alexis 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Привет, думаю купить прошитый бокс. Играю в основном в Лайв, поэтому вопрос с блокировкой реально важен. Возможен ли такой вариант: 1. покупаю прошитый бокс. копия оригинальной прошивки есс-но есть. играю в лайв с неофиц.дисков. майкрософт через лайв отследить, что я играю не на оф.дисках не может? 2. когда выпускают новый апдейт или что-там еще и начинается блокировка прошитых приставок - я просто заливаю оригинальную прошивку и становлюсь порядочным покупателем игр по 70 долларов и продолжаю играть в лайве. приставка работает все ок. такой вариант возможен? СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 1. покупаю прошитый бокс. копия оригинальной прошивки есс-но есть. играю в лайв с неофиц.дисков. майкрософт через лайв отследить, что я играю не на оф.дисках не может?<{POST_SNAPBACK}> M$ может отследить не пиратские копии игр , а твой прошитый привод . Но на такой шаг они вряд ли решаться , т.к. ты в любой момент можешь выключить консоль . Пока M$ никого не банит .2. когда выпускают новый апдейт или что-там еще и начинается блокировка прошитых приставок - я просто заливаю оригинальную прошивку и становлюсь порядочным покупателем игр по 70 долларов и продолжаю играть в лайве. приставка работает все ок.такой вариант возможен?<{POST_SNAPBACK}>Если такое произойдет , что мало вероятно , то ты конечно же можешь вернуть оригинальную прошивку и играть спокойно дальше в Live , но с дисками по 60 у.е. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 То есть спокойно могут пропалить когда ты рубишь в пиратские диски по лайву ?!?!?Там че все так отслеживается ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 То есть спокойно могут пропалить когда ты рубишь в пиратские диски по лайву ?!?!?Там че все так отслеживается ?!?!?!?<{POST_SNAPBACK}>Теоретически - да , но таких случаев пока не было зарегестрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 судя по последним постам, пропалить всё таки могут, однако сделать, к счастью, с этим ничего не могут. Залив обратно оригинал прошивки - не факт что былое наличие мод. проши останется незамеченным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А обьясните мне всю систему.Ты подрубаешся к лайву и чего происходит дальше ?!Ты выбираешь игровой сервак сам ?!Или тебя выкидывает куда захочет ?!И можно ли переговариватся с людьми по гарнитуре во время игры ?!И еще....игроки в лайве не только Русские прально ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А обьясните мне всю систему.Ты подрубаешся к лайву и чего происходит дальше ?!Ты выбираешь игровой сервак сам ?!Или тебя выкидывает куда захочет ?!И можно ли переговариватся с людьми по гарнитуре во время игры ?!И еще....игроки в лайве не только Русские прально ?!?!<{POST_SNAPBACK}>Игроки в лайве в большинстве случаев забугорные, на Русских попасть это миг фортуны :P А так ты можешь выбирать сервак на который хочешь попасть или выбрав пункт квик матчь и тебя кинут на самый быстрый сервак с максимальным количеством народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Так еще вопросы вопросы вопросы: Насколько я знаю к лайву надо подрубатся с помощью модема !Так ?!Это дело не бесплатное вроде ?!Если да,то как оплачивается эта услуга ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Так еще вопросы вопросы вопросы: Насколько я знаю к лайву надо подрубатся с помощью модема !Так ?!Это дело не бесплатное вроде ?!Если да,то как оплачивается эта услуга ?!<{POST_SNAPBACK}>Насчёт модема незнаю, у меня локальная сеть и я просто провод инета вынимаю из компа и вставляю в бокс. Щас правда настроил по 2м сетевухам чтобы инет работал и на компе и на боксе одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Значит я тоже так смогу сделать !?!У меня 2 компа и они соединены через сетевую коробку.Коробка у меня в комноте.Получается из коробки я вытаскиваю провод и вставляю в бокс !Вообще Круто !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Значит я тоже так смогу сделать !?!У меня 2 компа и они соединены через сетевую коробку.Коробка у меня в комноте.Получается из коробки я вытаскиваю провод и вставляю в бокс !Вообще Круто !!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да всё верно, только прежде чем выйти в лайв на боксе, тебе нужно будет ввести такие-же настройки сети как и в компе, а именно ip адрес, маску подсети, шлюз и DNS сервер. После этого добро пожаловать в лайв. Но может быть ещё проблемма, ваш провайдер может иметь привязку к вашей сетевой карте компа, поэтому при подключении к боксу мак адрес карты будет другой. В этом случае нужно прописать альтернативный мак адрес для бокса, но эту уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Господи неужели все так просто !!!!!!!Прописать Ай Пи и все эти маски дело 3-х минут. (ТАК ВСЕ же услуга лайв Платная ?!?!?!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Господи неужели все так просто !!!!!!!Прописать Ай Пи и все эти маски дело 3-х минут. (ТАК ВСЕ же услуга лайв Платная ?!?!?!?)<{POST_SNAPBACK}>Это уже называется офтоп! Существуют специальные темы про лайв, там можно задать все вопросы касающейся этого аспекта, но по сути дела если полазить ручками по форуму, то можно найти уже готовые ответы по этому поводу так как эта тема лайва обсуждалась сотни раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас