Chebz1k 0 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Всем здравствуйте! Я дал другу акк потестить геймпасс, пока сам не приобретёт. Консоль свою я разумеется домашней поставил. Вот возник сегодня такой вопрос. Вот если например я без интернета буду играть в какую-то игру с геймпасса, а друг в это же время захочет погонять в эту же игру и начнёт там уже свой прогресс набивать, что вообще произойдёт? Чей прогресс сохранится? Всем знающим заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 @Chebz1k Если друг будет играть с твоего аккаунта, то сохранение друга закачается в облако, и если оно будет новее твоего, то оно запишется потом вместо твоего, если твое сохранение в консоли будет новее того, что в облаке, то консоль выкинет окошко выбора скачать сохранение из облака или оставить то, что в консоли... Лучше, чтобы друг играл со своего аккаунта (логинется в твой и переключается в свой), тогда твоему сохранению ничего не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chebz1k 0 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 10 часов назад, LuckyEscape сказал: @Chebz1k Если друг будет играть с твоего аккаунта, то сохранение друга закачается в облако, и если оно будет новее твоего, то оно запишется потом вместо твоего, если твое сохранение в консоли будет новее того, что в облаке, то консоль выкинет окошко выбора скачать сохранение из облака или оставить то, что в консоли... Лучше, чтобы друг играл со своего аккаунта (логинется в твой и переключается в свой), тогда твоему сохранению ничего не грозит. Спасибо большое! Весь интернет перерыл в поисках ответа и ничего не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 67 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) проще так, пусть друг сделает твой акк домашним и играет со своего(далее может удалить твой акк, все будет работать), а ты играй со своего как обычно, сохранения у каждого свои будут в облаке. если товарищ надежный, так и игры на двоих можете брать, и геймпасс. так же можешь сделать его аккаунт домашним у себя, тогда все игры друга будут доступны у тебя. Изменено 27 апреля 2022 пользователем MrRenton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас