Перейти к публикации

Epic Games «останавливает коммерческие отношения» с Россией

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Mozgom сказал:

UnionPay или через тех же казахов, молдаван, ну и т.д. где "Мир" работает, а они уже со своих виз покупать дальше будут. Короче как белорусы выкручиваться будем. На играх свет клином не сошёлся, уж точно это не та проблема о которой сейчас стоит задумываться.

Пипец гемор. Через три колена покупать.

Пока что эпики приостановили продажу своих продуктов, в т.ч. внутриигровые, игры того же ёбасофта в эпике пока купить можно) Только что проверил. 

1 час назад, Anjina сказал:

Ничего страшного не произошло пока что, диски если что будут завозить с Китая, карты оплаты никто не отменял. Элт телек + 720р вполне себе рабочий вариант для дешёвого ПК (на даче такая конфигурация отлично работает).

Так что зря паникуете, сэр

Лол, Элт телек в 2022 году. Это еще зашкварнее чебялинского колхоза. Наверное еще и черно-белый? 

1 час назад, Carna3 сказал:

Пока что эпики приостановили продажу своих продуктов, в т.ч. внутриигровые, игры того же ёбасофта в эпике пока купить можно) Только что проверил. 

Юбисофт даже без санкций зашкварно было покупать

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Kuzaurus сказал:

Лол, Элт телек в 2022 году. Это еще зашкварнее чебялинского колхоза. Наверное еще и черно-белый? 

Хотел написать про монитор, но не суть, если ты не понимаешь преимуществ элт и почему для 720р гейминга элт лучше, то мне тебя жаль. Можешь ради интереса глянуть за сколько на ebay продают монитор sony gdm-fw900

4 часа назад, qbicus сказал:

Пипец гемор. Через три колена покупать.

Да не говори! В 1000 раз проще скачать с торрента и играть. Вчера вот наконец руки дошли Елден Ринг качнул - норм игруха, временами притормаживает правда, явно движок не рассчитан на этот так сказать открытый мир. Ну и ладно. 
А так забавно, им запрещают, а они всеравно ищут как денег отсыпать этим … вот же дебичи, никакой гордости! ((

Изменено пользователем Winni

43 минуты назад, Winni сказал:

А так забавно, им запрещают, а они всеравно ищут как денег отсыпать этим … вот же дебичи, никакой гордости! ((

1 час назад, Winni сказал:

Да не говори! В 1000 раз проще скачать с торрента и играть. Вчера вот наконец руки дошли Елден Ринг качнул - норм игруха, временами притормаживает правда, явно движок не рассчитан на этот так сказать открытый мир. Ну и ладно. 

У меня нет ПК для игр. Сейчас что-то собирать выйдет просто в бешенную копейку. Не было раньше лицухи в магазах... Ее так и доставали - через др. страны. И да, хорошо, что у меня все приставки с дисководом. 

15 минут назад, OMG сказал:

У меня нет ПК для игр. Сейчас что-то собирать выйдет просто в бешенную копейку. Не было раньше лицухи в магазах... Ее так и доставали - через др. страны. И да, хорошо, что у меня все приставки с дисководом. 

ПК конечно надо было раньше собирать… А так-то да, консоль с дисководом лучше, чем чисто цифра… даже вот не знаю, что народ будет делать сейчас с этими диджитал… заморачиваться с аккаунтами, а особо с оплатой, не многие захотят.

5 часов назад, Anjina сказал:

Хотел написать про монитор, но не суть, если ты не понимаешь преимуществ элт и почему для 720р гейминга элт лучше, то мне тебя жаль. Можешь ради интереса глянуть за сколько на ebay продают монитор sony gdm-fw900

Не чел, это мне тебя жаль. Играть в 720п……

56 минут назад, RuskiySvin сказал:

А жить в рашке не жаль ?

Через полгодика ты сам сможешь ответить на этот вопрос

7 часов назад, Kuzaurus сказал:

Не чел, это мне тебя жаль. Играть в 720п……

Пожалей лучше других, 720р у меня исключительно на даче, а для других это суровая реальность, ибо сейчас обновиться точно не получится. Дома то у меня нормальные 2к-4к

Изменено пользователем Anjina

3 часа назад, RuskiySvin сказал:

А жить в рашке не жаль ?

Как же круто у тебя горит. Ах, красота! Значит мы на правильном пути. 

2 часа назад, Kuzaurus сказал:

Как же круто у тебя горит. Ах, красота! Значит мы на правильном пути. 

Каком "правильном", в дурдом? Тут нет правильных путей. Есть ссоры, хейт и ненависть, которые нужно оставлять политикам. Пускай в этом сами плавают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...