Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ С ПРОШИВКОЙ VAD6038!

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это написано в readme к dosflash 1.6. :)

Я думал, что этот способ не понадобится никогда. :) Описывай тогда все подробно. Куда скрепкой тыкать, как выключать... Не больно мне нравится такой способ...

Это написано в readme к dosflash 1.6. :)

Я думал, что этот способ не понадобится никогда. :) Описывай тогда все подробно. Куда скрепкой тыкать, как выключать... Не больно мне нравится такой способ...

404646[/snapback]

Способ конечно не ах какой,я раньше пробовал открыть от ПК привод с помощью отвертки,потамушта кнопкой не октрывался,потом задвинуть не смог,разобрал-оказалось что резиночка с шестирёнок слетела :) .

Камрады ! Простите, ради Бога, забыл я кабель от фотика и переходник для флешки не взял :russian_roulette: . Мануал завтра уже наваляю - у меня уже 22.00, домой надо идти (все манипуляции на работе провожу).

Ой, приношу свои извинения, я успешно прошил свой Бенк. Я оказывается делал всё правильно, когда шил через винду, просто надо было шить досфлэш 1.6, а не 1.3 как я. Спасибо HOMiE7 за создание подробнейшей темы о прошивке, спасибо участникам форума за активное желание помочь, гению, который научился прошивать приводы и всем рассказал как это делается, а также всем тем, кто приложил хоть какието усилия для XBOX 360 и его взлома :)).

Модераторы плиз закройте тему

PS ура 1500р не придётся никому платить!!!

Кстати в прошивке привода нет ничего сложного! В теме, написанной HOMiE7, разберётся даже чайник!

Темку не надо закрывать,тут паренёк будет мануалку выкладывать и если она будет работать то её скорее всего закрепят.;-)

Камрады ! Простите, ради Бога, забыл я кабель от фотика и переходник для флешки не взял  :russian_roulette:

404790[/snapback]

:russian_roulette:http://i.smiles2k.net/war_smiles/camper.gif!!!Ладно,всёравно будем ждать :) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...