barakoff 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вот такая вот проблема. Наушник отображается во втором отделении, и не работает.Перепробовал всё, что возможно... :cray: .Пульт у меня тоже беспроводной...С другим джоем усё пучком, работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот такая вот проблема. Наушник отображается во втором отделении, и не работает.Перепробовал всё, что возможно... :cray: .Пульт у меня тоже беспроводной...С другим джоем усё пучком, работает...403933[/snapback]Это известная проблема- сам мучился, када купил беспроводное ухо... В общем, тема такая, что на некоторых джойстиках имеется производственный дефект: даже при отключении проводной гарнитуры из коннектора джоя, он продолжает думать, что гарнитура все еще подключена. Поэтому беспроводное ухо, при коннекте с приставкой, садится на следующий свободный порт (т.е. джой на 1-м, а ухо на 2-3-4м, но на 1-й не хочет даже принудительной кнопкой переключения каналов). Если отключить джойстик, гарнитура легко подключается к 1-му порту, при включении джоя- опять перескакивает на отличные от него порты...Мне пришлось купить новый джойстик, а старый я продал тому, кто никогда не будет юзать беспроводную гарнитуру... PS to moder: мобуть добавить эту тему в ФАК, ибо все больше людей приобретают беспроводные хедсеты и натыкаются на данную проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 была бы ещё гарантия, что новый будет подключаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) была бы ещё гарантия, что новый будет подключаться...406047[/snapback]Гарантия 100% в том случае, ежели джойстик произведен после лета 2007года- так написано на форуме мелкомягких...Так что покупайте и не волнуйтесь- усе будет в порядке... тока на дату производства джойстика все- таки посмотрите...PS У мене и у моего знакомого проблема возникла с джоем, который шел в комплекте с боксом, с покупными отдельно- все тип-топ... Изменено 23 сентября 2008 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас