Перейти к публикации

Пиковый онлайн Halo Infinite в Steam за сутки составил 18,3 тысячи человек — с релиза игра потеряла 95% аудитории

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще особо не понравилась эта часть. Шаг назад во всём по сравнению с крутецкой пятой частью.

• Лайк 1

Читаю комменты и охреневаю. Вы реально судите об успешности Хальца по ПК? Серьезно? Вы поехавшие, блеат? 

Цитата

О примерном количестве играющих на Xbox. 1 февраля The Verge отметили, что в Destiny 2 за сутки сыграло 860К игроков, из которых 275к на Xbox.
Согласно чарту TrueAchivements от 31 января: Halo Infinite - 2 позиция; Destiny 2 - 12 позиция.
Согласно чарту TrueAchivements от 7 февраля: Halo Infinite - 2 позиция; Destiny 2 - 11 позиция.

https://www.trueachievements.com/n48605/halo-xbox-player-count

Перевод для не знающих английский: https://dtf.ru/s/xbox_club/1071972-trueachievements-kolichestvo-igrokov-halo-infinite-ostaetsya-dostatochno-vysokim?ref=dtf.ru

Изменено пользователем ComradeVodkin
  • Спасибо! 1

13 минут назад, ComradeVodkin сказал:

Читаю комменты и охреневаю. Вы реально судите об успешности Хальца по ПК? Серьезно? Вы поехавшие, блеат? 

https://www.trueachievements.com/n48605/halo-xbox-player-count

Перевод для не знающих английский: https://dtf.ru/s/xbox_club/1071972-trueachievements-kolichestvo-igrokov-halo-infinite-ostaetsya-dostatochno-vysokim?ref=dtf.ru

так новость выше про это как раз, тут о ПК рассуждают. Хотя я думаю, что играющих через приложение xbox учитывают в статистике на trueachievements.

15 часов назад, RealDEM сказал:

Геймплей топовый, но карты довольно унылые. Даже батл пасс не докачал уже надоело. Кастомизация слабая и не уникальная. Мотивации играть особо нет. 

Такому раку как ты не удивительно, что надоело. Гайды то смотрел ? 

16 часов назад, carib сказал:

А че вы выгнали снайдера и остальных, щас бы с них орнуть

Щас бы со снайдера орать, пацан наверно и так в углу где нибудь забился в слезах. Всё так предсказуемо было с этим Хало, что даже не хочется говорить "А я ведь говорил..."

2 часа назад, zapolkk сказал:

Такому раку как ты не удивительно, что надоело. Гайды то смотрел ? 

Могу без гайдов по 30 таких зелебобиков как ты унижать. 

dbdfff68ab47.png

18151247c9d3.png

5 часов назад, gipsan3000 сказал:

Вообще особо не понравилась эта часть. Шаг назад во всём по сравнению с крутецкой пятой частью.

Только в сингле, что касается роликов и более эпичной истории. Все остальное - гейм дизайн, геймплей, мультиплеер на голову лучше пятерки. 

2 часа назад, Nordic сказал:

Щас бы со снайдера орать, пацан наверно и так в углу где нибудь забился в слезах. Всё так предсказуемо было с этим Хало, что даже не хочется говорить "А я ведь говорил..."

Что говорил? Полный провал крэйг и прочая фигня? По факту лучший киберспортивный шутан с почти идеальным балансом. Прошел первый хайп - это нормально. Я тоже играл в первый месяц-два каждый день. Сейчас уже нет. И так многие... Потому, что игра плохая? Нет. Потому, что взрослый уже так фанатеть не буду ни в одной игре... и не задрот. 

20 часов назад, RealDEM сказал:

Геймплей топовый, но карты довольно унылые. Даже батл пасс не докачал уже надоело. Кастомизация слабая и не уникальная. Мотивации играть особо нет. 

А во что есть? Мы вроде уже многие не школьники, чтобы в онлайн всю жизнь сливать. Поиграл, получил удовольствие... и смотри играй новые игры. А карты - они сбалансированные, а не скушные: без мешанины лишних предметов, без нычек для кемперов в траве и пр. Если карты типо "в глазах рябит, противника трудно разглядеть" это разнообразие... то я за скукоту.

влажные фантазии писюков. хало умирает, хало в опасносте!!11!!11!

можно прочитать, например, вот это: https://www.trueachievements.com/n48605/halo-xbox-player-count

ну, это если ты конечно не ватник, есть немного мозга и хоть немного понимаешь инглиш.

• Ха-ха! 1

2 часа назад, OMG сказал:

А во что есть? Мы вроде уже многие не школьники, чтобы в онлайн всю жизнь сливать. Поиграл, получил удовольствие... и смотри играй новые игры. А карты - они сбалансированные, а не скушные: без мешанины лишних предметов, без нычек для кемперов в траве и пр. Если карты типо "в глазах рябит, противника трудно разглядеть" это разнообразие... то я за скукоту.

Не знаю, я года 3 в мультиплеер не играл до этого. В любом случае лучше батлы в разы. 

Жду бтб рейтинг.

2 часа назад, RealDEM сказал:

Не знаю, я года 3 в мультиплеер не играл до этого. В любом случае лучше батлы в разы. 

Жду бтб рейтинг.

Пофиг на рейтинги. Я просто вижу, что сделали все по красоте. Молодцы, все получилось. Периодически захожу и поигрываю. Выйдет кооп - однозначно еще пройду с сыном.

11.02.2022 в 04:40, Winni сказал:

Зато у сафа от неё бомбит и горит! Этого уже достаточно! ))

Готов пожрать говна,, чтоб у сафа подгорело, красавчик!. 

6 минут назад, buhoyman сказал:

Готов пожрать говна,, чтоб у сафа подгорело, красавчик!. 

Я то тут при чем? Это он купил, прошёл и у него горит.  Я так по пассу пока не надоела эта фигня. :weSmart:

11.02.2022 в 03:18, Winni сказал:

Надо сюжетку допройти, хорошая игра! Норм так у SAF-а он неё бомбит до сих пор! :KEKW:

11.02.2022 в 04:32, 55G сказал:

Ты ж сам говорил, шо говно :monkahmm:

11.02.2022 в 04:40, Winni сказал:

Зато у сафа от неё бомбит и горит! Этого уже достаточно! ))

Ок, саф не причём, что ты наворачивать, говно игру, по своим же словам. 

Я её прошёл и говном её не считаю если что. 

9 часов назад, buhoyman сказал:

Ок, саф не причём, что ты наворачивать, говно игру, по своим же словам. 

Я её прошёл и говном её не считаю если что. 

Да как затычка для пасса пойдёт, я не фанат хало. И игра вызывает крайне противоречивые впечатления, то годно, то говно. Однообразная она очень становится в определённый момент..

6 минут назад, Winni сказал:

Да как затычка для пасса пойдёт, я не фанат хало. И игра вызывает крайне противоречивые впечатления, то годно, то говно. Однообразная она очень становится в определённый момент..

Получается гейм пасс какая-то днина, раз тебе приходится играть в какую-то затычку. По всей видимости игр которые бы тебе пришлись по нраву там нет. Теперь можно вернуться к твоему говноедству и темы сафа:feelswowman:

12 минут назад, buhoyman сказал:

Получается гейм пасс какая-то днина, раз тебе приходится играть в какую-то затычку. По всей видимости игр которые бы тебе пришлись по нраву там нет. Теперь можно вернуться к твоему говноедству и темы сафа:feelswowman:

Геймпасс - это мега тема, там разнообразные игры, на любой вкус и цвет! :weSmart:

Говноедство… по этому вопросу лучше со своими синими братюнями пообщайся, они в этом лучше разбираются! :SmugPepe:

7 часов назад, Winni сказал:

Геймпасс - это мега тема, там разнообразные игры, на любой вкус и цвет! :weSmart:

Говноедство… по этому вопросу лучше со своими синими братюнями пообщайся, они в этом лучше разбираются! :SmugPepe:

Такая-то мега тема, что ты вынужден играть в "говно игру"))). 

28 минут назад, buhoyman сказал:

Такая-то мега тема, что ты вынужден играть в "говно игру"))). 

Не завидуй! :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...