V1T 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 там вдвоем низя будет играть на одном экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ммм нет, да и кто будет вместе с Бэтмэном? Робин чтоле?) лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ИГРА ОТЛОЖЕНА ! :( выйдет в конце осени как сообщает Eidos , кризис , чтоб его .... источник - http://www.gameinformer.com/News/Story/200....1813.36398.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 баянннннн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 баянннннн ) почему ? народ может не знает, я когда видео смотрел думал она как она меньше чем через месяц выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 в июне выйдетhttp://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 rex13игру официально перенесли на конец лета. крайний срок - 22-ого сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) до , я ошибся - конец лета - начало осени , ну всё не так плохо - правда все равно ожидал что через месяц может выйдет Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 во развели. тупо скажите третий квартал этого года. игру полюбе опять пенесут, и выпустят аж под рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) обидно что переносят. с другой стороны не буду разрываться между прототипом и ватманом )) Изменено 4 мая 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 1)А перенос оффициальный был??? Просто во всех интернет магазинах осталась старая дата+на gamefaqs.com дата также не изменилась...2)http://www.gametrailers.com/video/poison-ivy-batman-arkham/49585 новый трейлер про нового врага=)P.S. Интересно, как скоро Нео сделает новость по поводу этого ролика :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Шикарнейший ролик, чувствую в этом Бэтмэне мы поубиваем всех злодеев, и дядьку пингвина, и чела вопросителньный знак (которого в фильме Джим Керри играл) быстрее бы релиз ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 1)А перенос оффициальный был??? Просто во всех интернет магазинах осталась старая дата+на gamefaqs.com дата также не изменилась...Вопрос остаётся открытым! Кажись переноса не было! Дата нигде не изменилась+ http://nastroy.com/catalog/?cat_id=3Даже в магазине "Настроение" написано что он скоро выйдет! Шикарнейший ролик, чувствую в этом Бэтмэне мы поубиваем всех злодеев, и дядьку пингвина, и чела вопросителньный знак (которого в фильме Джим Керри играл) быстрее бы релиз ^_^дададада!!! В этом бэтмене будут все злодеи(я надеюсь). Хочу мистеру Фризу задницу надрать=) А релиз кажись всё-таки буэт скоро... ААА, я понял кажись. Перенесли тока в америке! 06/19/09 EU - August 2009US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В Европе тоже 31 Августв выходит :( Amazon DE :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В Европе тоже 31 Августв выходит :( Amazon DE :declare:неверю!!!! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) а я как раз надеюсь, что разрабы не будут пихать всех кого ни попадя в игру. хотелось бы чтобы был глав злодей и несколько локальных.просто некоторые персонажи - например Джокер, Загадка, Пингвин, Двуликий - все харазматичные и крутые персонажи. И их нельзя помещать в одну игру, так как они начнут глушить друг друга. Не будут раскрыты их персонажи, а так. Игра превратится в банальную аркаду где на каждом уровне нас ждет босс и его мир. Это станет скучно. Лучше бы оставили 3-4 персонажей, но зато раскрыли их полностью, превратив игру в шедевр, а не в аркадку. Изменено 25 мая 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а я как раз надеюсь, что разрабы не будут пихать всех кого ни попадя в игру. хотелось бы чтобы был глав злодей и несколько локальных.просто некоторые персонажи - например Джокер, Загадка, Пингвин, Двуликий - все харазматичные и крутые персонажи. И их нельзя помещать в одну игру, так как они начнут глушить друг друга. Не будут раскрыты их персонажи, а так. Игра превратится в банальную аркаду где на каждом уровне нас ждет босс и его мир. Это станет скучно. Лучше бы оставили 3-4 персонажей, но зато раскрыли их полностью, превратив игру в шедевр, а не в аркадку.Персонажи уже стопицот раз в комиксах и фильмах раскрыты, пусть лучше будет много злодеев, чем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Персонажи уже стопицот раз в комиксах и фильмах раскрыты, пусть лучше будет много злодеев, чем мало. и что? ты ждешь тупо с ними по крошиться. я жду интересных сюжетных линий и диалогов.это отдельная игра, в которой персонаж должен играть свою интересную роль, а не просто быть скучным препятствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 мне главное чтоб были: Джокер, мр.фриз и подружка джокера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 мне главное чтоб были: Джокер, мр.фриз и подружка джокера... ну двое уже есть )я бы предпочел увидеть еще Двуиликого и Загадку, вместо Плюща и Бэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну двое уже есть )я бы предпочел увидеть еще Двуиликого и Загадку, вместо Плюща и Бэйна.это да... о бейне я до этого вообще о нём не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 это да... о бейне я до этого вообще о нём не слышал... на самом деле по комиксам - очень интересный персонаж. но почему-то в играх или фильмах его делают тупо безмозглым громилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Даю список злодеев, которые будутThe Joker Killer Croc The RiddlerHarley Quinn BaneMr. ZsaszPenguin Mr. Freeze Poison IvyTweedledum and TweedledeeHush AmygdalaScarecrow Two-Face CatwomanMaxie Zeus Hugo Strange FireflyKiller Moth Ratcatcher Ra's al Ghul внушительный списочек)вроде все должны быть довольны, все любимцы на месте) Изменено 25 мая 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Даю список злодеев, которые будутThe Joker Killer Croc The RiddlerHarley Quinn BaneMr. ZsaszPenguin Mr. Freeze Poison IvyTweedledum and TweedledeeHush AmygdalaScarecrow Two-Face CatwomanMaxie Zeus Hugo Strange FireflyKiller Moth Ratcatcher Ra's al Ghul внушительный списочек)ООО ДААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 что-то теперь у меня плохое предчувствие по поводу игры (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас