Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 На YouTube-канале международного издания IGN появился ролик с прохождением грядущей Dying Light 2 Stay Human в компании троих друзей. Журналисты сражаются в кооперативном режиме с монстрами и исследуют Вилледор днём. К сожалению, ночные вылазки зрителям не показали. Цитата «В кампанию интересно играть в одиночку, но в кооперативном режиме на четырёх игроков Dying Light 2 становится по-настоящему сумасшедшей!», — пишут сотрудники издания. В совместной игре можно делиться добычей, а награды и прогресс переносятся в собственную кампанию игрока. Dying Light 2 Stay Human выйдет 4 февраля 2022 года на актуальных консолях и ПК. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 спасибо за новость, Срам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Как жаль, что я аутист без друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 37 минут назад, zv0r сказал: Как жаль, что я аутист без друзей Крепись там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 312 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, zv0r сказал: Как жаль, что я аутист без друзей А как же мы? Твои тараканы? Разве мы не друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Со случайными же можно играть. Мне и с ними норм. ИГРАЮЩИХ друзей тож нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 И чё в этом коопе прикольного, все равно, как и в первой, все разбегаются по вопросикам для буста прогрессии и вместе сходяться на квестодателях либо на сюжетных квестах. А вместе бегать понтов нет, вражин не добавляется, толкаться на одной жердочки не в кайф, значит опять жэ каждый своей трассой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас