CCodename47 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 На днях поставил себе прошивку xtreme. Посчастливилось появится в лайве и быть не забаненым. Но появилось обновление и теперь думаю устанавливать его или нет. Сотрется ли прошивка или останется. Ответьте плиз очень срочно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus5249 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 в лайфе дается обновление на официальную прошивку (лучше не обновлять, а иначе просто выдаст ошибку или вообще консоль полетит). обновлять такие (неофициальные) нужно у профессионалов и где то раз в 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 в лайфе дается обновление на официальную прошивку (лучше не обновлять, а иначе просто выдаст ошибку или вообще консоль полетит). обновлять такие (неофициальные) нужно у профессионалов и где то раз в 3 месяца.404163[/snapback] :grin: ппц какую хрень новички пишут! Откуда такие умники вообще берутся? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 в лайфе дается обновление на официальную прошивку (лучше не обновлять, а иначе просто выдаст ошибку или вообще консоль полетит). обновлять такие (неофициальные) нужно у профессионалов и где то раз в 3 месяца.404163[/snapback]Я тоже хочу твои наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus5249 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) мой друг так консоль угробил и просто пришлось заново прошивать!!! <_< <_< <_< вы лучше скажите как карту игрока добавить понормальному!!! Изменено 21 сентября 2008 пользователем maximus5249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Сначала отсыпь, потом всё скажем..P.S. Автору: на данный момент обновление даша никак не изменитетвои шансы получить бан. Изменено 21 сентября 2008 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiTxRaZoR 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Нормально ребят накрывает,я тож так хочу =DОбновление из лайва не влияют на прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 прифи ,а чо за прикол(малость не в тему) был у меня премиум , играл я до начала сентября без обновлений, последнее было очень давно вроде. купил аркаду конца августа , только в лайв, и сразу апдейт. до сих пор не мойму чо консолъ-то обновила? если она свежая, а на свежих вроде как последние обновления стоят :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 прифи ,а чо за прикол(малость не в тему) был у меня премиум , играл я до начала сентября без обновлений, последнее было очень давно вроде. купил аркаду конца августа , только в лайв, и сразу апдейт. до сих пор не мойму чо консолъ-то обновила? если она свежая, а на свежих вроде как последние обновления стоят :D :D404249[/snapback]Посмотри на дату изготовления бокса и увидишь на сколько он свежий :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Посмотри на дату изготовления бокса и увидишь на сколько он свежий :D404256[/snapback] купил аркаду конца августа твоя моя понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ты хочешь сказать что дата изготовления твоего бокса конец августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Когда купил и когда изготовлена новерно разные вещи.Заново Даш прошивать? это что то новое...тож хочу что он употребляет..Отсыпь всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Но я все таки непонял. Влияет ли обновление на прошивку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 не влияет, обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А у меня другой вопрос!В ноябре планируется глобальное обновление которое позволит копировать игрухи на винч!Так кто знает как оно будет реагировать на прошитый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Шшш, по секрету, только тебе и только за $500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 нубы атакуют )))))) Сначала отсыпь, потом всё скажем..404199[/snapback] bromi жжот )"сначала отсыпь" ууу коры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Распространение наркотиков в паблике запрещено - юзайте ЛС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас