Перейти к публикации

Ubisoft продаёт дополнение для AC Valhalla по цене игры


1deru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Мифы викингов важны

Стоимость не автономного дополнения Dawn of Ragnarok для Assassin's Creed Valhalla оценили пользователи на всех платформах. Ubisoft попыталась объяснить данное решение необычным способом

nova-filepond-tjnUuN.png?w=948

 

Недавно Ubisoft представила масштабное дополнение (аддон) Dawn of Ragnarok («Заря Рагнарёка») для Assassin's Creed Valhalla. Разработчики описывают его как «самое грандиозное дополнение в истории серии».

Однако, оно не автономное и требует приобрести оригинальную игру Assassin's Creed Valhalla, но при этом стоимость дополнения с ней сопоставима. К примеру, в магазине с пониженной комиссией для разработчиков Epic Games Store за него попросят 1669 рублей, а сама игра 2499 рублей. В PlayStation Store 2849 за дополнение и 4499 за игру. В магазине Xbox 40 долларов дополнение и 60 долларов игра. Не все оценили такое ценообразование. 

Продюсер Ubisoft Montreal попытался объяснить, почему не выпустили дополнение как автономное (чтобы можно было купить и играть лишь в него): «Честно говоря, [этот вопрос] мы тоже задавали себе. Для команды это был наилучший способ предоставить игрокам целостное предложение. 

Разработчики приложили усилия, чтобы весь контент был более доступен для игроков, включая расширения [дополнения]. Мы хотели, чтобы игроки могли выбирать, в какую сагу им отправиться, будь то Англия, Ирландия, Франкия, а теперь и Свартальфхейм. И хотя мы сосредоточились на предоставлении игрокам возможности исследовать контент в том порядке, в котором они считают нужным, мы также считаем важным, чтобы эти предложения были связаны между собой [воедино]. Один игровой опыт дополняет другой. 

Учитывая, насколько важна была северная мифология для повседневной жизни викингов, мы посчитали необходимым включить Dawn of Ragnarök в Assassin's Creed Valhalla».

Релиз дополнения Assassin's Creed Valhalla Dawn of Ragnarok запланирован на 10 марта 2022 года.

 

Источник:

https://ixbt.games/news/2021/12/14/ubisoft-prodayot-dopolnenie-assassins-creed-valhalla-po-cene-igry-iz-za-vaznosti-mifologii-v-zizni-v.html

  • Лайк 2
  • Спасибо! 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Andreev сказал:

в сизон пасс напихали говна

а вроде норм длц - 40баксов

просто ухуевшие

Падажжи, это дополнение в сизон пасс не входит? :KEKWait:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Юбики знают толк в ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...