Archerw3 385 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 В сети появились оценки версии 13 Sentinels: Aegis Rim для Switch — у игры 90 баллов Игру, как и раньше, хвалят за изумительный нарратив, а конкретно порт для гибридной консоли — за высочайшее качество работы, предлагающей отличный опыт как в портативном, так и в тв-режимах. 13 Sentinels: Aegis Rim рассказывает о 13 школьниках из Японии 1985 года, которые узнают, что в будущем человечество погибнет после нашествия кайдзю. Старшеклассники также получают возможность путешествовать во времени и призывать Стражей, огромных пилотируемых роботов, и потому пытаются предотвратить апокалипсис. Геймплей игры сочетает элементы визуальной новеллы и RTS. 13 Sentinels: Aegis Rim выходит 12 апреля. Версия для PS4 вышла 28 ноября 2019 г. Источник: https://dtf.ru/s/nintendoclub/1147942-v-seti-poyavilis-ocenki-versii-13-sentinels-aegis-rim-dlya-switch-u-igry-91-ball 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 На пека бы ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Прошел, особо не понял чего так все ссутся. Понатырили идей со всех фантастик и засунули в одно. Играть в это - ну это и игрой не назовешь, есть некая тактическая штука, но она не особо сложная... Короч баллов 5-6 поставил бы. Рублей за 150 само то. Я купил ее по совету Шкредова из ixbt за 1399.. Больше его советов слушать не буду) Изменено 6 апреля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Прошел, особо не понял чего так все ссутся. Понатырили идей со всех фантастик и засунули в одно. Играть в это - ну это и игрой не назовешь, есть некая тактическая штука, но она не особо сложная... Короч баллов 5-6 поставил бы. Рублей за 150 само то. Я купил ее по совету Шкредова из ixbt за 1399.. Больше его советов слушать не буду) Ха, ты послушал совета Михи! Ну ты и даёшь! Это тот ещё говноед же! )) Виталика ещё можно послушать, но Миха не! )) Хотя лучше конечно свою голову на плечах иметь, а не пользоваться чужими… ну или по крайней мере не одной чужой Изменено 6 апреля 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, Coach сказал: Прошел, особо не понял чего так все ссутся. Понатырили идей со всех фантастик и засунули в одно. Играть в это - ну это и игрой не назовешь, есть некая тактическая штука, но она не особо сложная... Короч баллов 5-6 поставил бы. Рублей за 150 само то. Я купил ее по совету Шкредова из ixbt за 1399.. Больше его советов слушать не буду) Собственно, он хвалил сюжет в игре, а не геймплей, и вроде даже проводил параллели с визуальной новеллой (если правильно помню). Так что претензии насчёт «играть» не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, 1deru сказал: Собственно, он хвалил сюжет в игре, а не геймплей, и вроде даже проводил параллели с визуальной новеллой (если правильно помню). Так что претензии насчёт «играть» не понятны. Ну это я промеждупрочим, сюжет - это солянка из блокбастеров, насешали все, что можно).. Я не могу сказать, что это было круто, или что-то вроде того, в какой-то момент ты уже сам понимаешь, че к чему тут и я реально был расстроен) 1 час назад, 1deru сказал: Собственно, он хвалил сюжет в игре, а не геймплей, и вроде даже проводил параллели с визуальной новеллой (если правильно помню). Так что претензии насчёт «играть» не понятны. Ну это я промеждупрочим, сюжет - это солянка из блокбастеров, насешали все, что можно).. Я не могу сказать, что это было круто, или что-то вроде того, в какой-то момент ты уже сам понимаешь, че к чему тут и я реально был расстроен) Тут платина легкая, но долгая. На всю жту тягомотину 40 часов ушло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 5 часов назад, 1deru сказал: Собственно, он хвалил сюжет в игре, а не геймплей, и вроде даже проводил параллели с визуальной новеллой (если правильно помню). Так что претензии насчёт «играть» не понятны. "Визуальная новелла" это "кинцо" на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 22 минуты назад, bambucha сказал: "Визуальная новелла" это "кинцо" на русском? ага. Скорее даже комикс анимированный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Да гауно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, Winni сказал: Ха, ты послушал совета Михи! Ну ты и даёшь! Это тот ещё говноед же! )) Виталика ещё можно послушать, но Миха не! )) Хотя лучше конечно свою голову на плечах иметь, а не пользоваться чужими… ну или по крайней мере не одной чужой У Виталямбы почти все игры говно.https://leonardo.osnova.io/cf3bc91a-3e67-58cd-8533-034a07137b38/-/format/mp4/ 8 часов назад, Coach сказал: Прошел, особо не понял чего так все ссутся. Понатырили идей со всех ... и засунули в одно. Под это описание попадает 100% всех произведений. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 42 минуты назад, Archerw3 сказал: У Виталямбы почти все игры говно.https://leonardo.osnova.io/cf3bc91a-3e67-58cd-8533-034a07137b38/-/format/mp4/ Значит так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 1 час назад, Archerw3 сказал: У Виталямбы почти все игры говно.https://leonardo.osnova.io/cf3bc91a-3e67-58cd-8533-034a07137b38/-/format/mp4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 5 часов назад, Archerw3 сказал: У Виталямбы почти все игры говно.https://leonardo.osnova.io/cf3bc91a-3e67-58cd-8533-034a07137b38/-/format/mp4/ Под это описание попадает 100% всех произведений. в данном случае откровенная солянка которая получила награду от коллегии сценаристов и это первый случай, когда от этой коллегии за сценарий награду забрала игра. Это меня и подкупило в том числе, но по факту - солянка. Я бы так не отзывался о Биошок Инфинит, Дед Стрендинг свои уникальные идеи, сюжет крутотзакручен и вае такое. Тут можно поставить на одну полку и я искренне с интересом наблюдал, но в конце концов я больше разочарован и вот эта солянка, ну сильно бросается в глаза. Если бы за 150-300 рублей - ок! Но не за полтора косаря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас