n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Топ продаж Steam за 8-ю неделю Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина за 8-ю неделю с 2022-02-21 по 2022-02-27 #1 - ELDEN RING#2 - ELDEN RING#3 - ELDEN RING Deluxe Edition#4 - Destiny 2: The Witch Queen#5 - ELDEN RING#6 - Destiny 2: The Witch Queen#7 - Steam Deck#8 - Dying Light 2 Stay Human#9 - Total War: WARHAMMER III#10 - Cyberpunk 2077 * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now Источникhttps://store.steampowered.com Изменено 26 апреля 2022 пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Вот эт я понимаю, Дестини 2 дохриллиард лет уже, до сих пор популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 4 часа назад, Coach сказал: Вот эт я понимаю, Дестини 2 дохриллиард лет уже, до сих пор популярна. новый аддон вышел. Игроки возвращаются посмотреть, че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, 1deru сказал: новый аддон вышел. Игроки возвращаются посмотреть, че там. я в статистику залез - как было 40-70к игроков, так и осталось. Ну Дестиня 2 в стиме всегда была в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 47 минут назад, Coach сказал: я в статистику залез - как было 40-70к игроков, так и осталось. ну купили сейчас, поиграют потом Это ж пекари, мы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Пекари ноют об обмане фромами: игра сунылое говно, солянка старых ассетов, графон пс3, никакущая оптимизация. Кто тогда все люди берущие игру, зачем они покупают игру? Лично убедиться и поныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Зачем этот топ? Всеравно там наших покупок не будет! )) Мы теперь будем сотрудничать только с хаттабом и ко и так даже лучше! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 часа назад, Winni сказал: Зачем этот топ? Всеравно там наших покупок не будет! )) Мы теперь будем сотрудничать только с хаттабом и ко и так даже лучше! )) Я вас умоляю, народ уже нашел тропинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 19 минут назад, n00b1k сказал: Я вас умоляю, народ уже нашел тропинку Спасибо, но я против поддержки их рублем! Пусть тоже развлекаются! Изменено 5 марта 2022 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Winni сказал: Спасибо, но я против поддержки их рублем! Пусть тоже развлекаются! Так Стим в этом празднике жизни не участвует, там проблема посредником через которого осуществляется перевод денег. У меня есть немножко монет на акке, свободно покупаю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1 минуту назад, n00b1k сказал: Так Стим в этом празднике жизни не участвует, там проблема посредником через которого осуществляется перевод денег. У меня есть немножко монет на акке, свободно покупаю игры. Ничего страшного! Пусть разбираются тогда. А мы пока ничего не покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас