Перейти к публикации

Если бокс на ковре лежит, то сгорит?

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня нет возможности поставить бокс на какое нибудь ровное место, кроме пола, на полу пушистый ковер, как думаете сколько осталось жить моему боксу? :cray:

У меня нет возможности поставить бокс на какое нибудь ровное место, кроме пола, на полу пушистый ковер, как думаете сколько осталось жить моему боксу? :cray:

404816[/snapback]

даже табуртки нету?точную дату мало кто знает!

404816[/snapback]

Подстели тетрадь или альбомный лист,на ковре ворс может залететь.

не ну а вообще, он если будет тупо лежать на ковре, через несколько месяцев просто погорит?

не ну а вообще, он если будет тупо лежать на ковре, через несколько месяцев просто погорит?

404832[/snapback]

Если не будеш читстить,то 100%!

ты че! он там будел не ровномерно лежать. По звизде он у тебя так пойдет, или диски корябать :)

ну денька 2))))))))))))))) да главное шоб продуваемое место было воздуха!!! боксу!!! :clapping:

Кстати,а чо будет если взять металическую,тонкую пластину,положить на корпус бокса,а на пластину герметично закрытый пакет льда?Ну я к тому,что будет ли кондинсация внутри консоли и последующие замыкание?Оо

ну могу сфоткать как он лежит

404837[/snapback]

ты его убьёш!Главное чтоб перегрева небыло.Придумай чонить.

Изменено пользователем 8002279

Кстати,а чо будет если взять металическую,тонкую пластину,положить на корпус бокса,а на пластину герметично закрытый пакет льда?Ну я к тому,что будет ли кондинсация внутри консоли и последующие замыкание?Оо

404841[/snapback]

лед, имеет свойсто таять :D

лед, имеет свойсто таять :D

404844[/snapback]

Да нет,пакет толстый,специально для морозильника(ну там бошка заболит и прикладывать потом)будет ли кондинсация как на стакане?Я просто в физике не силён;-).

конешно будет тут дело не в герметизации хотя х3 где она проявится внутри корпуса или снаружи но во всяком случае несоветую проверять

Да нет,пакет толстый,специально для морозильника(ну там бошка заболит и прикладывать потом)будет ли кондинсация как на стакане?Я просто в физике не силён;-).

404847[/snapback]

тот пакер после растаявания надо опятъ в морозилку,чтоб он замерз! залей лучше тасола всерху :)

тот пакер после растаявания надо опятъ в морозилку,чтоб он замерз!  залей лучше тасола всерху :)

404850[/snapback]

Тасол это,чёрная фигня?)

Тасол это,чёрная фигня?)

404852[/snapback]

тасол, это охлаждающая жидкость для автомобилей! она тебе поможет , как питъ дать :) :)

Ладно хватит оффтопить, вот фотка

http://pic.ipicture.ru/uploads/080922/19367/G2c2ATMbl1.jpg

тасол, это охлаждающая жидкость для автомобилей! она тебе поможет , как питъ дать :)  :)

404855[/snapback]

О,круто,куплю потом,а то я на ксеноне сижу :) .А куда налевать её?Втот-же пакет?

О,круто,куплю потом,а то я на ксеноне сижу :) .А куда налевать её?Втот-же пакет?

404862[/snapback]

ты жесткий чел... :) бедный бокс

Изменено пользователем lol_machine

Ладно хватит оффтопить, вот фотка

http://pic.ipicture.ru/uploads/080922/19367/G2c2ATMbl1.jpg

404858[/snapback]

Перезалей в ссылку,браузер тупит;-)

404816[/snapback]

Пыль забивает щели воздухоотвода (ковёр только способствует этому), что ведёт к ухудшению охлаждения (горячему воздуху некуда идти), что ведёт к перегреву, а следовательно увелечению шансов увидеть:

http://www.vgcats.com/news/redlights.gif

ps. В твоём случае нужно чистить приставку.

эээ..и сколько времени в таком состоянии может продержатся приставка? Изменено пользователем Razzer

эээ..и сколько времени в таком состоянии может продержатся приставка?

405204[/snapback]

не понимаю что те так это важно!ты что хочешь специально её убить и спрашиваешь примерные сроки?купи себе табуретку,или маленький столик.Не важно сроки,более важно что ты предпримишь.

А время сколько она продержится стоя на ковре зависит и от твоей квартиры,если много вещей и мало места,значит будет много пыли и приставка быстро засориться что приведёт к последствиям которые описаны выше.

Один товарищ раз в 2 месяца заносит ко мне бокс для чистки от волосни и пыли, виной тому ковёр, точнее ворс от него.

З.Ы. Насчёт тосола и пакета со льдом для охлаждения консоли - писец, я пацталом :rofl:

Изменено пользователем Crazy_rabbit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...