n00b1k 2 334 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Три режима графики и мгновенные загрузки, технический обзор Uncharted: Legacy of Thieves от ElAnalistaDeBits PS5 предлагает три режима графики на выбор: Режим графики: нативные 2160p при 30 кадрах в секунду Режим производительности: нативные 1440p при 60 кадрах в секунду Режим Производительность +: нативные 1080p при 120 кадрах в секунду. Фрейм-рейт во всех трех режимах практический не падает. Общее сведения о ремастере: - Время загрузки на PS5 практически отсутствует. Это значительное улучшение в сравнений с паст-ген версиями, например одна из локаций на PS4 PRO грузится 40 секунд на PS5 же всего 2 секунды -Размер обеих игр был уменьшен почти на 45% на PS5. -Анизотропная фильтрация была значительно улучшена. -Расстояние прорисовки с точки зрения геометрии и элементов было увеличено, но не в тенях. -В текстурировании нет никаких изменений -Частота кадров в режиме Performance + несколько снижается, особенно в районе поезда в Lost Legacy. - ElAnalistaDeBits рекомендует отключить размытие при движении, если вы играете в режиме Performance +. Этот эффект не является необходимым при такой высокой частоте кадров в секунду. - Если у вас есть Uncharted 4 и Lost Legacy в Playstation Store, вы можете обновить их за 10 долларов, это не касается версий игры с ps plus collection. - В PS5 нет многопользовательских режимов и режимов выживания. Источник https://dtf.ru/avi/1052487-tri-rezhima-grafiki-i-mgnovennye-zagruzki-tehnicheskiy-obzor-uncharted-legacy-of-thieves-ot-elanalistadebits Изменено 27 января 2022 пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 334 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, n00b1k сказал: -В текстурировании нет никаких изменений Не забудьте оставить 10 долларов при входе в нашу церковь © Жим Райен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Ща поцоны скажут что кракен рулит Хотя стоп, там же экономия места за счет вырезаного мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 - В PS5 нет многопользовательских режимов и режимов выживания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1440p/60 без измененных текстур...я один чувствую запах наедалова? Реально платный патч выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1080р при 120к/с ... тв hdmi 2.1 не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 334 Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 минут назад, Dyons сказал: Ща поцоны скажут что кракен рулит Хотя стоп, там же экономия места за счет вырезаного мульта Вот зачем ты это написал ДО их камментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 29 минут назад, n00b1k сказал: Режим графики: нативные 2160p при 30 кадрах в секунду Скрытый текст Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Сони вин, билибои рыдают и бьются в истерике. Кракен рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Опять биллидетей и жлобов порвало из-за 10 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 У сеояна до сих пор печет из за 10 баксов, графику обсуждаем, он опять с 10 баксами прибежал, видать долго копил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 867 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Фига, этому чуваку уже раньше релиза игры подгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 37 минут назад, ssdimass сказал: 1440p/60 без измененных текстур...я один чувствую запах наедалова? Реально платный патч выкатили А разве в прошлом поколении были настолько плохие патчи? Это и патчем-то не назовёшь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 25 минут назад, Smart81 сказал: У сеояна до сих пор печет из за 10 баксов, графику обсуждаем, он опять с 10 баксами прибежал, видать долго копил. А что там графон обсуждать, традиционные сони патчи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Так даже лучше. Нельзя сильно менять оригинал, а то это уже другая игра будет. Жим о вас заботится, а вам 10 баксов жалко по братский на пивко закинуть. Ну что за люди...тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 26 минут назад, serega1380 сказал: А разве в прошлом поколении были настолько плохие патчи? Это и патчем-то не назовёшь((( Ну слушай,странно что на ластоваз2 завезли,а тут срубить бабла решили,у меня анч 4 на диске был куплен,и куплен в сторе на распродаже...0 желания платить 10$ просто так,не смотря на смешные деньги Также у меня куплена коллекция 1,2,3 части,там достаточно хорошо подтянули картинку...тут же халтура Изменено 26 января 2022 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 48 минут назад, Smart81 сказал: У сеояна до сих пор печет из за 10 баксов, графику обсуждаем, он опять с 10 баксами прибежал, видать долго копил. У тебя какие-то проблемы с концентрацией внимания, что ты не можешь перечитать несколько сообщений в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 29 минут назад, SeoYeon сказал: У тебя какие-то проблемы с концентрацией внимания, что ты не можешь перечитать несколько сообщений в теме? ты про одно единственное сообщение нубика с шуткой? ты лучше на эти 10 баксов себе охлаждающую подставку для пердака купи, больше толку будет. спешал фор ю, только сегодня за 9,99 Скрытый текст Изменено 26 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Smart81 сказал: ты про одно единственное сообщение нубика с шуткой? ты лучше на эти 10 баксов себе охлаждающую подставку для пердака купи, больше толку будет. Тебе синька что-ли пелену в глазах сделала, что ты со второго раза не смог найти сообщения на которые я отвечал? Жесть тебя конечно рвёт от факта, что я не имею ничего против платных патчей для пастген игр, аж бегаешь за мной уже который раз как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, SeoYeon сказал: аж бегаешь за мной уже который раз как девочка да кому ты нужен, ты мне просто вечно на глаза в новостных попадаешься с подрывами про 10 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, Smart81 сказал: да кому ты нужен, ты мне просто вечно на глаза в новостных попадаешься с подрывами про 10 баксов. Алкаш уже забыл, что несколько дней за мней бегает и пытается задеть по любому поводу, рассказывая как же у меня горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, SeoYeon сказал: что ты со второго раза не смог найти сообщения на которые я отвечал? если ты кому то конкретно отвечал то для этого есть цитирование, а перечитывать посты в данной теме уж извини у меня на это нет не времени ни желания, зато твою бомбешку про 10 баксов вижу уже не в первой теме. 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Алкаш уже забыл, что несколько дней за мней бегает и пытается задеть по любому поводу, рассказывая как же у меня горит опять твои выдумки, да мы с тобой терли в одной из моих новостных тем, я для себя понял что для тебя главное вибраторы в играх, потом ты сменил аватарку на гейскую, чего мне за тобой бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, Smart81 сказал: если ты кому то конкретно отвечал то для этого есть цитирование, а перечитывать посты в данной теме уж извини у меня на это нет не времени ни желания, зато твою бомбешку про 10 баксов вижу уже не в первой теме. опять твои выдумки, да мы с тобой терли в одной из моих новостных тем, я для себя понял что для тебя главное вибраторы в играх, потом ты сменил аватарку на гейскую, чего мне за тобой бегать? Иди проспись Не забудь только потом через пару часов опять прибежать в какую-то рандомную тему, не прочитать сообщения и рассказать как у тебя припекает от моих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Не забудь только потом через пару часов опять прибежать в какую-то рандомную тему, не прочитать сообщения и рассказать как у тебя припекает от моих сообщений ты уже по всему форуму про эти 10 баксов во всех темах настрочил, так что искать особо не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, Smart81 сказал: ты уже по всему форуму про эти 10 баксов во всех темах настрочил, так что искать особо не придется. Жесть конечно тебя эти 10 баксов за живое задели, какая-то детская травма или что? 1 час назад, Smart81 сказал: 10 баксов 23 минуты назад, Smart81 сказал: только сегодня за 9,99 17 минут назад, Smart81 сказал: с подрывами про 10 баксов. 13 минут назад, Smart81 сказал: бомбешку про 10 баксов 5 минут назад, Smart81 сказал: эти 10 баксов Вот это рвануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас