1deru 517 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Инсайдер заявил, что демонстрация Star Wars Jedi: Fallen Order 2 пройдёт до выставки Е3 2022 Пока неизвестно, успеют ли выпустить продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order до конца текущего года Если верить известному инсайдеру и журналисту VentureBeat Джеффу Граббу (Jeff Grubb), то Electronic Arts готовится к демонстрации продолжения Star Wars Jedi: Fallen Order. Сиквел могут показать весной, возможно в мае, до начала выставки Е3 2022. Напомним, что 4 мая проходит День «Звёздных войн». Анонс не гарантирует выход игры в этом же году. Она может выйти к концу 2022, но не исключён перенос даты релиза. Оригинальная Star Wars Jedi: Fallen Order понравилась игрокам и критикам. Игра получила 79 баллов на Metacritic на основе 70 рецензий и 7.6 от игроков (3548). В Steam она собрала 90% положительных отзывов из 70 680 штук. Источник: https://ixbt.games/news/2022/01/06/insaider-zayavil-cto-demonstraciya-star-wars-jedi-fallen-order-2-proidyot-do-vystavki-e3-2022.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Игра-то хорошая, но продолжения не хочется. Опять на этого кривоногого гомосека и пучеглазую ниггершу смотреть неохота. Лучше новую историю запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, Lithium сказал: Игра-то хорошая, но продолжения не хочется. Опять на этого кривоногого гомосека и пучеглазую ниггершу смотреть неохота. Лучше новую историю запилить. камон, один раз гея сыграл и уже на всю жизнь клеймо? Он так-то в Готэме был еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Вот это очень круто, ибо мне очень понравилась та часть. Вообще в целом именно эта игра для меня самая классная в этой вселенной. Так что я определенно буду и во вторую играть с удовольствием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 6 часов назад, Lithium сказал: Опять на этого кривоногого гомосека почему гомосек то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, Tovbot сказал: почему гомосек то? в Shameless гея играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 А первая часть в геймпасс входит? Я просто на пс4 купил, но на пастгене уже играть как то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 48 минут назад, Paindealer сказал: А первая часть в геймпасс входит? Я просто на пс4 купил, но на пастгене уже играть как то не хочется да, в ультимейт, через ЕА плей. Изменено 7 января 2022 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Инсайдер заявил, что Свини бухает не просыхая уже 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 16 часов назад, 1deru сказал: в Shameless гея играл. А ещё, он вроде ярый СЖВ-шник, что тоже популярности ему не прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 18 минут назад, Lithium сказал: А ещё, он вроде ярый СЖВ-шник, что тоже популярности ему не прибавляет. ну раз он гея играл, как ему сжвшником не быть. Заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, 1deru сказал: ну раз он гея играл, как ему сжвшником не быть. Заклюют. Наоборот, СЖВ сообщество настаивает, чтобы геев геи играли, а трансов трансы и т.д. Потому, если ты натурал и играешь гея, должен постоянно извиняться и пожертвовать кусок гонорара в пидерский общак для дальнейшей борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 18 часов назад, Paindealer сказал: А первая часть в геймпасс входит? Я просто на пс4 купил, но на пастгене уже играть как то не хочется На пс4 в еа акцесс входит, зачем купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 8 часов назад, mad8vad сказал: На пс4 в еа акцесс входит, зачем купил?) Потому ea access у меня не куплен) логично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Игру возьму только если она отойдет от задолбавшего жанра соулслайка с тупыми механиками метроидвании. Как же все это нелепо смотрится во вселенной зв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 07.01.2022 в 22:49, Paindealer сказал: А первая часть в геймпасс входит? Я просто на пс4 купил, но на пастгене уже играть как то не хочется Там графен весьма устаревший и топорный, не думаю что ты на новом поколении разницу увидишь с PS4 версией. 07.01.2022 в 15:59, Rambler сказал: Вообще в целом именно эта игра для меня самая классная в этой вселенной. Ща обидно за КОТОР стало :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 11 часов назад, Paindealer сказал: Потому ea access у меня не куплен) логично же Можно было взять за 90 руб на месяц и пройти Только что, DemosN сказал: Там графен весьма устаревший и топорный, не думаю что ты на новом поколении разницу увидишь с PS4 версией. Там на пастгене лютейшие тормоза и глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 07.01.2022 в 10:29, Lithium сказал: Игра-то хорошая, но продолжения не хочется. Опять на этого кривоногого гомосека и пучеглазую ниггершу смотреть неохота. Лучше новую историю запилить. Нигерша реально крипаватая вышла. Я каждый раз вздрагивал, когда её крупным планом брали. Сцуко, нужно быть реально познашим дзен джедаем, чтобы световым мечом сразу ей башку не смахнуть, увидев её харю. 2 минуты назад, mad8vad сказал: Там на пастгене лютейшие тормоза и глюки Ну вот это допускаю. Я на Прохе проходил и, скажем так, для такого посредственного графена игра шла на удивление дёргано. Не то что некомфортно, но заметно. В оптимизацию не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас