Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня нет возможности поставить бокс на какое нибудь ровное место, кроме пола, на полу пушистый ковер, как думаете сколько осталось жить моему боксу? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня нет возможности поставить бокс на какое нибудь ровное место, кроме пола, на полу пушистый ковер, как думаете сколько осталось жить моему боксу? :cray:404816[/snapback]даже табуртки нету?точную дату мало кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня нет возможности поставить бокс на какое нибудь ровное место, кроме пола, на полу пушистый ковер, как думаете сколько осталось жить моему боксу? :cray:404816[/snapback]Подстели тетрадь или альбомный лист,на ковре ворс может залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не ну а вообще, он если будет тупо лежать на ковре, через несколько месяцев просто погорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не ну а вообще, он если будет тупо лежать на ковре, через несколько месяцев просто погорит?404832[/snapback]Если не будеш читстить,то 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ты че! он там будел не ровномерно лежать. По звизде он у тебя так пойдет, или диски корябать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ну денька 2))))))))))))))) да главное шоб продуваемое место было воздуха!!! боксу!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ну могу сфоткать как он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Кстати,а чо будет если взять металическую,тонкую пластину,положить на корпус бокса,а на пластину герметично закрытый пакет льда?Ну я к тому,что будет ли кондинсация внутри консоли и последующие замыкание?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) ну могу сфоткать как он лежит404837[/snapback]ты его убьёш!Главное чтоб перегрева небыло.Придумай чонить. Изменено 22 сентября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Кстати,а чо будет если взять металическую,тонкую пластину,положить на корпус бокса,а на пластину герметично закрытый пакет льда?Ну я к тому,что будет ли кондинсация внутри консоли и последующие замыкание?Оо404841[/snapback] лед, имеет свойсто таять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 лед, имеет свойсто таять :D404844[/snapback]Да нет,пакет толстый,специально для морозильника(ну там бошка заболит и прикладывать потом)будет ли кондинсация как на стакане?Я просто в физике не силён;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 конешно будет тут дело не в герметизации хотя х3 где она проявится внутри корпуса или снаружи но во всяком случае несоветую проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да нет,пакет толстый,специально для морозильника(ну там бошка заболит и прикладывать потом)будет ли кондинсация как на стакане?Я просто в физике не силён;-).404847[/snapback] тот пакер после растаявания надо опятъ в морозилку,чтоб он замерз! залей лучше тасола всерху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 тот пакер после растаявания надо опятъ в морозилку,чтоб он замерз! залей лучше тасола всерху :)404850[/snapback]Тасол это,чёрная фигня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Тасол это,чёрная фигня?)404852[/snapback] тасол, это охлаждающая жидкость для автомобилей! она тебе поможет , как питъ дать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ладно хватит оффтопить, вот фоткаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080922/19367/G2c2ATMbl1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 тасол, это охлаждающая жидкость для автомобилей! она тебе поможет , как питъ дать :) :)404855[/snapback]О,круто,куплю потом,а то я на ксеноне сижу :) .А куда налевать её?Втот-же пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) О,круто,куплю потом,а то я на ксеноне сижу :) .А куда налевать её?Втот-же пакет?404862[/snapback]ты жесткий чел... :) бедный бокс Изменено 22 сентября 2008 пользователем lol_machine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ладно хватит оффтопить, вот фоткаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080922/19367/G2c2ATMbl1.jpg404858[/snapback]Перезалей в ссылку,браузер тупит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня нет возможности поставить бокс на какое нибудь ровное место, кроме пола, на полу пушистый ковер, как думаете сколько осталось жить моему боксу? :cray:404816[/snapback]Пыль забивает щели воздухоотвода (ковёр только способствует этому), что ведёт к ухудшению охлаждения (горячему воздуху некуда идти), что ведёт к перегреву, а следовательно увелечению шансов увидеть:http://www.vgcats.com/news/redlights.gif ps. В твоём случае нужно чистить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) эээ..и сколько времени в таком состоянии может продержатся приставка? Изменено 22 сентября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 эээ..и сколько времени в таком состоянии может продержатся приставка?405204[/snapback]не понимаю что те так это важно!ты что хочешь специально её убить и спрашиваешь примерные сроки?купи себе табуретку,или маленький столик.Не важно сроки,более важно что ты предпримишь.А время сколько она продержится стоя на ковре зависит и от твоей квартиры,если много вещей и мало места,значит будет много пыли и приставка быстро засориться что приведёт к последствиям которые описаны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) Один товарищ раз в 2 месяца заносит ко мне бокс для чистки от волосни и пыли, виной тому ковёр, точнее ворс от него. З.Ы. Насчёт тосола и пакета со льдом для охлаждения консоли - писец, я пацталом :rofl: Изменено 23 сентября 2008 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Razzer возьми разделочную доску если есть или фанеру и поставь на неё бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас