Перейти к публикации

Игра года 2021

Гость SeoYeon
 Поделиться

Игра года 2021  

302 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, SeoYeon сказал:

@Tovbot не достоин. Решение не моё

А чье? И чем обосновано? Мне казалось что первое место на голосовании игроков в The games awards это достаточный повод включить, не? Как минимум хотелось бы получить объяснения почему не достоин.

Изменено пользователем Tovbot

Фозра еще более недостойна чем хало. Странное решение.

За форзу я точно голос не отдам

Изменено пользователем MuchDobro

@Tovbot Списки составлял я. И я считаю, что игра, вышедшая ближе к середине декабря, не должна участвовать в голосовании на "Игру года". Конец года, не все познакомились и все такое. Первое место на голосовании игроков в TGA, когда вышел только мульт? Серьезно? Больше похоже на какой-то протест. 

Пусть участвует в следующем году, когда большинство поиграет, оценит.

@SeoYeon представь, что сейчас бы лилось в твою сторону, если бы на форуме остались Германик, Зак и некоторые другие :monkas:

Нет тейлосов за то есть it takes two лал .

Изменено пользователем Hermes87

5 часов назад, 1deru сказал:

@Tovbot Списки составлял я. И я считаю, что игра, вышедшая ближе к середине декабря, не должна участвовать в голосовании на "Игру года". Конец года, не все познакомились и все такое. Первое место на голосовании игроков в TGA, когда вышел только мульт? Серьезно? Больше похоже на какой-то протест. 

@SeoYeon представь, что сейчас бы лилось в твою сторону, если бы на форуме остались Германик, Зак и некоторые другие :monkas:

Во-первых, я ничего не лью. Я задаю логичный вопрос. Игра на 20-30 часов геймплея, плюс в геймпассе. Каждый кто хотел имел все шансы ее пройти. 

Во, вторых, почему тогда Киберпанк попал в прошлый год? Он тоже вышел в декабре прошлого года. 

Между тем @SeoYeon сказал что Хало недостойна, а не то что она там поздно вышла и подчеркнул, что это не его решение. Так всё-таки недостойна или опоздала?))

Первое место на голосовании игроков в TGA, когда вышел только мульт? Серьезно? Больше похоже на какой-то протест.

А мульт не игра что ли? Разве в халу большинство не надо мульта играют?)) Steam поступили правильно  и логично, включив знакомую и популярную игру в номинацию.

Да пусть вообще не участвует, какая нафик разница. Просто вы на ходу правила меняете, в следующий раз скажете что она вышла в прошлом году, уже год прошёл, все забыли, столько новинок вышло, какая нафиг Хало:)))

Изменено пользователем Tovbot

И ещё добавлю, как раз-таки Киберпанк в прошлом году было логично не добавлять. Но не потому что поздно вышел, а потому что из-за проблем с производительностью на старых консолях он был фактически недоступен большому количеству игроков.

@Tovbot ты и не льёшь, все верно. "лилось бы, если бы здесь были те товарищи", ну. 

В прошлом году списки делал не я, вопросы по кп не ко мне. 

Хало недостойна готи, да. Я так считаю, при всей своей любви к серии. Инфинит не тянет готи.

Только что, 1deru сказал:

@Tovbot ты и не льёшь, все верно. "лилось бы, если бы здесь были те товарищи", ну. 

В прошлом году списки делал не я, вопросы по кп не ко мне. 

Хало недостойна готи, да. Я так считаю, при всей своей любви к серии. Инфинит не тянет готи.

Уважаю твоё мнение, но это всё-таки только твоё мнение и возможно большинство с тобой бы не согласилось. Но ты не дал шанса людям выразить своё мнение.

@Tovbot тут либо шорт-лист, либо отборочные туры с огромным исходным списком. Пришлось делать выбор. Всем не угодишь, как ни старайся. Вон уже накидали список, почему этой нет, той нет, ещё вот та достойна. 

Только что, 1deru сказал:

@Tovbot тут либо шорт-лист, либо отборочные туры с огромным исходным списком. Пришлось делать выбор. Всем не угодишь, как ни старайся. Вон уже накидали список, почему этой нет, той нет, ещё вот та достойна. 

Не спорю, но Хало таки знаковая и популярная игра, имхо ее стоило таки включить. Впрочем ладно, я понял логику.

@Tovbot если тебе интересно моё мнение - я тоже спросил почему не включили Хало, хотя я сам и близко бы не дал готи ни для рескина 3 хорайзона, ни юбидрочильне с графоном 2014 года. Если бы не батла 2042, то я бы легко проголосовал за инфинит как за главное разочарование года. Такое бомбовое начало и такой слив дальше. При том что юбидрочильня сейчас не ок вроде как, и любую юбидрочильню все активно засирают. Но не в случае с инфинит

И да, я бы тоже считал что это какой-то флешмоб в интернете по выведению хало в топы, но вижу что люди играют и людям нравится. И я бы лично сказал что Инфинит не включили в лучшую игру по той же причине, почему не включили Вангард, хоть это и не является позицией человека, который составлял списки (которые в свою очередь ориентировались на TGA)

Deathloop в номинанты бы :))) Пуканы порвала игра знатно многим смотрел кучу отрицательных отзывов, хотя журналисты облизали максимально, видимо много чемоданов занесли :) Игра огонь ибо вообще шлёт нафиг текущую ААА-действительность, художественный стиль просто state of the art, прямо ходил интерьеры рассматривал, стильно очень. Сама идея тоже вполне, реализация конечно могла бы быть и лучше, но и то, что есть, вполне работает. Управление ватное правда, но у арканов и в dishonored/prey так же было. 

Изменено пользователем Scaarjk

8 часов назад, 1deru сказал:

А Кибер в прошлом году значит норм было?

Дочитал следующие сообщения, точку зрения понял, но имхо добавить библейский Эпик стоило бы, несмотря на стойкий запах юбисофт в хальцо очень весело катать, а как завезут кооп, то я думаю мы увидим кучу забавных видосов Аля "только в Батлфилд" но в хало

14 часов назад, doxtur сказал:

С играми все нормально даже на боксе - Стражи, Деревня, а вот со вкусом боксёров)

Стражей потопили мстители и поделом скварям. Деревня - все тот же резик, как и фх5 все та же Форза.

Изменено пользователем Anjina

@SeoYeon, я с тобой не согласен про поводу Хало, но ок, не вопрос, каждый имеет право на своё мнение. Я лишь говорил о том что стоило дать высказаться посетителям и объяснил почему.

С одной стороны Хало не должно быть в игре года, она вышла в декабре, значит попадает автоматом на след год.

Но по какому принципу сюда форца конвейер попала тоже непонятно и непонятно почему за нее голосуют, вообще не тянет на игру года даже близко.

3 часа назад, 1deru сказал:

Одна отмаза оригинальней другой. Лишнюю строчку добавить в голосование очень затратно, тем более зная, что будут вопросы ? Или мы тут голосуем за ТВОЙ список игр года ? Тогда так и пиши и вопросов не будет

29 минут назад, HANCOCK сказал:

С одной стороны Хало не должно быть в игре года, она вышла в декабре, значит попадает автоматом на след год.

Это если по правилам ТГА, сейчас уже 27 число, времени чтоб пройти и ознакомиться с игрой вагон. А, ну или ждать лет 15, чтоб вообще все успели поиграть, а то вдруг не объективно будет, не все жители планеты успели поиграть

Изменено пользователем PsychoMattis

4 часа назад, PsychoMattis сказал:

Одна отмаза оригинальней другой. Лишнюю строчку добавить в голосование очень затратно, тем более зная, что будут вопросы ? Или мы тут голосуем за ТВОЙ список игр года ? Тогда так и пиши и вопросов не будет

только на этих двух страницах уже спросили, почему нет Психонавтов, Ретернала, Киберпанка, Хало, СМТ5, Tales of Arise, Deathloop, и назвали еще четыре игры не из списка, которые достойны, по мнению пользователей. Окей, просто лишняя строчка.

Да, вы все голосуете за мой список. Он не соответствует моему личному топу, но список мой. :peepoRiot:

15 часов назад, 1deru сказал:

@Tovbotигра, вышедшая ближе к середине декабря, не должна участвовать в голосовании на "Игру года". Конец года, не все познакомились и все такое. 

Пусть участвует в следующем году, когда большинство поиграет, оценит

То есть для игры года поздно вышла, а для разочарования года в самый раз?))) Как-то слишком уж двойными стандартами пахнуло. 

При этом я не говорю, что попадание в разочарования года не заслужено, многих игра расстроила, а был один из самых ожидаемых проектов года. Но именно по той же причине ожиданий и значимости игра не может не быть в игре года. И пусть уж дальше каждый решит куда голос отдать.  Все же игра года это лучшая игра 2021 и все вышедшие до старта голосования  игры вполне имеют право быть в топе

2 минуты назад, JohnYupi сказал:

То есть для игры года поздно вышла, а для разочарования года в самый раз?))

не включаешь в номинацию - не нравится. Включаешь - опять не нравится :pepelmao:

по поводу не включения в ГОТИ я выше привел уже несколько причин, выбирай любую. В разочарование добавил просто потом что почему бы и нет? В этом году было не так много громких разочарований.

7 часов назад, doxtur сказал:

@Anjina Стражи и Мстители это разные игры, что за дичь

Я в курсе, но кто в здравом уме после покупки мстителей решит купить стражей. 

1 час назад, 1deru сказал:

не включаешь в номинацию - не нравится. Включаешь - опять не нравится :pepelmao:

по поводу не включения в ГОТИ я выше привел уже несколько причин, выбирай любую. В разочарование добавил просто потом что почему бы и нет? В этом году было не так много громких разочарований.

тогда стоит и рэтчета добавлять, полноценный экз 5 плойки от которого некстгеном и не пахнет, игра могла выйти на пс4 спокойно.

7 минут назад, Anjina сказал:

от которого некстгеном и не пахнет

DF не согласны.

2 часа назад, 1deru сказал:

только на этих двух страницах уже спросили, почему нет Психонавтов, Ретернала, Киберпанка, Хало, СМТ5, Tales of Arise, Deathloop, и назвали еще четыре игры не из списка, которые достойны, по мнению пользователей. Окей, просто лишняя строчка.

Да, вы все голосуете за мой список. Он не соответствует моему личному топу, но список мой. :peepoRiot:

ну тогда и нефиг удивляться потом, что народ голосует за то, что понравилось из списка, а не за то, за что они хотели бы проголосовать. В результате победит доп к фх4

3 минуты назад, 1deru сказал:

DF не согласны.

Как правильно заметили в той теме там метроид засветился за лучшую графику, этим обзорщикам деньги с чемоданов уже графику мешают рассмотреть

P.S. настолько хорошо составлен список что доп для форзы просто без шансов обходит "тру некстген" от сони :KEKW:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...