Перейти к публикации

Гарнитура, ее работа в Live

Serjinho11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, вопрос собственно такой, в Live гарнитура кажется работает, то есть когда я говорю по анимации видно (в разл играх по разному показывается) что я говорю, но слышат ли меня понятия не имею, ну и я слышу других только через звук телека, в наушниках тишина (уровень звука и прочие вещи все проверил).

Так вот, я посмотрел здесь подобные вопросы - я так понял все дело в NAT, он у меня при проверке соединения пишет строгий(((!!, это плохо

Внимание вопрос - тут поможет только смена провайдера?, у мну ДОМру - или все таки они могут решить подобную ситуацию с NAT и остаться мужчинами и профи в своем деле )) ?

Возможно вопрос немного нубский но что такое NAT не знаю вообще, поэт просьба по сути и без критики

иди в настройку гарнитуры через большую зеленую кнопку на джое и настраивай вывод голоса через гарнитуру

Господа, вопрос собственно такой, в Live гарнитура кажется работает, то есть когда я говорю по анимации видно (в разл играх по разному показывается) что я говорю, но слышат ли меня понятия не имею, ну и я слышу других только через звук телека, в наушниках тишина (уровень звука и прочие вещи все проверил).

Так вот, я посмотрел здесь подобные вопросы - я так понял все дело в NAT, он у меня при проверке соединения пишет строгий(((!!, это плохо

Внимание вопрос - тут поможет только смена провайдера?, у мну ДОМру -  или все таки они могут решить подобную ситуацию с NAT и остаться мужчинами и профи в своем деле )) ?

Возможно вопрос немного нубский но что такое NAT не знаю вообще, поэт просьба по сути и без критики

404723[/snapback]

Строгий нат эт очень плохо. Был у меня один провайдер со строгим нат, меня никто не слышал, были большие проблемы с нахождением игр в лайв.

Смена провайдера может помочь, но так же можно узнать о выделом ИП адресе для тебя лично, но правда эт услуга стоит определенных денег.

З.Ы. еще проверь открыты ли у тебя эти порты на роутере допустим если он есть.

• TCP 88

• UDP 88

• UDP 3074

• TCP 3074

господа, просьба без смеха тока...))

тогда объясните по пунктам как в гарнитуре появляется звук ????

то есть я когда захожу (с подключенной гарнитурой к джою) к примеру в GoW там народ уже играет/общается - я АВТОМАТИЧЕСКИ подключаюсь к их "каналу переговоров" либо нужно произвести ЕЩЕ какие-либо действия. Так как я пробовал в приват чат приглашать людей, чет не выходит - либо они не хотят либо у мну не фурычит...((

насчет выделенного IP узнавал мой дом ру на безлимиты такой услуги не дает, но если брать поМбтные тарифы - дорого выйдет

короче я скорее всего перемудряю чтото - но просьба подсказать

конкретно:

1 - я АВТОМАТИЧЕСКИ подключаюсь к их (любой уже созданной игры в лайве)"каналу переговоров" либо нужно произвести ЕЩЕ какие-либо действия??

2 - приват чат - как по пунктам проверить что действит чел его принял и я тогда пойму что гарнитура работает/не работает ??

1) автоматически

2) там есть закладка MC и чаты. Там можно переключаться между разными каналами (приваты, канал игры).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...