Carna3 1 273 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Evil Dead: The Game Дата выпуска: 13 мая 2022 г. Разработчик: Saber Interactive Режим: Многопользовательская игра Дата анонса: 10 декабря 2020 года Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows Издатели: Saber Interactive, Boss Team Games, Boss Team Games, LLC Жанры: Шутер, Файтинг, Survival horror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Она вышла уже? Кто нибудь оценил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 В коопе очень бодрая. Но контента мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 ну и как играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 На стримах игра огонь. Кто вкурсе , почём в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) https://www.xbox-now.com/ru/game/16947/evil-dead-the-game В России, с посредником 500р обычная и 750р Deluxe Edition. Изменено 18 мая 2022 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 я думал ее всем в пассе раздают на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 14.05.2022 в 18:19, Paindealer сказал: Она вышла уже? Кто нибудь оценил уже? Да пойдёт в коопе! Ничего от игры не ждал вообще и не смотрел про неё, в коопе зашло сразу. Я не играл в похожие DBD и F13, но тут думаю пободрее будет геймплей так как мобов на карте много порой бывает. На самой последней стадии даже замесы иногда нехилые. Как-то в поле такое мясо устроили ппц, победа даже некий восторг принесла :) 18.05.2022 в 12:18, Sherhan сказал: я думал ее всем в пассе раздают на старте Нет, но сессии находит за секунды. Благодаря кросплею народу видимо прилично. 17.05.2022 в 00:31, Gubka сказал: В коопе очень бодрая. Но контента мало Да, но вот персонажей достаточно + учитывая демонов, думаю прилично времени нужно чтобы прокачать их, для любителей долго очень в такое залипать пойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Не плохой обзор от stopgame.ru https://youtu.be/rlaiS-moOzU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Мать перемать, как выиграть то за бесов? Сыграл матчей 15 и все мимо. Без кроссплатформы вообще не ищет на коробке, так же и за людишек нет матчей. Печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Кто нить вообще за мертвяков выигрывал? Пздц это жесть записывают как пацана в школе толпой Изменено 19 июня 2022 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 14 часов назад, Maraderrr сказал: Кто нить вообще за мертвяков выигрывал? Пздц это жесть записывают как пацана в школе толпой Меня всегда на последней стадии валят, раз 5 играл! Ну тут как понимаю прокачивать нужно хорошо демонов, потом уже можно будет более менее играть. Для этого надо прям в игру залипать долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Да какой долго играю второй день, уровень демона уже за 30, толку ноль. Интереса ради глянул ачивки: выйграть 30 матчей за демона, выйграть не вселяясь в босса. Капец, тут просто то выйграть ни как.... И главное уровни не посмотреть с кем играешь, так мож ливнул бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас