Перейти к публикации

Три режима графики и мгновенные загрузки, технический обзор Uncharted: Legacy of Thieves от ElAnalistaDeBits

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Три режима графики и мгновенные загрузки, технический обзор Uncharted: Legacy of Thieves от ElAnalistaDeBits

nova-filepond-rppjic.jpg?w=948

PS5 предлагает три режима графики на выбор:

Режим графики: нативные 2160p при 30 кадрах в секунду

Режим производительности: нативные 1440p при 60 кадрах в секунду

Режим Производительность +: нативные 1080p при 120 кадрах в секунду.

Фрейм-рейт во всех трех режимах практический не падает.

Общее сведения о ремастере:

- Время загрузки на PS5 практически отсутствует. Это значительное улучшение в сравнений с паст-ген версиями, например одна из локаций на PS4 PRO грузится 40 секунд на PS5 же всего 2 секунды

-Размер обеих игр был уменьшен почти на 45% на PS5.

-Анизотропная фильтрация была значительно улучшена.

-Расстояние прорисовки с точки зрения геометрии и элементов было увеличено, но не в тенях.

-В текстурировании нет никаких изменений

-Частота кадров в режиме Performance + несколько снижается, особенно в районе поезда в Lost Legacy.

- ElAnalistaDeBits рекомендует отключить размытие при движении, если вы играете в режиме Performance +. Этот эффект не является необходимым при такой высокой частоте кадров в секунду.

- Если у вас есть Uncharted 4 и Lost Legacy в Playstation Store, вы можете обновить их за 10 долларов, это не касается версий игры с ps plus collection.

- В PS5 нет многопользовательских режимов и режимов выживания.

Источник

https://dtf.ru/avi/1052487-tri-rezhima-grafiki-i-mgnovennye-zagruzki-tehnicheskiy-obzor-uncharted-legacy-of-thieves-ot-elanalistadebits

Изменено пользователем n00b1k
  • Спасибо! 1

6 минут назад, n00b1k сказал:

-В текстурировании нет никаких изменений

Не забудьте оставить 10 долларов при входе в нашу церковь © Жим Райен

• Лайк 1

Ща поцоны скажут что кракен рулит :pepelmao: Хотя стоп, там же экономия места за счет вырезаного мульта :men:

- В PS5 нет многопользовательских режимов и режимов выживания .

:feelsamaizingman:

1440p/60 без измененных текстур...я один чувствую запах наедалова?

Реально платный патч выкатили

1080р при 120к/с ... тв hdmi 2.1 не нужен .

:feelsamaizingman:

7 минут назад, Dyons сказал:

Ща поцоны скажут что кракен рулит :pepelmao: Хотя стоп, там же экономия места за счет вырезаного мульта :men:

Вот зачем ты это написал ДО их камментов

29 минут назад, n00b1k сказал:

Режим графики: нативные 2160p при 30 кадрах в секунду

Скрытый текст

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!».
Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».

Сони вин, билибои рыдают и бьются в истерике. Кракен рулит:peepolove:

У сеояна до сих пор печет из за 10 баксов, графику обсуждаем, он опять с 10 баксами прибежал, видать долго копил.

Фига, этому чуваку уже раньше релиза игры подгоняют.

37 минут назад, ssdimass сказал:

1440p/60 без измененных текстур...я один чувствую запах наедалова?

Реально платный патч выкатили

А разве в прошлом поколении были настолько плохие патчи? Это и патчем-то не назовёшь((( 

25 минут назад, Smart81 сказал:

У сеояна до сих пор печет из за 10 баксов, графику обсуждаем, он опять с 10 баксами прибежал, видать долго копил.

А что там графон обсуждать, традиционные сони патчи). 

Так даже лучше. Нельзя сильно менять оригинал, а то это уже другая игра будет. Жим о вас заботится, а вам 10 баксов жалко по братский на пивко закинуть. Ну что за люди...тьфу..

26 минут назад, serega1380 сказал:

А разве в прошлом поколении были настолько плохие патчи? Это и патчем-то не назовёшь((( 

Ну слушай,странно что на ластоваз2 завезли,а тут срубить бабла решили,у меня анч 4 на диске был куплен,и куплен в сторе на распродаже...0 желания платить 10$ просто так,не смотря на смешные деньги

Также у меня куплена коллекция 1,2,3 части,там достаточно хорошо подтянули картинку...тут же халтура

Изменено пользователем ssdimass

48 минут назад, Smart81 сказал:

У тебя какие-то проблемы с концентрацией внимания, что ты не можешь перечитать несколько сообщений в теме?

29 минут назад, SeoYeon сказал:

У тебя какие-то проблемы с концентрацией внимания, что ты не можешь перечитать несколько сообщений в теме?

ты про одно единственное сообщение нубика с шуткой? ты лучше на эти 10 баксов себе охлаждающую подставку для пердака купи, больше толку будет.

спешал фор ю, только сегодня за 9,99

Скрытый текст

1432278908-1524516521.jpg

Изменено пользователем Smart81

Только что, Smart81 сказал:

ты про одно единственное сообщение нубика с шуткой? ты лучше на эти 10 баксов себе охлаждающую подставку для пердака купи, больше толку будет.

Тебе синька что-ли пелену в глазах сделала, что ты со второго раза не смог найти сообщения на которые я отвечал? Жесть тебя конечно рвёт от факта, что я не имею ничего против платных патчей для пастген игр, аж бегаешь за мной уже который раз как девочка

2 минуты назад, SeoYeon сказал:

аж бегаешь за мной уже который раз как девочка

да кому ты нужен, ты мне просто вечно на глаза в новостных попадаешься с подрывами про 10 баксов.

3 минуты назад, Smart81 сказал:

да кому ты нужен, ты мне просто вечно на глаза в новостных попадаешься с подрывами про 10 баксов.

Алкаш уже забыл, что несколько дней за мней бегает и пытается задеть по любому поводу, рассказывая как же у меня горит :feelswowman:

5 минут назад, SeoYeon сказал:

что ты со второго раза не смог найти сообщения на которые я отвечал?

если ты кому то конкретно отвечал то для этого есть цитирование, а перечитывать посты в данной теме уж извини у меня на это нет не времени ни желания, зато твою бомбешку про 10 баксов вижу уже не в первой теме.

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Алкаш уже забыл, что несколько дней за мней бегает и пытается задеть по любому поводу, рассказывая как же у меня горит

опять твои выдумки, да мы с тобой терли в одной из моих новостных тем, я для себя понял что для тебя главное вибраторы в играх, потом ты сменил аватарку на гейскую, чего мне за тобой бегать?

4 минуты назад, Smart81 сказал:

если ты кому то конкретно отвечал то для этого есть цитирование, а перечитывать посты в данной теме уж извини у меня на это нет не времени ни желания, зато твою бомбешку про 10 баксов вижу уже не в первой теме.

опять твои выдумки, да мы с тобой терли в одной из моих новостных тем, я для себя понял что для тебя главное вибраторы в играх, потом ты сменил аватарку на гейскую, чего мне за тобой бегать?

Иди проспись :peepoclown: Не забудь только потом через пару часов опять прибежать в какую-то рандомную тему, не прочитать сообщения и рассказать как у тебя припекает от моих сообщений

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

Не забудь только потом через пару часов опять прибежать в какую-то рандомную тему, не прочитать сообщения и рассказать как у тебя припекает от моих сообщений

ты уже по всему форуму про эти 10 баксов во всех темах настрочил, так что искать особо не придется.

5 минут назад, Smart81 сказал:

ты уже по всему форуму про эти 10 баксов во всех темах настрочил, так что искать особо не придется.

Жесть конечно тебя эти 10 баксов за живое задели, какая-то детская травма или что?

1 час назад, Smart81 сказал:

10 баксов

23 минуты назад, Smart81 сказал:

только сегодня за 9,99

17 минут назад, Smart81 сказал:

с подрывами про 10 баксов.

13 минут назад, Smart81 сказал:

бомбешку про 10 баксов

5 минут назад, Smart81 сказал:

эти 10 баксов

Вот это рвануло :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...