Dobro88 0 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Всем привет! Подскажите, имеется ошибка при создание публикации для поиска группы, выдаёт следующее - Не удалось создать вашу публикацию «найти группу» в любой игре такое стоит звонить в поддержку майков, если у меня куплена подписка через Аргентину, не забанят случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 16.01.2022 в 04:10, Dobro88 сказал: Всем привет! Подскажите, имеется ошибка при создание публикации для поиска группы, выдаёт следующее - Не удалось создать вашу публикацию «найти группу» в любой игре такое стоит звонить в поддержку майков, если у меня куплена подписка через Аргентину, не забанят случаем? нет, не забанят. Проверьте настройки интернета, проверьте открыт ли у вас Nat, если не поможет попробуйте раздать вайфай с мобильного интернета и подключите бокс к нему и проверьте исчезла ли ошибка, если не помогло пишите-звоните в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPers 0 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Привет, у меня такая же проблема. Ты связывался с поддержкой? Что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас