BlooDoo 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 The Darkness - наше всё!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 GTA IV Halo 3Gears of WarCoD 4Mass Effect Alone in the DarkBad Companyимхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) GTA4-обязательно COD4-тоже обязательно BF:Bad Company-обязательно Halo3-обязательно Mass Effect- обязательно ну а остальное уже какой жанр любишь Изменено 21 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 COD 4 - единственная игра, которую стал проходить по второму разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Считаю, что покупать стоит (это я лицензионщикам) эксклюзивы, консольные игры (И на Хбох, и на ПС3, допустим), а также то, что не может себе позволить ПК система. В остальных просто деньги на ветер, если идет на системе, то смысл тратить 2000р. на Xbox.Соответственно:1. GTA4 (ну она уже конечно как таковым эксклюзивом не является...но)2. The Darkness (просто обязательно. Шикарный эксклюзив) В большее к сожалению не играл, но вот выше написано, как надо выбрать игру на Xbox. Добавлено: Обязательно Dead Rising... Изменено 29 сентября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) 2. The Darkness (просто обязательно. Шикарный эксклюзив)411939[/snapback] кххмм......а разве это эксклюзив?....хотя игрушка безусловно достойная Моя тройка на данный момент:1) Mass Effect (сюжет великолепный....тру эпик сай-фай)2) Too Human (моя любить бить врагов.....моя любить шмотки, многа шмоток) :D 3) Blue Dragon (хороший вариант познакомиться с JRPG как жанром) Это игры, которые меня, что называется "не отпускали" на протяжении достаточно долгого времени. Ну Too Human и "не отпустил" до сих пор :grin: Изменено 29 сентября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кххмм......а разве это эксклюзив?....хотя игрушка безусловно достойнаяОшибся, консольная игра просто. Просто всегда ассоциация с Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Думаю завтра заценю даркнесс этот-а то сеня времени не буит-говорили кто играл-ваще реал гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 кххмм......а разве это эксклюзив?....хотя игрушка безусловно достойная Моя тройка на данный момент:1) Mass Effect (сюжет великолепный....тру эпик сай-фай)2) Too Human (моя любить бить врагов.....моя любить шмотки, многа шмоток) :D 3) Blue Dragon (хороший вариант познакомиться с JRPG как жанром) Это игры, которые меня, что называется "не отпускали" на протяжении достаточно долгого времени. Ну Too Human и "не отпустил" до сих пор :grin:411958[/snapback] поддержу по первым двум номерам... а жРПГ не люблю просто... но думаю любителят этого жанра, самое оно.. и лост одиси еще :lol: от себя еще.. FORZA Motorsport 2 !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Bullet Wich !! забыли хитовую игру :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Bullet Wich !! забыли хитовую игру :angry:412108[/snapback]не смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 1) Mass Effect - игра-фильм -фантастика2) The Darkness - игра-фильм-шутер3) DMC 4 -очень игра понравилась , особенно геймплэй за Неро .4) Ninja Gaiden II- куча мяса и море крови5) GTA IV 6) Guitar Hero 3 - сплошной fun 7) Facebreaker- эт наверное самая юморная игра в которую я играл (по жанру больше напоминает Guitar Hero хз почему))))))))8) Dragon Ball Z: Burst Limit- отпиночить на земле потом захреначить какой ни будь мега луч и продолжить разборки на небе .... понравилось :) 9)Assassins creed - на большом жк в фул хд красатища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 что ж вы забыли о лучшем файтинге данного поколения - Soul Calibur4? Виртуа файтер 5 слишком сложен для новичков,ну а ДоА4 устарел да и боевка там простенькая А еще Файт найт раунд 3,графически просто шикарна А еще скоро выходит Стирит Файтер 4,вообще будет мега гама,даже теккен с тем же калибуром бледно смотрятся по сранению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Bioshock - супер, мне очень понравилась. некий шутер с сюжетом.Ну и супер игра всех времен и народов Viva Pinata!!! Можно только сиквел, который Trouble in Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Если бы биошок был квестом,была бы моя любимая игра после мгс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) На круглом:Mass Effect, всё(если мульти не брать(хотя это тоже мульти)).А если брать, то:SW: FUDMC 4CoD 4Orange BoxOblivionBioShock З.Ы. На круглом нет игры GoW, есть GEoW. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 The DarknessGoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 BioShock уже лишнее, не очень прикольная игра она какая-то тёмная что-ли, напряг большой. После 30 минут голова болела :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 гта 4кондемидед2резидент1й и 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 не думаю, что в The Darkness все должны поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 З.Ы. На круглом нет игры GoW, есть GEoW.Серьезно чтоли? Тогда на PS3 тоже нет GoW, там есть GOoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас