Перейти к публикации

Зависает Xbox one s

Storm339318
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно столкнулся с такой проблемой на xbox one s , Где-то в ноябре. Начал у меня постоянно зависать xbox, глючить, тормозить, и всякое прочее. Игры зависали, и сама консоль тоже, приходилось перезапускать. Бывало даже такое, то что после зависания игры, консоль неполучалось включить. Теперь и вовсе не могу зайти в сетевую игру. Много раз сбрасывал до заводских, с удалением игр и без, но через некоторое время, все равно начинал глючить. Xbox покупал относительно недавно, в апреле 2020-го. У кого было? Кто может дать совет, либо рассказать об этом?

11 часов назад, Storm339318 сказал:

Недавно столкнулся с такой проблемой на xbox one s , Где-то в ноябре. Начал у меня постоянно зависать xbox, глючить, тормозить, и всякое прочее. Игры зависали, и сама консоль тоже, приходилось перезапускать. Бывало даже такое, то что после зависания игры, консоль неполучалось включить. Теперь и вовсе не могу зайти в сетевую игру. Много раз сбрасывал до заводских, с удалением игр и без, но через некоторое время, все равно начинал глючить. Xbox покупал относительно недавно, в апреле 2020-го. У кого было? Кто может дать совет, либо рассказать об этом?

хард посыпался похоже

если новый брал,сдавай по гарантии, от майков 2 года должна быть

@reHgoc Его менять?

27.12.2021 в 17:23, Tok1951vol сказал:

Привет всем,ребята подскажите,не могу качать игры со своей библиотеки.наченается загрузка и пишет установка прекращена что делать?

1 час назад, Storm339318 сказал:

@reHgoc Его менять?

возьми любой хард от 500гб, переставь и установи на него все что необходимо, у меня была подобная проблема, только с фаткой - симптомы схожие, после замены уже год работает хорошо

4 часа назад, MrRenton сказал:

если новый брал,сдавай по гарантии, от майков 2 года должна быть

в РФ еще работает эта программа? мне казалось, что в 2017 убрали ее

1 час назад, reHgoc сказал:

в РФ еще работает эта программа? мне казалось, что в 2017 убрали ее

ну на офф сайте в устройствах, там пишет же по какое число действует гарантия. так что должно работать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...