Vita 205 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я хз как вообще можно на полно серьезе сравнивать совершенно новый технлогичный дуалсенс и апгрейд, при чем не в лучшую сторону, геймпада от xbox one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 7 часов назад, Vita сказал: Я хз как вообще можно на полно серьезе сравнивать совершенно новый технлогичный дуалсенс и апгрейд, при чем не в лучшую сторону, геймпада от xbox one Ну дс4 был куском дешевого пластика, дс5 - отличный геймпад, тут тупо вкусовщина, хз что синие и зеленые цапаются по этому поводу каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Мляя кариб все ещё играет только в кекзы ? Бедный «геймер» пропускает мимо себя игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 23 часа назад, Anjina сказал: при этом не надо ничего ставить в док станцию, просто поменял аккумы местами и продолжаешь играть Аккумы просто лежа на полке заряжаются от святого духа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Аккумы просто лежа на полке заряжаются от святого духа? от святого духа Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 23 часа назад, zapolkk сказал: Мляя кариб все ещё играет только в кекзы ? Бедный «геймер» пропускает мимо себя игры. Только в достойные игры. Среди мульти их все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 10 часов назад, carib сказал: Только в достойные игры. Среди мульти их все меньше и меньше Забавно, что их все равно в разы больше, чем кекзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 2 часа назад, Anjina сказал: Забавно, что их все равно в разы больше, чем кекзов так и достойные они только в его тухлой голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 5 часов назад, Anjina сказал: Забавно, что их все равно в разы больше, чем кекзов Типа один элден против всей линейки пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 4 часа назад, carib сказал: Типа один элден против всей линейки пс5? Вот мы и выяснили, что ты играешь только в кекзы, раз не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 5 часов назад, Anjina сказал: Вот мы и выяснили, что ты играешь только в кекзы, раз не в курсе Да ты лучше расскажи во что же ты такое наиграл с конца 20 года, что вообще внимания стоило. Допы к думу? Ну ок. Ладно, резик еще с натяжкой Изменено 18 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 6 часов назад, carib сказал: Да ты лучше расскажи во что же ты такое наиграл с конца 20 года, что вообще внимания стоило. Допы к думу? Ну ок. Ладно, резик еще с натяжкой Yakuza Like a Dragon, Ori and the Will of the Wisps, Doom Eternal, Hades, Microsoft Flight Simulator, Crash Bandicoot 4, Desperados III, Cyberpunk, Streets of Rage 4, Mafia Definitive Edition, Serious Sam 4, RE 3, и т.д. (за 2020 год задолбаюсь перечислять всю мультиплатформу) Guardians of the Galaxy, Diablo 2, Psychonauts 2, Loop Hero, Lost Judgement, The Life and Suffering of Sir Brante, Hitman 3, It takes two, Pathfinder 2, Forza Horizon 5 (хоть и консольный экз, но все же мультиплатформа, т.к. на ПК вышла), Black Book, Necromunda Hired Gun, RE 8, Outriders и опять же задолбаюсь перечислять все игры, ибо их дофига. 12 часов назад, Anjina сказал: Вот мы и выяснили, что ты играешь только в кекзы, раз не в курсе Собственно своим вопросом ты только подтвердил мои слова о своем узком кругозоре насчет игр, о чем можно говорить с человеком, который играет только в эксклюзивные игры одной платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Anjina сказал: Yakuza Like a Dragon, Ori and the Will of the Wisps, Doom Eternal, Hades, Microsoft Flight Simulator, Crash Bandicoot 4, Desperados III, Cyberpunk, Streets of Rage 4, Mafia Definitive Edition, Serious Sam 4, RE 3, и т.д. (за 2020 год задолбаюсь перечислять всю мультиплатформу) Guardians of the Galaxy, Diablo 2, Psychonauts 2, Loop Hero, Lost Judgement, The Life and Suffering of Sir Brante, Hitman 3, It takes two, Pathfinder 2, Forza Horizon 5 (хоть и консольный экз, но все же мультиплатформа, т.к. на ПК вышла), Black Book, Necromunda Hired Gun, RE 8, Outriders и опять же задолбаюсь перечислять все игры, ибо их дофига. Собственно своим вопросом ты только подтвердил мои слова о своем узком кругозоре насчет игр, о чем можно говорить с человеком, который играет только в эксклюзивные игры одной платформы? Ну ожидаемо - говноедство настоящее. Флайт симулятор, киберпанк, стражи) + инди и ремастеры. И это сравнить с тем с что предлагает сони, серьезно? краша только я забыл, но он вышел до старта пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, carib сказал: Ну ожидаемо - говноедство настоящее. Флайт симулятор, киберпанк, стражи) + инди и ремастеры. И это сравнить с тем с что предлагает сони, серьезно? краша только я забыл, но он вышел до старта пс5 Doom Eternal, Hades, Mafia Definitive Edition, Psychonauts 2, It takes two - говноедство, ммм, а я вижу вы разбираетесь в играх, мсье. Расскажите нам о хороших играх тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, carib сказал: -килзон на момент выхода вообще топ, у мс до сих пор ничего красивей не вышло https://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall И этот человек обвинил меня в говноедстве Для референса https://www.metacritic.com/game/playstation-5/marvels-guardians-of-the-galaxy https://www.metacritic.com/game/pc/microsoft-flight-simulator Изменено 19 мая 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 19.05.2022 в 10:06, Anjina сказал: https://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall И этот человек обвинил меня в говноедстве Для референса https://www.metacritic.com/game/playstation-5/marvels-guardians-of-the-galaxy https://www.metacritic.com/game/pc/microsoft-flight-simulator Стражи вообще в минус по бабка ушли, позор. Да ушли так что пришлось студию продавать. скучное говнище, даже доигрывать не стал Изменено 21 мая 2022 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 5 часов назад, carib сказал: Стражи вообще в минус по бабка ушли, позор. Да ушли так что пришлось студию продавать. скучное говнище, даже доигрывать не стал Сейчас я говорю про оценки, а не про личные ощущения. Мне например из игр сони только первый анч зашёл (в сборнике ремастеров), остальные дропал в начале. Из-за моего отношения игры сони не стали плохими, как и игры, которые я упомянул. Изменено 21 мая 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 3 с половиной сайлента из 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас