poisons 19 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @P1rat1980 Если бы вы упорыши не удаляли за неактивность людей раздавших терабайты, то я бы еще нормально отреагировал. А так идика ты нахер отсюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1rat1980 0 Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, poisons сказал: @P1rat1980 Если бы вы упорыши не удаляли за неактивность людей раздавших терабайты, то я бы еще нормально отреагировал. А так идика ты нахер отсюда. Сомо иди туды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 16 часов назад, poisons сказал: @P1rat1980 Если бы вы упорыши не удаляли за неактивность людей раздавших терабайты, то я бы еще нормально отреагировал. А так идика ты нахер отсюда. Ну дружище, чего ты хочешь от человека у которого вместо лица е.альник? Видимо ему там уже в этот самый е.ник уже так наспускали что он даже не читает что ему пишут. Согласен, обидно, раздал уже не помню даже сколко. Мог больше полугода не быть активным... и не только по этому к ним много негатива. Куча минусов но они их не видят. И про этот сайт вспомнил когда тут увидел, был уверен что он стух уже давно. И так, для все кто хочет зарегаться на этом говносайте найдем минусы и точно ни одного плюса. - регистрация через инвайт или платно - по началу вам нужно все время быть он-лайн иначе снова ищи инвайт или плати. - мертвые раздачи - мертвый форум - устаревшие версии игр где еще куча багов - нет новых DLC - не адекватно руководство Теперь же найдем плюсы. А плюсов ровно 0. Все что есть на этом сайте спокойно можно скачать с сайтов указанных на первой странице, бесплатно и без порошайничества Руководство этого сайта настолько жадное, что само ничего делать не хочет. 90% игр скачены с зарубежных форуов и пиратских раздач. Изменено 24 января 2022 пользователем Dragomil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1rat1980 0 Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 32 минуты назад, Dragomil сказал: Ну дружище, чего ты хочешь от человека у которого вместо лица е.альник? Видимо ему там уже в этот самый е.ник уже так наспускали что он даже не читает что ему пишут. Согласен, обидно, раздал уже не помню даже сколко. Мог больше полугода не быть активным... и не только по этому к ним много негатива. Куча минусов но они их не видят. И про этот сайт вспомнил когда тут увидел, был уверен что он стух уже давно. И так, для все кто хочет зарегаться на этом говносайте найдем минусы и точно ни одного плюса. - регистрация через инвайт или платно - по началу вам нужно все время быть он-лайн иначе снова ищи инвайт или плати. - мертвые раздачи - мертвый форум - устаревшие версии игр где еще куча багов - нет новых DLC - не адекватно руководство Теперь же найдем плюсы. А плюсов ровно 0. Все что есть на этом сайте спокойно можно скачать с сайтов указанных на первой странице, бесплатно и без порошайничества Руководство этого сайта настолько жадное, что само ничего делать не хочет. 90% игр скачены с зарубежных форуов и пиратских раздач. Тоесть на других трекерах сидят издатели игр)))) несмеши все спиздиди и раздают пиженное,а если учесть что все релизы пошли с клаба имею ввиду керобокс то небыло бы клаба нет русских версий ,играли бы в лучшем случае если поляки сольют, хотя кому я это пишу недо бу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 20 минут назад, P1rat1980 сказал: Тоесть на других трекерах сидят издатели игр)))) несмеши все спиздиди и раздают пиженное,а если учесть что все релизы пошли с клаба имею ввиду керобокс то небыло бы клаба нет русских версий ,играли бы в лучшем случае если поляки сольют, хотя кому я это пишу недо бу... А причем тут поляки?? Взяли бы купили за свои деньги, конвертнули в ходовые форматы что бы люди могли играть. Но вы ничего сами делать не хотели. Я мог в свое время кучу игр залить на ваш сайт, купленных с официального Ру-стора на русском языке и не 2 двух дисковые версии для фрибута и с обновленным DLC. И было разочарованием что нашел сайт единомышленников.. А поделится тем чего нет у вас с другими не могу... И ни какому админу я писать не хочу... это ваша работа проверять созданные раздачи и потом уже их давать во всеобщий доступ или отклонить из-за повтора. У вас помойка а не сайт. Не грамотное управление и позиционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1rat1980 0 Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 14 минут назад, Dragomil сказал: А причем тут поляки?? Взяли бы купили за свои деньги, конвертнули в ходовые форматы что бы люди могли играть. Но вы ничего сами делать не хотели. Я мог в свое время кучу игр залить на ваш сайт, купленных с официального Ру-стора на русском языке и не 2 двух дисковые версии для фрибута и с обновленным DLC. И было разочарованием что нашел сайт единомышленников.. А поделится тем чего нет у вас с другими не могу... И ни какому админу я писать не хочу... это ваша работа проверять созданные раздачи и потом уже их давать во всеобщий доступ или отклонить из-за повтора. У вас помойка а не сайт. Не грамотное управление и позиционирование. Работа))))) ты мой работадатель??? Опять "мог бы" да "кабы" если бы бабушка была дедушкой..понятнее "друг" мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 32 минуты назад, P1rat1980 сказал: Работа))))) ты мой работадатель??? Опять "мог бы" да "кабы" если бы бабушка была дедушкой..понятнее "друг" мой))) Не друг ты нам, пидор с е.альником. Да, как и все кто регистрируется на том сайте твои работодатели. Нет нас, нет тебя. Что собственно твоё нытье и подтвержает твое появление тут. Если это не понятно, то с таким конченым человеком даже нечего обсуждать. Иди работай, исправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1rat1980 0 Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 8 минут назад, Dragomil сказал: Не друг ты нам, пидор с е.альником. Да, как и все кто регистрируется на том сайте твои работодатели. Нет нас, нет тебя. Что собственно твоё нытье и подтвержает твое появление тут. Если это не понятно, то с таким конченым человеком даже нечего обсуждать. Иди работай, исправляйся. Твое ебадо нежелательно там,ты здесь то несовсем нужен,это надеюсь понятно?, А что я здесь дедаю нетвоё недо бка дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Что с трекером? Уже несколько дней не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 10 часов назад, RIX сказал: Что с трекером? Уже несколько дней не открывается. У меня уже недели 3 не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 @RIX умер этот трекер, уже давно. Сейчас вот и открываться перестал и из индекса Гугла вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 А автор не верил что он со своей командой сборище мудаков 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 @Dragomil долго он не верил)))) Хотя на их же форуме им это говорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас