Patriot17 0 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Добрый день, хочу приобрести series X, в связи с санкциями у PlayStation заблокировали магазин и подписку для РФ, подскажите как обстоят дела у XBox все от работает? Подписка и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, Patriot17 сказал: Добрый день, хочу приобрести series X, в связи с санкциями у PlayStation заблокировали магазин и подписку для РФ, подскажите как обстоят дела у XBox все от работает? Подписка и тд ? Подписка пашет. Покупать сменой стора изи, либ на дисках, либо гифтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot17 0 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 А какие вообще ограничения есть в связи с санкциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, Patriot17 сказал: А какие вообще ограничения есть в связи с санкциями? В ру сторе не купить, но куча лазеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Да и на PS в принципе можно создать аккаунт в другой стране + VPN... Проблема в платежных картах. Я так понимаю, что в Инете уже есть посредники, которые готовы помочь с покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 У короба пока без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас