Predator1234 3 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Все привет. Хотел сделать аккаунт домашним, но выходит "ошибка", Ещё доступно у аккаунта 5 домашних подключений свободных. Аккаунт в имени и фамилии написан Английским Изменено 21 декабря 2021 пользователем Predator1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Извиняюсь за лишнюю тему, только сейчас увидел схожую тему, но решение не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Predator1234 сказал: Все привет. Хотел сделать аккаунт домашним, но выходит "ошибка", Ещё доступно у аккаунта 5 домашних подключений свободных. Аккаунт в имени и фамилии написан Английским У меня выходила такая ошибка когда на консоли не оставалось места под домашние акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 16 часов назад, kudernik сказал: У меня выходила такая ошибка когда на консоли не оставалось места под домашние акки. Место есть под домашние консоли, 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, Predator1234 сказал: Место есть под домашние консоли, 5 штук Не путай с количеством активации игры под домашнюю консоль. По моему на боксе может быть до 20 домашних акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator1234 3 Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, kudernik сказал: Не путай с количеством активации игры под домашнюю консоль. По моему на боксе может быть до 20 домашних акков. Я делал 5-6 домашних аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo1t 2009 0 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Доброго дня, что то не пойму: сколько домашних аккаунтов может быть на одной консоли? Сколько у аккаунта может быть домашних консолей одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 112 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 25.01.2022 в 20:18, Bo1t 2009 сказал: Доброго дня, что то не пойму: сколько домашних аккаунтов может быть на одной консоли? Сколько у аккаунта может быть домашних консолей одновременно у аккаунта может быть только одна домашняя консоль! Домашних аккаунтов может быть много на консоли я делал около 6 и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас