Гость Smart81 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) В2022 году поклонников игровой саги "Ведьмак" ждёт не только ремастер The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Компания CD Projekt рассказала изданию IGN о планах по выпуску нового самостоятельного проекта, связанного с "Гвинтом". Сейчас он проходит под кодовым названием Project Golden Nekker, а ниже можно увидеть первые официальные арты. Как объяснили разработчики, Project Golden Nekker будет одиночной игрой без каких-либо мультиплеерных соревновательных элементов. Новый проект не связан с ответвлением "Кровная вражда: Ведьмак. Истории" и не потребует наличия "Гвинта". Авторы обещают "захватывающий одиночный геймплей", который будет отличаться от того, что мы видели в GWENT. Project Golden Nekker должна выйти в течение 2022-го. Опираясь на известное расписание апдейтов со свежими картами для «ГВИНТА», игра может стартовать в октябре. Платформы не уточняются. Дополнительные подробности разработчики обещают раскрыть позже. Скрины: Скрытый текст Источник Изменено 31 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Но дату выхода ремастера мы конечно же вам не скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Завязывали бы они с гвинтом, говно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Lithium сказал: Завязывали бы они с гвинтом, говно же. Завязывали бы они с мобильным геймингом - говно же! (Качается и нинки). Ан нет, народ играет, значит кому-то это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 17 минут назад, Lithium сказал: Завязывали бы они с гвинтом, говно же. А мне прикалывал гвинт в ведьмаке, а что отдельный выходил я так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 18 минут назад, Rambler сказал: А мне прикалывал гвинт в ведьмаке, а что отдельный выходил я так и не играл. В ведьмаке он больше напрягал, т.к. ачивки на нем были замазаны и глючные некоторые карты. А по сравнению с харстоуном это просто поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 13 часов назад, Rambler сказал: А мне прикалывал гвинт в ведьмаке, а что отдельный выходил я так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 283 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Когда студии научатся отвечать за свои слова. Вот интересно... мы сможем увидеть разницу в Ведьмаке 3 между PS5 и PS4PRO, между XBOX и Series X? Или опять почти ремастер, который будет нужно с лупой изучать за фулпрайс. Хотя бы один скрин уже могли бы показать... Но что-то пока я ни одного скрина из ремастера не вижу. Делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас