Перейти к публикации

Вопрос по двойке

Chebz1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Я дал другу акк потестить геймпасс, пока сам не приобретёт. Консоль свою я разумеется домашней поставил. Вот возник сегодня такой вопрос. Вот если например я без интернета буду играть в какую-то игру с геймпасса, а друг в это же время захочет погонять в эту же игру и начнёт там уже свой прогресс набивать, что вообще произойдёт? Чей прогресс сохранится? Всем знающим заранее спасибо за помощь! 

@Chebz1k Если друг будет играть с твоего аккаунта, то сохранение друга закачается в облако, и если оно будет новее твоего, то оно запишется потом вместо твоего, если твое сохранение в консоли будет новее того, что в облаке, то консоль выкинет окошко выбора скачать сохранение из облака или оставить то, что в консоли...

Лучше, чтобы друг играл со своего аккаунта (логинется в твой и переключается в свой), тогда твоему сохранению ничего не грозит.

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

@Chebz1k Если друг будет играть с твоего аккаунта, то сохранение друга закачается в облако, и если оно будет новее твоего, то оно запишется потом вместо твоего, если твое сохранение в консоли будет новее того, что в облаке, то консоль выкинет окошко выбора скачать сохранение из облака или оставить то, что в консоли...

Лучше, чтобы друг играл со своего аккаунта (логинется в твой и переключается в свой), тогда твоему сохранению ничего не грозит.

Спасибо большое! Весь интернет перерыл в поисках ответа и ничего не нашёл! 

проще так, пусть друг сделает твой акк домашним и играет со своего(далее может удалить твой акк, все будет работать), а ты играй со своего как обычно, сохранения у каждого свои будут в облаке.

если товарищ надежный, так и игры на двоих можете брать, и геймпасс.

так же можешь сделать его аккаунт домашним у себя, тогда все игры друга будут доступны у тебя.

Изменено пользователем MrRenton
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...