Misha1 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Вообщем мой дожостик разрядился,и я решил его зарядить,вставил шнур вот этот лампачка горит красным и премерно 5-10секунд,она горит зеленым,тоесть он никак не заряжается,в чем дело или я что то не так делаю,данная штука у меня достаточно довно,до этого заряжала скажем так через жопу,приходилось вставлять и вынимать,ну собственно все получалось а сейчас никак,что я делаю не так? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 У меня та же хрень,скорее всего-сдох девайс.У меня сначала он держал 30 часов,потом 10,а теперь и вовсе не держит и работает только через шнур,как проводной джой.Я нашел простейший выход-купил 2 пары аккумов на 2500 и зарядку(заряжающую за 3,5 часа)и теперь нет проблем.Все вместе обошлось дешевле,чем этот кетайский play&charge,и функционирует отлично.Имхо все эти спецдевайсы- нае..лово.Единственное,что мне реально понравилось это силиконовый чехол для джоя,суперская вещь,стало гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Мой вопрос по прежнему остается,что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Тебе уже вроде ответили на вопрос.скорее всего-сдох девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Тебе уже вроде ответили на вопрос.403548[/snapback]С покупки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас