1deru 517 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Создатели Duke Nukem в феврале представят кооперативный хоррор-шутер Студия 3D Realms разместила в Twitter загадочное видео, предвещая скорый анонс нового проекта. В ролике содержится сообщение о февральском анонсе. В материале показан RIPOUT, кооперативный хоррор-шутер от первого лица. Игроки сразятся с мутантами-инопланетянами, которые могут изменять строение тела «на бегу» и адаптируются к ситуации, а также получат существо, наделённое разумом, в виде биотехнологической «живой» пушки. Игра выдержана в стиле забытого проекта Preya (2006 года) и Ion Fury, изданной 3D Realms. Видео заканчивается надписью о грядущем анонсе в феврале 2022 года. Вероятно, речь о сотрудничестве 3D Realms со студией Pet Project Games. Возможно, первая компания выступит издателем RIPOUT. Источник: https://ixbt.games/news/2022/01/03/sozdateli-duke-nukem-v-fevrale-predstavyat-kooperativnyi-xorror-suter.html 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Шутер эт хорошо, поглядим чего там наделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Учитывая качество последнего Дюка, как бы трешанина не вышла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 завоняло doom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 18 часов назад, Paindealer сказал: Учитывая качество последнего Дюка, как бы трешанина не вышла Ну дюк всегда был трешоватый, если кто-то ждал от него ХалфЛайф3 - мое почтение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 41 минуту назад, pindeho777 сказал: Ну дюк всегда был трешоватый Последняя часть прямо провал. Ну а первые (эпизоды) то классика в свое время были топ, причем тут "трешоватость"?. На пс1 от 3го лица которые мне не зашли Изменено 4 января 2022 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, farsh1 сказал: Последняя часть прямо провал. Ну а первые (эпизоды) то классика в свое время были топ, причем тут "трешоватость"?. На пс1 от 3го лица которые мне не зашли Да не провал, обычный проходняк - на пс1 по моему, все что выходило из 3D стрелялок - было топ, Сифон фильтры всякие, нюкем и тд, у меня уже давно выключился режим типаждать как было…все кроме Хало и Метал Гир - как карта ляжет, пофиг на «имя». Мне ещё не хватало со Спектрума что-то помнить и думать что на имени выкатят, что-то удивительное…сегодня время инфоциган - по этому —- результат «по факту»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 7 часов назад, pindeho777 сказал: Да не провал, обычный проходняк - на пс1 по моему, все что выходило из 3D стрелялок - было топ, Сифон фильтры всякие, нюкем и тд, у меня уже давно выключился режим типаждать как было…все кроме Хало и Метал Гир - как карта ляжет, пофиг на «имя». Мне ещё не хватало со Спектрума что-то помнить и думать что на имени выкатят, что-то удивительное…сегодня время инфоциган - по этому —- результат «по факту»! че он пишет не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 04.01.2022 в 11:45, pindeho777 сказал: Да не провал, обычный проходняк - на пс1 по моему, все что выходило из 3D стрелялок - было топ, Сифон фильтры всякие, нюкем и тд, у меня уже давно выключился режим типаждать как было…все кроме Хало и Метал Гир - как карта ляжет, пофиг на «имя». Мне ещё не хватало со Спектрума что-то помнить и думать что на имени выкатят, что-то удивительное…сегодня время инфоциган - по этому —- результат «по факту»! Прикольные были игры. Дюк вообще мое почтение на то время, да и ща бы с удовольствием пробежал в него, в стиме взял Дюка старые, точно буду играть, вспоминать убытое детство так сказать. Сифон фильтер бы еще, ща бы с особым удовольствием навернул ремейки или просто ремастеры первых 3 частей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас