qbicus 1 073 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Gran Turismo 7 в момент релиза оказалась недоступной в российском PS Store После выхода в 0:00 часов по Москве игра стала доступна по предзаказам, однако купить её новые игроки уже не могут. GT7 нет в разделе новинок и она не находится в поиске в PS Store. А на официальной странице PlayStation в России у игры статус «Дата выпуска: Ожидает подтверждения». DTF обратился за комментарием к PlayStation. Возможно, отложенный релиз связан с проблемами с оплатой, на которые жаловались пользователи российских банков. Другие игры в магазине (в том числе эксклюзивы PS5) по-прежнему доступны для оплаты — как вышедшие, так и по предзаказу. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1106072-gran-turismo-7-v-moment-reliza-okazalas-nedostupnoy-v-rossiyskom-ps-store 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Люди пишут, что прямо во время игры выкинуло, цифру отобрали, деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 во весело тем, у кого диджитал версия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Поэтому я предпочитаю диски. Цифра всегда может стать недоступной. Просто отключат или отберут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, qbicus сказал: Поэтому я предпочитаю диски. Цифра всегда может стать недоступной. Просто отключат или отберут. А диски просто не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 35 минут назад, qbicus сказал: Поэтому я предпочитаю диски. Цифра всегда может стать недоступной. Просто отключат или отберут. я всегда говорил - цифродрочерство до добра не довёдёт! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 38 минут назад, qbicus сказал: Поэтому я предпочитаю диски. Цифра всегда может стать недоступной. Просто отключат или отберут. аминь 2 минуты назад, elexx сказал: я всегда говорил - цифродрочерство до добра не довёдёт! ))) всегда говорил диски рулят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @qbicus название поправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 38 минут назад, qbicus сказал: Поэтому я предпочитаю диски. Цифра всегда может стать недоступной. Просто отключат или отберут. Я тоже так всегда думал, поэтому и покупал ps5 с дисковой версией. Но... учти, что также смогут отключить апдейты и в принципе запуск, лишить онлайна. При таком раскладе, когда торговля стала играть в политику... Я буду за пиратство. Это все лицемерие... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 353 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Дождались игрулю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Ну хоть деньги возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 353 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 главное чтобы не было войны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 6 минут назад, Pishnik сказал: Ну хоть деньги возвращают. Молодцы... даже на воровство не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 И какой жэ выход из сложившейся ситуации? Шутки и политу отставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Здрасте приехали, получается наигрались все в рф? Осталось дождатся подобного от майков и все, некст ген официально мертв для нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 21 минуту назад, segla26 сказал: И какой жэ выход из сложившейся ситуации? Шутки и политу отставить Выход? Так пиратка, торренты и будет тебе счастье! Так жили в 90-е и норм было! И больше не покупать игры в цифре принципиально, только если диски. ИМХО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 17 минут назад, segla26 сказал: И какой жэ выход из сложившейся ситуации? Шутки и политу отставить Сейчас... практически нет смысла что-то делать. Если ничего с санкциями не изменится, то через какое-то время пойдут дисковые версии через третьи страны. Не удивлюсь, что заблокируют онлайн... А значит уверен, что систему взломают, пиратский рынок расцветет пышным цветом. Пираты ушли и перестали ломать не потому, что этого нельзя сделать. Смысла не было + рентабельности, когда стал доступен легальный рынок. А такими действиями просто убьют рынок в СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, OMG сказал: А такими действиями просто убьют рынок в СНГ. Так даже лучше! Причем без юмора! Рынок 90-х - это наш православный рынок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Winni сказал: Так даже лучше! Причем без юмора! Рынок 90-х - это наш православный рынок! Без юмора... я всегда рад был деньгами поддержать талантливых разработчиков. Но крупные владельцы бизнесов решили поиграть в политику, наплевав на своих фанов - суть и смысл всех их действий. Эти люди плюют именно в тех, кто их поддерживал своим выбором и деньгами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 353 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @OMG хочешь сказать, что ты или я не заслужили плевка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Да это все временные меры, на хайпе антивоенном все хайпуют, показать какие они хорошие за мир, вроде той же повесточки. А может даже ваще какой-то сбой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Сочувствую ребят, смена региона возможна как на ящике или с этим трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Anjina сказал: Сочувствую ребят, смена региона возможна как на ящике или с этим трудности? А карту какую привязать. Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 254 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 минуты назад, segla26 сказал: А карту какую привязать. Мир? карты оплаты в других регионах покупать, если такие существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Фигово будет на пс без смены региона. Ждем кирпичи на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас