qbicus 1 263 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 7 часов назад, Mozgom сказал: UnionPay или через тех же казахов, молдаван, ну и т.д. где "Мир" работает, а они уже со своих виз покупать дальше будут. Короче как белорусы выкручиваться будем. На играх свет клином не сошёлся, уж точно это не та проблема о которой сейчас стоит задумываться. Пипец гемор. Через три колена покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 134 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Пока что эпики приостановили продажу своих продуктов, в т.ч. внутриигровые, игры того же ёбасофта в эпике пока купить можно) Только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Anjina сказал: Ничего страшного не произошло пока что, диски если что будут завозить с Китая, карты оплаты никто не отменял. Элт телек + 720р вполне себе рабочий вариант для дешёвого ПК (на даче такая конфигурация отлично работает). Так что зря паникуете, сэр Лол, Элт телек в 2022 году. Это еще зашкварнее чебялинского колхоза. Наверное еще и черно-белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 272 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Пока что эпики приостановили продажу своих продуктов, в т.ч. внутриигровые, игры того же ёбасофта в эпике пока купить можно) Только что проверил. Юбисофт даже без санкций зашкварно было покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 474 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, Kuzaurus сказал: Лол, Элт телек в 2022 году. Это еще зашкварнее чебялинского колхоза. Наверное еще и черно-белый? Хотел написать про монитор, но не суть, если ты не понимаешь преимуществ элт и почему для 720р гейминга элт лучше, то мне тебя жаль. Можешь ради интереса глянуть за сколько на ebay продают монитор sony gdm-fw900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 408 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Очередной способ пополнения стим-костим-кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, qbicus сказал: Пипец гемор. Через три колена покупать. Да не говори! В 1000 раз проще скачать с торрента и играть. Вчера вот наконец руки дошли Елден Ринг качнул - норм игруха, временами притормаживает правда, явно движок не рассчитан на этот так сказать открытый мир. Ну и ладно. А так забавно, им запрещают, а они всеравно ищут как денег отсыпать этим … вот же дебичи, никакой гордости! (( Изменено 7 марта 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 272 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 43 минуты назад, Winni сказал: А так забавно, им запрещают, а они всеравно ищут как денег отсыпать этим … вот же дебичи, никакой гордости! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 359 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Winni сказал: Да не говори! В 1000 раз проще скачать с торрента и играть. Вчера вот наконец руки дошли Елден Ринг качнул - норм игруха, временами притормаживает правда, явно движок не рассчитан на этот так сказать открытый мир. Ну и ладно. А так забавно, им запрещают, а они всеравно ищут как денег отсыпать этим … вот же дебичи, никакой гордости! (( У меня нет ПК для игр. Сейчас что-то собирать выйдет просто в бешенную копейку. Не было раньше лицухи в магазах... Ее так и доставали - через др. страны. И да, хорошо, что у меня все приставки с дисководом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 15 минут назад, OMG сказал: У меня нет ПК для игр. Сейчас что-то собирать выйдет просто в бешенную копейку. Не было раньше лицухи в магазах... Ее так и доставали - через др. страны. И да, хорошо, что у меня все приставки с дисководом. ПК конечно надо было раньше собирать… А так-то да, консоль с дисководом лучше, чем чисто цифра… даже вот не знаю, что народ будет делать сейчас с этими диджитал… заморачиваться с аккаунтами, а особо с оплатой, не многие захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 5 часов назад, Anjina сказал: Хотел написать про монитор, но не суть, если ты не понимаешь преимуществ элт и почему для 720р гейминга элт лучше, то мне тебя жаль. Можешь ради интереса глянуть за сколько на ebay продают монитор sony gdm-fw900 Не чел, это мне тебя жаль. Играть в 720п…… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 272 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 56 минут назад, RuskiySvin сказал: А жить в рашке не жаль ? Через полгодика ты сам сможешь ответить на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 474 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 7 часов назад, Kuzaurus сказал: Не чел, это мне тебя жаль. Играть в 720п…… Пожалей лучше других, 720р у меня исключительно на даче, а для других это суровая реальность, ибо сейчас обновиться точно не получится. Дома то у меня нормальные 2к-4к Изменено 8 марта 2022 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, RuskiySvin сказал: А жить в рашке не жаль ? Как же круто у тебя горит. Ах, красота! Значит мы на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 359 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 часа назад, Kuzaurus сказал: Как же круто у тебя горит. Ах, красота! Значит мы на правильном пути. Каком "правильном", в дурдом? Тут нет правильных путей. Есть ссоры, хейт и ненависть, которые нужно оставлять политикам. Пускай в этом сами плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас