мощнее, а во время н64, насколько я помню, она была вообще самой слабой из всех. Нинтендо с самого своего начала не гналась за количеством пикселей и всегда была семейной консолью для получения Разница в производительно не была столько кратной и критичной,как с Wii и Свичём когда на версии мультиплатформы для этих консолей без слёз не взглянешь по сравнению с их версиями на консолях от майков и сони. Изменено 25 мая 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 17 часов назад, Joel сказал: Не знаю что то такое заместерить,но уровень сложности вхождения в тот или иной файтинг всегда определялся: обьёмами фремдаты которую надо запомнить,необходимостью вейв и бэк дешить и сложностью инпута при наборе джанглов. И по этим параметрам смеш брос на фоне Теккена именно чистой воды казуальщина с требованием нулевого опыта игры в файтинги,как пропасть между симуляцией физики в PC и маревокартом,позволяющая всем членам семьи играть в последний и получать удовольствие от вождения. Это не отменяет того факта,что Вии Ю была самой невостребованной консолью нинки из за явных проблем с её позиционированием для широкой аудитории. Что не так с этими играми? Забыл про блудборн,ретчета,инфеймос,деф стрендинг,вторые ласты,ремейк финалки,четвёртый анч и доп к нему. Разница в производительно не была столько кратной и критичной,как с Wii и Свичём когда на версии мультиплатформы для этих консолей без слёз не взглянешь по сравнению с их версиями на консолях от майков и сони. Если ты такой эксперт, то попрошу скрины карточки с МК и смэш, чтоб я понимал, что ты не на опыте игры по Ютубу просто слюной брызжешь. Потому что по словам сейчас это выглядит именно так. Невостребованная не значит забытая. Спрос на игры с вию, сейчас больше чем на любые другие. У тебя должно быть слепота если ты не увидел 5 из 7 этих игр на аккаунте. И да, бога, паука и хоризон я просто запускал с акка друга, который их там купил, а мне просто жиденько было за это говно деньги платить, уж извините. Да, Господи, было. Если ты не играл тогда в игры, то это не значит, что не было разницы. И при этом вот среднестатистическая разница на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, NSerial сказал: Если ты такой эксперт, то попрошу скрины карточки с МК и смэш, чтоб я понимал, что ты не на опыте игры по Ютубу просто слюной брызжешь. Потому что по словам сейчас это выглядит именно так. А по существу будет,что ответить? Фреймдата в смеше в разы меньше,как нет необходимости бэк и вейвдешить для успешной игры,как джагглы в разы проще в наборе. От того,что скину свой ранг в Теккене это ничего не поменяет и смеш не перестанет быть на его фоне казуальщиной для гостиной с печеньками. 3 часа назад, NSerial сказал: У тебя должно быть слепота если ты не увидел 5 из 7 этих игр на аккаунте. И да, бога, паука и хоризон я просто запускал с акка друга, который их там купил, а мне просто жиденько было за это говно деньги платить, уж извините. У которого оценки игроков выше чем у 90% сингловых ААА проектов майков в прошлом и тем более этом поколении консолей. 3 часа назад, NSerial сказал: Да, Господи, было. Если ты не играл тогда в игры, то это не значит, что не было разницы. Точно также в ответ могу кинуть скрину RE2 с N64 где нет столь заметно разнице. Тем более как ярый фанат платформы должен понимать,что плохое качество мультиплатформы не от слабого железа,а от идеи использовать допотопные картриджи вместо CD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 1 час назад, Joel сказал: А по существу будет,что ответить? Фреймдата в смеше в разы меньше,как нет необходимости бэк и вейвдешить для успешной игры,как джагглы в разы проще в наборе. От того,что скину свой ранг в Теккене это ничего не поменяет и смеш не перестанет быть на его фоне казуальщиной для гостиной с печеньками. У которого оценки игроков выше чем у 90% сингловых ААА проектов майков в прошлом и тем более этом поколении консолей. Точно также в ответ могу кинуть скрину RE2 с N64 где нет столь заметно разнице. Тем более как ярый фанат платформы должен понимать,что плохое качество мультиплатформы не от слабого железа,а от идеи использовать допотопные картриджи вместо CD. Ну то есть по существу ты можешь ответить, что играл в Теккен, а смеш ты видел по ютюбу и там он тебе показался легким? Звучит как экспертное мнение. Ого, 1000 игроков из 20 000 000 поставили оценки на одном сайтике и я должен теперь любить и ценить игру за это. Звучит все ещё экспертно и непоколебимо. Ага, удачи в доказательстве того, что в ре2 малая разница была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 26.05.2022 в 10:39, NSerial сказал: Ну то есть по существу ты можешь ответить, что играл в Теккен, а смеш ты видел по ютюбу и там он тебе показался легким? Звучит как экспертное мнение. Уже два раза ответил тебе по существу,а ты вместо того,что бы сравнить количество фреймдаты,сложность мувинга и набора джаглов опять уходишь от ответа и всё сводишь к тому играл я во что то или нет.В смеш,как и марево карт играл на ПК и для это были два эталонагостинной казуальщины в своих жанрах на фоне Теккена и ПК или GT. 26.05.2022 в 06:10, NSerial сказал: У тебя должно быть слепота если ты не увидел 5 из 7 этих игр на аккаунте. И да, бога, паука и хоризон я просто запускал с акка друга, который их там купил, а мне просто жиденько было за это говно деньги платить, уж извините. Аргументации почему эти игры говно и главное на фоне каких представителей жанра конечно не будет. 26.05.2022 в 10:39, NSerial сказал: Ого, 1000 игроков из 20 000 000 поставили оценки на одном сайтике и я должен теперь любить и ценить игру за это. Звучит все ещё экспертно и непоколебимо. Примерно такие мысли были когда прочитал,что зельда получила самый высокий балл в истории юзерскора. А различные марево поделки стабильно собирают 8-9 баллов от игроков. Про то,как во времена первого и 360-го боксов юзерскор был правильным,а потом с приходом геймпас-шедевров внезапно стал не показателем тактично промолчим) 26.05.2022 в 10:39, NSerial сказал: Ага, удачи в доказательстве того, что в ре2 малая разница была) Сейчас бы увидеть скрины RDR2 или Киберпанка на Свиче по сравнению с консолями. Но нинка решила,что в трамвае в такое не играют и дело тут совсем не в железе от мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 3 часа назад, Joel сказал: Уже два раза ответил тебе по существу,а ты вместо того,что бы сравнить количество фреймдаты,сложность мувинга и набора джаглов опять уходишь от ответа и всё сводишь к тому играл я во что то или нет.В смеш,как и марево карт играл на ПК и для это были два эталонагостинной казуальщины в своих жанрах на фоне Теккена и ПК или GT. Аргументации почему эти игры говно и главное на фоне каких представителей жанра конечно не будет. Примерно такие мысли были когда прочитал,что зельда получила самый высокий балл в истории юзерскора. А различные марево поделки стабильно собирают 8-9 баллов от игроков. Про то,как во времена первого и 360-го боксов юзерскор был правильным,а потом с приходом геймпас-шедевров внезапно стал не показателем тактично промолчим) Сейчас бы увидеть скрины RDR2 или Киберпанка на Свиче по сравнению с консолями. Но нинка решила,что в трамвае в такое не играют и дело тут совсем не в железе от мобильника. Да чего мне до мувингов и джаглингов если ты их по ютюбу сравниваешь то? Поиграть на пк против ботов это конечно достойный экспириенс, если мы говорим о кибердисциплинах Аргументация будет такая ровно такая же как и в предыдущие 5 миллионов раз Вообще без понятия, что за дауны когда либо ориентировались на выборку в 0.01%, чтоб считать ее хоть сколько то обьективной. До 9 класса школы им видимо еще далеко. Господи, куда тебе несет? "НЕТ НУ В ТЕОРИИ ЕСЛИ ЭТИ ИГРЫ ВЫЙДУТ, ТО БУДЕТ ВИДНО КАК ТАМ ХРЕНОВО" А давайте еще крузис на железе вии запустим и узнаем как там все слабо, или там need for speed на snes, там ваще ух будет. Речь о том, что нинтендо никогда не гналась за количеством пикселей, а ты давай упоминать ре2 на н64, который очевидно слабее выглядит, при этом думая что одинаково, и фантазировать о том, что если вот эти игры выйдут, то ваще плохо будет все выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 27.05.2022 в 15:19, NSerial сказал: Да чего мне до мувингов и джаглингов если ты их по ютюбу сравниваешь то? Опять нелепо юлишь. От того сравню я их на ютьюбе или лично никак не изменит того,что количество фреймдаты которую надо знать и сложность набора джаглов в смеш брос в разы проще и примитивние по сравнению с Т7. Про разницу в сложности мувинга вообще молчу т.к если и существует бэк дэшинг и вейв дэшинг Донки Конгом то только в альтернативной вселенной. 27.05.2022 в 15:19, NSerial сказал: Поиграть на пк против ботов это конечно достойный экспириенс, если мы говорим о кибердисциплинах Международные соревнования с денежным фондом и по шашкам регулярно проводятся,но это всё равно их не делает шахматами. 27.05.2022 в 15:19, NSerial сказал: Аргументация будет такая ровно такая же как и в предыдущие 5 миллионов раз Картинка абсолютно беззубая,если гейминг для тебя не тысячи часов в халогирифорзу с перерывами на море воров и ты понимаешь,что это игры разных жанров. С таким же успехом можно лес в ГТА или Ведьмаке и вставить в этот ряд картинок и наивно верить,что ты кого то троллишь. 27.05.2022 в 15:19, NSerial сказал: Вообще без понятия, что за дауны когда либо ориентировались на выборку в 0.01%, чтоб считать ее хоть сколько то обьективной. До 9 класса школы им видимо еще далеко. Наверное те кто платит за игру заработанные 70$,а не сидит на двойках\тройках,геймпасе за 1-10$ в месяц или не берёт у друга аккаунт с ненавистным сонекинцом. Стоит тратить деньги или нет на тут или иную игру лучше юзерскора на метакритике уже двадцать лет лучше ничего не показывает и на моей памяти наверное раз десять из тысячи я был не согласен с оценкой игроков после того,как купил эту игру. Изменено 30 мая 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 27.05.2022 в 15:19, NSerial сказал: Господи, куда тебе несет? "НЕТ НУ В ТЕОРИИ ЕСЛИ ЭТИ ИГРЫ ВЫЙДУТ, ТО БУДЕТ ВИДНО КАК ТАМ ХРЕНОВО" А давайте еще крузис на железе вии запустим и узнаем как там все слабо, или там need for speed на snes, там ваще ух будет. Речь о том, что нинтендо никогда не гналась за количеством пикселей, а ты давай упоминать ре2 на н64, который очевидно слабее выглядит, при этом думая что одинаково, и фантазировать о том, что если вот эти игры выйдут, то ваще плохо будет все выглядеть. Мы видимо уже спорим о разных вещах. Я вижу как ты пытаешься мне доказать,что начиная с Вии уже нет прямой конкуренции с Сони и Майками в противостоянии ультимативным домашних стационарок,а пытается усидеть на двух стульях как тем же свичом,но увы в мультиплатформе это получается не стул,а маленькая и кривая табуретка без пары ножек на которой сидеть конечно можно,но зачем если есть более удобные вещи для игры в мультиплтформу часть которой просто технически невозможно выпустить на свиче,как тот же Киберпанк или Рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 11 часов назад, Joel сказал: Опять нелепо юлишь. От того сравню я их на ютьюбе или лично никак не изменит того,что количество фреймдаты которую надо знать и сложность набора джаглов в смеш брос в разы проще и примитивние по сравнению с Т7. Про разницу в сложности мувинга вообще молчу т.к если и существует бэк дэшинг и вейв дэшинг Донки Конгом то только в альтернативной вселенной. Международные соревнования с денежным фондом и по шашкам регулярно проводятся,но это всё равно их не делает шахматами. Картинка абсолютно беззубая,если гейминг для тебя не тысячи часов в халогирифорзу с перерывами на море воров и ты понимаешь,что это игры разных жанров. С таким же успехом можно лес в ГТА или Ведьмаке и вставить в этот ряд картинок и наивно верить,что ты кого то троллишь. Наверное те кто платит за игру заработанные 70$,а не сидит на двойках\тройках,геймпасе за 1-10$ в месяц или не берёт у друга аккаунт с ненавистным сонекинцом. Стоит тратить деньги или нет на тут или иную игру лучше юзерскора на метакритике уже двадцать лет лучше ничего не показывает и на моей памяти наверное раз десять из тысячи я был не согласен с оценкой игроков после того,как купил эту игру. Сравниваешь сложность игр даже не играя в них - ты, а нелепо юлю почему то я особенно в контексте сравнения шахмат и шашек. Да никого я не троллю, эти картинки намекают на одинаковость. В большинстве игр сони ты играешь за персонажа от третьего лица и прыгаешь, прокачиваешься и стреляеш/машешься/прячешься с противниками. Все это делается по одной формуле и откровения ждать приходится 1-3 раза за поколение. И когда я увидел эти очередые копии друг друга, то решил ни рубля за это не отдавать. Ну значит ты входишь в выборку из 0.01% игроков. У меня к сожалению мнение в 99% не совпадает с тем калом, что там три очкозавра наголосовали и ничего не говорит о необходимости покупки. И оч нравится что покупать говно за 70 баксов это теперь понт НАСТОЯЩЕГО геймира, а вот играть в тоже самое по подпискам это фу для плебсов. 11 часов назад, Joel сказал: Мы видимо уже спорим о разных вещах. Я вижу как ты пытаешься мне доказать,что начиная с Вии уже нет прямой конкуренции с Сони и Майками в противостоянии ультимативным домашних стационарок,а пытается усидеть на двух стульях как тем же свичом,но увы в мультиплатформе это получается не стул,а маленькая и кривая табуретка без пары ножек на которой сидеть конечно можно,но зачем если есть более удобные вещи для игры в мультиплтформу часть которой просто технически невозможно выпустить на свиче,как тот же Киберпанк или Рдр. >Я вижу как ты пытаешься мне доказать,что начиная с Вии уже нет прямой конкуренции с Сони и Майками в противостоянии ультимативным домашних стационарок Значит неправильно видишь, я постом выше написал все что имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 12 часов назад, NSerial сказал: Сравниваешь сложность игр даже не играя в них - ты, а нелепо юлю почему то я особенно в контексте сравнения шахмат и шашек. Не важно во что сколько ты или я наиграли в смешброс т.к от этого он не перестанет быть казуальщиной для гостинной и метро в которой никогда не будет такого количества фреймдаты,сложности мувинга и джаглов как в Т7. Вот тебе наглядный пример как комбо гостевого персонажа из Теккена пришлось упрощать в смеше,что под аудитория нинки ненароком не стала комплексовать от того,что у них клешни вместо рук,если у него решили оставить оставить оригинальные инпуты комбо из т7. 12 часов назад, NSerial сказал: Да никого я не троллю, эти картинки намекают на одинаковость. В большинстве игр сони ты играешь за персонажа от третьего лица и прыгаешь, прокачиваешься и стреляеш/машешься/прячешься с противниками. Все это делается по одной формуле и откровения ждать приходится 1-3 раза за поколение. И когда я увидел эти очередые копии друг друга, то решил ни рубля за это не отдавать. Если игры разных жанров для тебя одно и тоже только из за одинакового угла камеры и пересекающихся механик вне контекста сеттинга,арт-дизайна и сюжета,то халогирифорза начиная с второй части один большой аддон,как и смешброс,метройд,конг или зельда,если опять же всё утрировать до уровня твоего откровенного хейтерства игр сони. Изменено 31 мая 2022 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 12 часов назад, NSerial сказал: Ну значит ты входишь в выборку из 0.01% игроков. У меня к сожалению мнение в 99% не совпадает с тем калом, что там три очкозавра наголосовали и ничего не говорит о необходимости покупки. И оч нравится что покупать говно за 70 баксов это теперь понт НАСТОЯЩЕГО геймира, а вот играть в тоже самое по подпискам это фу для плебсов. От того,что твоё мнение не совпало с миллионов игроков оно всё равно не имеет никакого веса,а иначе. Тем более вспоминая сколько времени ты проводишь в различном соревновательном мусоре который и рассчитан на игроков без особых претензий к качеству игры. Весь этот хейт выглядит настолько же нелепо,как если бы типичный потребитель Нетфликса стал бы критиковать фильмы того же Линча или Кубрика. 12 часов назад, NSerial сказал: Значит неправильно видишь, я постом выше написал все что имел в виду. Наконец то признал,что консоль для трамвайно-туалетного гейминга не прямой конкурент сони или майкам несмотря на наличие на ней какое какой мультиплтаформы в 480p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 14 часов назад, Joel сказал: Не важно во что сколько ты или я наиграли в смешброс т.к от этого он не перестанет быть казуальщиной для гостинной и метро в которой никогда не будет такого количества фреймдаты,сложности мувинга и джаглов как в Т7. Вот тебе наглядный пример как комбо гостевого персонажа из Теккена пришлось упрощать в смеше,что под аудитория нинки ненароком не стала комплексовать от того,что у них клешни вместо рук,если у него решили оставить оставить оригинальные инпуты комбо из т7. Если игры разных жанров для тебя одно и тоже только из за одинакового угла камеры и пересекающихся механик вне контекста сеттинга,арт-дизайна и сюжета,то халогирифорза начиная с второй части один большой аддон,как и смешброс,метройд,конг или зельда,если опять же всё утрировать до уровня твоего откровенного хейтерства игр сони. Желаю тебе начать разбираться в играх не по ютюбу и научиться говорить по существу без выписывания диагнозов 14 часов назад, Joel сказал: От того,что твоё мнение не совпало с миллионов игроков оно всё равно не имеет никакого веса,а иначе. Тем более вспоминая сколько времени ты проводишь в различном соревновательном мусоре который и рассчитан на игроков без особых претензий к качеству игры. Весь этот хейт выглядит настолько же нелепо,как если бы типичный потребитель Нетфликса стал бы критиковать фильмы того же Линча или Кубрика. Наконец то признал,что консоль для трамвайно-туалетного гейминга не прямой конкурент сони или майкам несмотря на наличие на ней какое какой мультиплтаформы в 480p. На основе этого поста желаю тебе научиться тому как работает статистика, не выписывать диагнозов основанных на своих фантазиях, ну и, наверное, научиться все таки читать предложения слово за словом, буква за буквой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 01.06.2022 в 03:18, NSerial сказал: Желаю тебе начать разбираться в играх не по ютюбу и научиться говорить по существу без выписывания диагнозов Вполне ожидаемо опять перевёл стрелки на меня и слился от фактов на этих видео. Твоё право жить в альтернативной реальности с ипутами комба с смеше равными по сложности с теккеном. 01.06.2022 в 03:18, NSerial сказал: На основе этого поста желаю тебе научиться тому как работает статистика, не выписывать диагнозов основанных на своих фантазиях, ну и, наверное, научиться все таки читать предложения слово за словом, буква за буквой Статистика всегда работала и будет работать на мнении выборки малого процента тех кто посмотрел фильм,сериал или купил игру и весь мир баллы на imdb и метакритике устраивают уже не первое десятилетие,но ты можешь и дальше считать себя истинным гурманом и продолжать обмазываться шедеврами на 5-7 баллов и хейтить всё то,что прошёл на youtube взял на время у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, Joel сказал: Вполне ожидаемо опять перевёл стрелки на меня и слился от фактов на этих видео. Твоё право жить в альтернативной реальности с ипутами комба с смеше равными по сложности с теккеном. Статистика всегда работала и будет работать на мнении выборки малого процента тех кто посмотрел фильм,сериал или купил игру и весь мир баллы на imdb и метакритике устраивают уже не первое десятилетие,но ты можешь и дальше считать себя истинным гурманом и продолжать обмазываться шедеврами на 5-7 баллов и хейтить всё то,что прошёл на youtube взял на время у друга. Ясно, пожелания не учтены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 22 часа назад, NSerial сказал: Ясно, пожелания не учтены Ясно должно было стать после того,как ты открыл видео с инпутом комбо Казуей,но ты не смог перебороть страх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 13 часов назад, Joel сказал: Ясно должно было стать после того,как ты открыл видео с инпутом комбо Казуей,но ты не смог перебороть страх. Это могли быть мы, но ты играешь в игры на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 13 часов назад, NSerial сказал: Это могли быть мы, но ты играешь в игры на ютюбе От того,что я выйграю тебя в Теккен джаглы и мувинг на его фоне в смеше не станут менее казуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, Joel сказал: От того,что я выйграю тебя в Теккен джаглы и мувинг на его фоне в смеше не станут менее казуальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас