1deru 517 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Assassin's Creed Origins получит 60 кадров в секунду на PS5 и Xbox Series X|S В последнее время хватает крупных анонсов от Ubisoft относительно популярной вселенной Assassin's Creed. Компания выпустила серию заданий «Assassin's Creed: Пересечение Историй» и готовит игроков к дополнению Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok. Но и это не всё. 21 декабря – официальный день серии Assassin's Creed, поэтому корпорация решила поблагодарить игроков за поддержку. В компании подчеркивают, что Assassin's Creed Valhalla получит новый контент, а в будущем мир ассасинов будет расширяться: Кроме этого, Assassin's Creed Origins получит обновление с поддержкой 60 кадров в секунду для новых консолей Sony и Microsoft. Assassin's Creed Origins вышла в октябре 2017 года. Источник: https://ixbt.games/news/2021/12/22/assassins-creed-origins-polucit-60-kadrov-v-sekundu-na-ps5-i-xbox-series-xs.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 55 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Самая скучная из трех последних ассасинов, хотя тем кто ни разу не играл, можно скоротать время, в ожидании рпг от других крупных студий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 291 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 А там чего не было 60? Я в нее на бесплатных выходных на пк играл, думал тут 60 по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Игра годная, перепроходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 112 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 35 минут назад, Cifra сказал: А там чего не было 60? Я в нее на бесплатных выходных на пк играл, думал тут 60 по дефолту. На ПК от твоего железа зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZakrevskiy 9 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Сейчас прохожу как раз и думал что 60 fps. Но точно не 30 по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 ФПС там действительно ощущается больше 30, возможно как 40-45. Глаз не режет. Перепроходить я его конечно же не буду. =)) 11 часов назад, shturm сказал: Самая скучная из трех последних ассасинов, хотя тем кто ни разу не играл, можно скоротать время, в ожидании рпг от других крупных студий. У меня полностью противоположно мнение =) Ориджин прошел на одном дыхании, хотя раньше ни ассасинов, ни тематику египта особо не любил, а вот любимых викингов в вальхалле добивал через силу. Одиссею так вообще на 1/3 дропнул, ибо херня какая то а не игра ) Сколько людей, столько мнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 40 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 23 минуты назад, ajattus сказал: ФПС там действительно ощущается больше 30, возможно как 40-45. Глаз не режет. Перепроходить я его конечно же не буду. =)) как раз после вальгаллы в 60фпс, в ориджине 30 очень сильно ощущается, как раз недавно захотел допройти, но не стал, как завезут 60 тогда допройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 8 часов назад, MrRenton сказал: как раз после вальгаллы в 60фпс, в ориджине 30 очень сильно ощущается, как раз недавно захотел допройти, но не стал, как завезут 60 тогда допройду. Я проходил хронологически, и в вальгале 60 не включал, там в режиме качества тоже прекрасно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Так в итоге патч так и не вышел? А то захотелось пройти трилогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас