Storm339318 0 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Недавно столкнулся с такой проблемой на xbox one s , Где-то в ноябре. Начал у меня постоянно зависать xbox, глючить, тормозить, и всякое прочее. Игры зависали, и сама консоль тоже, приходилось перезапускать. Бывало даже такое, то что после зависания игры, консоль неполучалось включить. Теперь и вовсе не могу зайти в сетевую игру. Много раз сбрасывал до заводских, с удалением игр и без, но через некоторое время, все равно начинал глючить. Xbox покупал относительно недавно, в апреле 2020-го. У кого было? Кто может дать совет, либо рассказать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 11 часов назад, Storm339318 сказал: Недавно столкнулся с такой проблемой на xbox one s , Где-то в ноябре. Начал у меня постоянно зависать xbox, глючить, тормозить, и всякое прочее. Игры зависали, и сама консоль тоже, приходилось перезапускать. Бывало даже такое, то что после зависания игры, консоль неполучалось включить. Теперь и вовсе не могу зайти в сетевую игру. Много раз сбрасывал до заводских, с удалением игр и без, но через некоторое время, все равно начинал глючить. Xbox покупал относительно недавно, в апреле 2020-го. У кого было? Кто может дать совет, либо рассказать об этом? хард посыпался похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 если новый брал,сдавай по гарантии, от майков 2 года должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storm339318 0 Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 @reHgoc Его менять? 27.12.2021 в 17:23, Tok1951vol сказал: Привет всем,ребята подскажите,не могу качать игры со своей библиотеки.наченается загрузка и пишет установка прекращена что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, Storm339318 сказал: @reHgoc Его менять? возьми любой хард от 500гб, переставь и установи на него все что необходимо, у меня была подобная проблема, только с фаткой - симптомы схожие, после замены уже год работает хорошо 4 часа назад, MrRenton сказал: если новый брал,сдавай по гарантии, от майков 2 года должна быть в РФ еще работает эта программа? мне казалось, что в 2017 убрали ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 91 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, reHgoc сказал: в РФ еще работает эта программа? мне казалось, что в 2017 убрали ее ну на офф сайте в устройствах, там пишет же по какое число действует гарантия. так что должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас